Зверье мое или кто у нас обитает дома - 3 - Страница 38
Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 986

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 3

Вес репутации
    46

Kатарина,поздравляю от всей души! Маруська очень красивая и глазки умненькие,кстати,черепашки-трехцветки приносят счастье своим хозяевам!

Тамина,сожалею,славный песик,очень жаль...

Вес репутации
    94

Тамина, роскошный пёсик Жалко, но ничего не поделаешь.
    Ариста, спасибо
    Маруська уже водички попила и поклевала паштет свой В 3.30 утра дружно ей чесали пузо (ну так жалобно мявкала, мы не выдержали), а она урчала, потом улеглась спать в ногах у мужа Он сегодня с ней дома, передает информацию с передовой
    Закрываем все щели куда она нос сунула, у нее недоумение. Пока боится всего, при этом сама подойдет и урчит, ласкайте ее, а потом бегает.
    Девочки, а что означает, что она легла в лотке, даже задремала Надеюсь она поняла, что это ее туалет?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    68

Kатарина, какая лапусенька киса! Поздравляю, мечты сбываются... Необычный окрас у кошечки, интересный.
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    47

Kатарина когда у нашей Алиски были котята, то они то же в лотке спали) А вот Таська, хоть и подкидыш, с первого же дня ходила в туалет куда положено. Только она у нас дама независимая, погладить её можно, только если никого целый день дома не было, а ты первым пришёл. Меня она вообще за личность не считает, так как я пришлая и со мной можно делать всё что угодно. Кстати да, 3х цветные кошечки приносят счастье своим хозяевам. А радость они приносят в любом окрасе) ЗЫ Жду новых сводок с фронта)

Вес репутации
    74

Kатарина, если она туда еще не ходила, то пока не поняла. Пусть муж следит, раз она покушала и попила, должна скоро захотеть как минимум писать, тут только ловить момент, чтоб объяснить котенку что к чему. А чего она у вас со вчерашнего вечера не ходила?
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Marishka, в таулет не ходила, мы забрали ее вчера около 6 вечера. Воду и чуть-чуть еды только сегодня пробовала. Девочки рассказывали, что котята пару дней в чужой обстановке могут вообще в туалет не ходить. Но муж бдит ее телодвижения

Вес репутации
    74

Мда, если бы мои по паре дней не ходили, меня бы это, мягко говоря, насторожило в плане того, что делают они это где-то в совсем неположенном для отправления естественных потребностей месте Так что пусть муж соколиным взором за Маруськой следит
    По-моему так.
    В. Пух.

ля-ля-ля♫♪♫♪♫ Аватар для MKaterina
    Вес репутации
    45

Kатарина,
    Поздравляю Вас с Маруськой!

про туалет - эт нормально, тока и правда надо бдеть

Вес репутации
    94

MKaterina, спасибо
    Муж уже без сил "приезжай скорее!" За Маруськой глаз да глаз, влезла уже везде, от гоняется за ней из-за проводов, уже все загородил, что можно Говорит, что пьет воду, но пока не писает

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Kатарина, у меня Фим тоже два дня в туалет не ходил. И меня это тоже настарожило! Я приходила домой и бежала проверять его коробку, а там было сухо и чисто. Я, естественно, тоже все углы обнюхала, да и не только углы, везде принюхивалась. Ничего не было!
    Ну а потом уже как нормальный лоток купила, так он в него и сходил сразу.
    Но у вас лоток и так нормальный. Поэтому, может, и вправду она затаилась от того, что новое место?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    94

Arti, уже писала, она там посидит, носом пороется, подремлет даже Вот ждем, когда пИсать начнет.
    Но шастает по квартире уже нахально Муж говорит, что когда лезет не туда, он ей строго "нельзя", она глаза вытаращит, отпрыгнет, а потом опять туда Думаю, мы на какое то время забудем про спокойный сон

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Kатарина, ну пусть привыкает к лотку. Как писать туда начнет, так дремать там перестанет.
    Хотя у меня Фима иной раз придет, сядет туда и сидит. Ну я строго ему говорю: "Ты что там сидишь? Или делай свое дело или марш из туалета".
    Но вы пока ее не прогоняйте оттуда. Надо чтоб хотя бы разок она туда сходила, после этого уже только туда ходить и будет.
    А у старых хозяев не было лотка? Может, его для начала надо было взять?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    46

Kатарина а у вас в лотке какой наполнитель? Может она ещё не ходит потому что он например другой, чем был у бывших хозяев.

