Мечта ну тогда конечно сложнее. А вы попробуйте не на него помаду накладывать, а в начале помаду, а потом этот бальзам! Надо же выход искать, раз нравится!
Мечта ну тогда конечно сложнее. А вы попробуйте не на него помаду накладывать, а в начале помаду, а потом этот бальзам! Надо же выход искать, раз нравится!
Подскажите пожалуйста компактная "солнечная пудра" и пудра в палетке "солнечная иллюзия" это одно и тоже, или просто совпадение названий? Спасибо.
Сегодня я лучше чем вчера!
Получила сегодня силиконовый карандаш - Чёткий контур губ.Что- то я видать не поняла, как его наносить: на губы или вокруг? У меня почему-то после еды края губ "поплыли"
![]()
подскажите кто пользовался Осветляющей Био-системой для упругости кожи Substitutive Whit, как она вам? хочу заказать мама.
ТАНЮША-И , отличный! Вообще, на мой взгляд, серия Сюбститютив у них самая лучшая! только после нанесения осветляющего крема нельзя находиться под прямыми солнечными лучами. Я пользовалась как ночным средством.
да будет свет!
Я наношу карандаш прямо по контуру губ, держит помаду очень хорошо, не растекается.
Нюрочка, до помады, или после?
Что- то я никак не могу к нему приноровиться![]()
До помады. Сначала карандашом по контуру губ, потом помаду. У меня быстрее помада съедается, чем за контур растечется.
Пришли очередные кисти - для пудры и румян, очень довольна.
Накупила впрок по 2 штуки каждой , еще и старые есть
Так же мне положили "сюрприз" - очищ. молочко для чувств. кожи лица и глаз , серия дермоэколия. Такая редкостная гадость - снимает макияж плохо, даже после неоднократного умывания и последущего протирания тоником и опять умывания, на лице остается мерзкая, жирная пленка
Особенно порадовала рекомендация в инструкции - не смывать , тогда со слипшейся кожей ходить что ли![]()
Девочки, вопро про кисти - они не в Китае сделаны?
На днях получила кисточку для губ - сделана в Китае (это меня несколько смутило), но по качеству вроде не плохая. Хотела заказать кисти для пудры и румян - но так и не решилась...
Нюрочка, спасибо! Попробую, может стоит еще губы припудрить?![]()
Да, кисти мейд ин чайнаА с другой стороны - что сейчас сделано не в китае ?
Меня их качество вполне устраивает, когда 2 кисти по цене одной идут - тем более. Натуральный ворс, вмеру мягкий вмеру жесткий.
Хорошие кисточки.
Кисти хорошие, и мне все равно, где они сделаны, беру не первый раз.
Девочки, искрящийся блеск для губ как по ощущениям? По-моему были нарекания по поводу того, что тюбик подтекает? Цвет Клубничный иней что из себя представляет?
viva Клубничный иней, розовый цвет, не бледный, в меру яркий, запах вкусненький такой, для меня он не липкий, на губах приятный, с флакончиком никаких проблем не возникло. Цвет описать не особо получилось, может еще кто из девочек помогут.
viva , клубничный иней-самый любимый! "Дежурный"! Когда надо быстрей - быстрей, под рукой всегда он! Потому, что нейтральный, приятно розовенький, подходит буквально подо всё! Особенно хорош для любителей "невидимого" макияжа - вроде что-то есть, а что- не поймешь! губы хорошо увлажняет! На моих губах не растекается совершенно! Наносится хорошо!
да будет свет!
Ptashka, согласна про Клубничный инейОн хорош ещё тем, что им можно намазаться, когда выглядишь не очень, а он оживляет, но при этом ненавязчив
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина , да, точно! И ещё он у меня очень долго на губах держится, в отличии от блесков других уважаемых марок!
да будет свет!
у меня от Пьер Рико оказывается помада естьПодружка как то дарила, я ее пару раз покрасила и забросила. Потому что у этой помады аромат что то вроде облепихового. А сейчас крашусь, так как оказалось, что если поверх помады нанести вкусный блекс - то тот ужасный аромат пропадает
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Ничего не пойму.Не потльзовалась кремами ПР где-то год.Сейчас опять начала.В запасах очень много всего.Решила начать с Ренесанса для глаз и сыворотки Ренесанс.Наношу,все нормально,все нравится.Но заметила,что глаза с утра как бы отекшие,чего раньше не было с этим кремом.И сама кожа на лице какаято дурацкая.Поры на носу все позабивались.кожа суховатая стала и одновременно с забитыми порами.Летом пользовалась Эстель Лаутер и месяца два индийскими кремами на натуральной основе с куркумой.Ничего подобного не было.Даже поры на носу не чистила,так раз в две-три недели .А тут хоть каждый день выдавливай.Хоть и не наношу на нос,все равно.Даже не знаю,что делать.
Maika, может запасы старые и срок годности истек?
А баночки уже вскрытые были, или нет?