Любимый и нелюбимый парфюм - 1 - Страница 38
Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 982

Тема: Любимый и нелюбимый парфюм - 1

Вес репутации
    46

Monita а вы раньше пробовали 5 Авеню Элизабет Арден, одно время они тоже мои любимчики были, а сейчас интересно запах такой же остался, что-то у нас в магазинах я их уже давно не видела.

Вес репутации
    43

Цитата Сообщение от Алевтина Посмотреть сообщение
    Chocolat mat от Масаки Мацушима купила еще зимой, на почве повального увлечения ароматом шоколада, все в нем было: соли, пены. бомбы и т.д. А сейчас купила его летний аромат. К шоколаду подостыла. мужа.
    а какой летний их аромат сейчас у вас? у меня вот Mintea
    что-то я его купила, но так и не поняла до конца, чем пахнет-то собственно

Вес репутации
    39

Stefa, нет раньше 5Авеню не пробовала, просто аромат этот знаю, когда-то затестила--понравился, вот, созрела, купила. Кстаи, купила за копейки, чему ужастно рада(!!!!). Еще штук 5-6 на примете.
    Амазонка ,как появится возможность сфотографирую свои сокровища...

Вес репутации
    42

А я вчера наконец то прикупила Елисейские поля от Герлен! Ну обалденный запах, ландышами пахнет! Еще в любимчиках - Контрадишин от Кельвина кляйна, Элиж от Мери Кей и Бриллиал Кристал от Версаче ( простите, что по-русски все).

Вес репутации
    46

Monita а где за копейки т/воду дают, если не секрет . Выберусь как-нибудь и найду 5 Авеню и Трезор, посмотреть охота изменился запах или нет.
    Меня к Новому Году ностальгия тоже прибила, сама не решилась возратиться, а дочке купила т/воду L'eau D'Issey от Issey Miyake, к моему удивлению аромат остался прежним, тоже был любимчиком, но сейчас на себе - пасс.

Вес репутации
    51

Новый аромат от Масаки SUu... такой розоватый.
    5Авеню за копейки. Что-то рублей 300-4000, точно не помню в Этуале видела. Так и еще какие недорогие парфюмы - довольно много, но времени рассмотреть как всегда не было.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    43

Алевтина
    Ааа, ясно
    мне этот Suu показался слишком сладковатым для меня на лето..
    вообще я уже пару лет пытаюсь прикупить себе нечто мега-свежее, покупаю вроде свежачок, а потом принюхиваюсь и оказывается, что это вроде как довольно сладкий аромат...
    и так уже 3-4 раза было... эхх

Вес репутации
    39

По умолчанию за копейки....

5 Авеню купила за 386 рублей, Донну от Сержио Тачини за 390, обе по 30 мл. Купила там, где парфюм не советуют покупать-- на оптовом рынке. Но безумно довольна, т. к запах и флакон далеко не " мейд ин Малая Арнаутская". Запахи чувствую тонко и разичаю всякого рода подозрительную мешанину... А ароматы купленные просто сказочные! Только не кидайте в меня помидорами, увидев в Летуале цену1119 за 30 мл., мне как-то захотелось купить любимую водичку там, где я ее купила. Как говорится, если нет разницы, то зачем платить больше?.....

Вес репутации
    35

А я что-то подсела на "Натюрель" ИР. Свеженькая такая! Правда не стойкая, на целый день не хватает. Зато как брызнешься - все интересуются, что это за духи.

Вес репутации
    0

Мне тоже эта водичка понравилась

Вес репутации
    39

У меня он тоже в коллекции имеется. Люблю ненавязчивые водички. У ИР этот аромат наредкость удачный.

Вес репутации
    51

Monita не будем! В конечном итоге важен только результат. И чтобы ты им был доволен.
    Смех, но когда-то мне подарили туалетную воду Fest - 50мл. Примерно по рублю за мм. Так вот, трачу дикие деньги на парфюмерию, редко кто интересуется, что у меня за духи. Тут толпами бегали и спрашивали, все подруги себе прикупили.
    А меня от нее выворачивало - вот дух какой-то затхлый казался. Так что с огромным чувством облегчения добрызгала и забыла. А вот что еще - стойкость у нее была уникальная - сутки на теле. А я даже производителя не посмотрела!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    34

А я вот от запаха лилий балдею. Как зайду в цветочный магазин и если там есть лилии, то как наркоман стою и тащусь.
    Кто знает духи с похожим запахом?

Вес репутации
    42

Снова купила свои любимые Ангел Инносент Тьери Мюглер, я от них прямо балдею

Вес репутации
    42

Happy Fizz Moschino!!! люблю..
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    74

Девоньки, а подскажите, мне вот очень хочется что-нибудь прикупить со стойким ароматом розы. Вот чтоб и при раскрытии аромата на коже розовые нотки сразу ощущались, и, главное, чтобы роза не выветривалась, а до конца оставалась, а? Или я очень многого хочу?
    По-моему так.
    В. Пух.

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Marishka, есть такой аромат, по крайней мере при "занюхивании" у меня были именно такие вссоциации...уже куча лет прошло, а я до сих пор жалею, что не купила его тогда....Называется Magiс от Celin. Только вот купить проблема.....сама ищу...
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Marishka, Стелла - Стелла Маккартни, Роза - Карон.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    36

Marishka, яркая и насыщенная роза -- в Very Irresistible Sensual от GIvenchy, для моего мужа это самый любимый аромат из моего арсенала. Я эту ТВ пользую "в охотку", т.к. если пользоваться ею каждый день, то она меня этой самой насыщенностью просто достанет . А летом люблю пользоваться другой розой -- Paul Smith Rose, там тоже роза хорошо слышна, но она более прохладная и там еще чуть слышен чай.

Да, и еще очень насыщенный «розовый» аромат – Paris от Ив Сен Лорана, но он откровенно винтажный, т.е. при «занюхивании» однозначно ясно, что аромат создан лет *надцать назад. Если это не смущает, то очень советую потестить.
    Последний раз редактировалось Лисица Лиза; 19.08.2008 в 00:38.

Вес репутации
    40

Просто обожаю Живанши Облик в серебристо-голубой коробке.

Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права