Вес репутации
    71

Катарина, красивая у вас кошечка, я таких почему-то гималайскими называю. по-поводу туалета, мой Кузя что-то тоже не сразу приноровился в лоток ходить, только когда наполнитель насыпала - пошел. я ему беру недорогой, "барсик", но ему нравится. Да, лучше на них голос не повышать, когда они маленькие, т.к. они все равно полезут туда, куда захотят, а от повышенных тонов дерганные будут. я все дыры, куда не хочу, чтобы он лазил (за плиту, за холодильник) картонками перекрыла, закрепила скотчем. выглядит не очень эстетично, но зато я спокойна- он туда не лезет. сейчас, правда, гадюка, уже перепрыгивать научился, ну ничего, пока не лезет туда. еще они не любят запах цитрусовых - помажьте там, куда не хотите, чтобы котя ходила ЭМ, и у нее пропадет интерес хотя бы на время, потом еще помажете.

Вес репутации
    94

У хозяев был лоток, визуально один в один, даже цвет такой же, только они наполнитель под решетку клали, по цвет такой же. Мы CatSun купили (вроде так пишется).
    Муж сегодня весь день промаялся, в итоге она наигралась, я за ней погонялась, ныкается по углам, боюсь что застрянет, отругала ее (очень грозно и очень строго) и тут же жалко ее стало
    Диван закрыли, чтобы она под него не лезла, а теперь она с мордой ангела в обнимку с мужем спит, а я сижу ревную и думаю, что она нам ночью устроит. Муж ворчит "ты пришла, она паинькой стала, а днем круги наворачивала". Может она меня ещё боится? Тем более ей попало от меня сегодня.
    Воду пьет, а паштет понюхает и не ест. Может он ей не понравился?
    Как она одна завтра тут без нас будет, вот и не знаю.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Kатарина; 15.12.2008 в 21:38.

ля-ля-ля♫♪♫♪♫ Аватар для MKaterina
    Вес репутации
    45

Kатарина,
    а чем ее в прежнем доме кормили?

Если где надует не на месте, намочите бумажку и положите в ее горшок.

Вес репутации
    38

Kатарина, какая симпотяшечка! Особенно последний кадр хорош: совсем замучили!!!
    А у мужа уже боевые шрамы?!!!

Еду попробуйте с руки дать, а еще лучше чуть мордочку измазать, только аккуратненько. У меня кот иногда на нюх не воспринимает, а потом ест за милую душу. Киса ваша может не знает, что это еда.

Если еще не сходила в туалет, попробуйте посадить в лоток, немного пошуршать наполнителем сами или ее лапкой, как будто закапывает, и пожурчать водой, если возможно.
    Не знаю, где у вас стоит лоток, у нас в туалете. Просто спускаю воду, обычно срабатывает. Хотя ваша и испугаться может.
    Потом обязательно погладить, похвалить.

Вес репутации
    51

Катариночка! То ли еще будет. Чудные киски очень быстро садятся на голову хозяевам. Но не надо бояться оставлять ее одну. Конечно немного поскучает, но в одиночестве6 они в основном спят. А когда хозяева домой придут - тогда огребут по полной.
    Вот пожалуйста, взрослая кошь, а что делает? Пьет ряженку, захлебываясь, из блюдечка на комппьютерном столе. А я еще и подливаю!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    94

MKaterina, кормили размороженным сырым мясом, как-то перебор для такой маленькой Некоторые кошачьи консервы ест, некоторые нет, мы накупили разных.
    Эльфи, вчера вытаскивал из под дивана, забаррикадировали полностью туда ходы Маруська мужа за день сегодня замучала, а теперь мило спит с ним. Думаю, может поиграть с ней перед сном, чтобы умаялась? Вроде она паштет днем слегка поела, может ей он уже несвежим кажется? В лоток сажали и шуршали и воду спускали уже несколько раз

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

Kатарина, какая муууууся))))

Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права