Гимнастика для лица - 1 - Страница 38
Страница 38 из 47 ПерваяПервая ... 28343536373839404142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 931

Тема: Гимнастика для лица - 1

Вес репутации
    36

Милые женщины,позвольте поделиться с вами своим опытом по поддержанию шеи и подбородка в хорошем состоянии.
    Очень давно, наверное лет в 16-т.е. 29 лет назад- в журнале "Здоровье" увидала гимнастику для шеи. Делаю ее все эти годы. Уже вошло в привычку)Занимает она минут 7 вечером. Наношу ночной крем и делаю гимнастику. Конечно за эти годы я и полнела до 78 кг и худела до 64. Но своим подбородком и шеей очень довольна. И не только я) очень много вопросов мне задают молодые девушки-почему у меня нет морщин и не провис подбородок. Никаких уколов или иных процедур я никогда не делала. Вот она-"советская" гимнастика, разработанная в институте красоты.
    Все упражнения выполнять в небыстром темпе и без особого напряга! Поверьте-после гимнастики вы почувствуете напряг в тех мышцах,о которых вы и не подозревали. Ведь вся проблема провисания подбородка в том,что мышца, проходящая под ним-нерабочая! Итак начинаем)

1. Откинуть голову назад.Нижней губой накрыть верхнюю и в таком положении опустить голову на грудь. Ослабить губы и вернуться в исходное положение.
    Повторить 10 раз.
    2. Повороты головой влево и вправо-по 10 раз.
    3. Повороты головы влево и вправо с подтягом подбородка вверх. также по 10 раз в каждую сторону.
    4. Наклоны головой в сторону,касаясь ухом плеча. также по 10 раз.
    5. Повороты головой влево и вправо с касанием подбородком плеча. также по 10 раз.
    6. "Гусыня"-самое смешное упражнение) Вытянуть голову вперед. В этом вытянутом положении потянуть подбородок вверх, потом опустить его вниз -также в вытянутом положении, затем вернуться в исходное положение. Сделать 10 раз.

и все) многие девушки,начавшие делать эту гимнастику ежедневно,очень быстро увидели результат.

желаю всем быть красивыми)

вот моё фото в подтверждение действенности этой гимнастики-здесь мне 43 года. Сейчас 45 но изменений нет)
    Изображения Изображения

Вес репутации
    37

Мечта! Отличная шея! Просто чудо. Спасибо!
    И выглядите замечательно!

Вес репутации
    42

Мечта примтите и мое восхищение!
    А вот я все про свое, а с носогубками Вы что делали или делаете?

Вес репутации
    36

Девушки)Спасибо вам всем за теплые слова)очень приятно)

Марусь Почемусь

у женщин, как правило два варианта проблем:
    1. носогубки.
    2. "бульдожьи щечки"

и очень часто они не сопадают.
    У меня с носогубыми складками никогда не было проблем. Закон тяготения у меня вызывает обвисание щек,как у бульдожки(

Однажды на отдыхе мне крупно повезло-я встретила прекрасного косметолога и та за смешные по нашим "городским" понятиям ценам провела мне курс массажа. Не простого косметического. Я никак больше не могу найти специалиста, способного сделать щипковый массаж по системе Жаке. Это словно лепка лица. Эффект удивительный.

А еще могу рекомендовать сочетать гимнастику для лица и шеи с применением роликового массажера "токи доктора Рэдокса". Там образются какие-то микротоки за счет разных металлов и надо влажной руко его брать. И он словно иголочками проходи по лицу. Крем лучше впитывается. Поищите его в спецмагазинах.

Вес репутации
    94

Мечта, выглядите великолепно Сразу чувствуется, что ухоженная женщина Но у меня сомнения насчет Вашей шеи, уверена, что от природы у Вас она красивая и гладкая, конечно если бы Вы за ней не ухаживали она бы сейчас так не выглядела, но просто у некоторых "полосатость" на шее с юности и ничего ты с этим не сделаешь
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    33

Добрый вечер!
    Я новенькая! Заинтересовалась вашим форумом - так много полезного и интересного! А достижения участниц - просто впечатляющие! Браво! И под этим впечатлением я сегодня попыталась в зеркале трезво оценить свои успехи (я занимаюсь гимнастикой по Маджио около 3-х месяцев). Увы.. Мне кажется, что все без изменений, даже наоборот, появились какие-то неровности, бугристость, особенно в области подбородка .Что это может быть? результат неправильных упражнений или закономерность (например, кожа не успевает подтянуться вслед за мышцами)? Подскажите, пожалуйста, а то я на распутье - бросить или продолжать.
    Буду признательна за совет.

Вес репутации
    35

Девочки,первый день не курю.....как тяжело....хожу на массаж лица,сразу вроди-бы как свежесть а потом как обычно,не знаю даст ли что нибудь это.У кого какие успехи?

Добавлено через 1 минуту

Хочу сделать фото до и после,только не знаю как их выложить.Мне уже интересно какие результаты будут,занимаюсь каждый день.
    Последний раз редактировалось оксаночка; 08.04.2009 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    42

оксаночка массаж дает очень хороший результат, но обязательно нужен курс, потому что при самомассаже мышцы на пол-часа не расслабишь, как у косметолога. Мне массаж очень помогает, я сочетаю лимфодренажный и по смешанным методикам. Так что даже не сомневайтесь, только неплохо бы косметолога с "толковыми" руками найти. Я , кстати, тоже собираюсь на очередной курс. И советую , по собственным последним наблюдениям, подключить упражнения Лайне (Шодаши) на овал лица - снятие челюстного зажима.
    Брунюша может быть Вы просто переусердствовали с Маджио, перекачались? такое возможно. Попробуйте более мягкие воздействия, например Бениту Кантиени, такие упр должны разгладить и выровнять лицо.
    Kатарина согласна, что бывает "полосатость" и у молодых, у меня приятельница именно с такой особенностью и у ее 7летней дочурки, я тоже такое заметила.
    Мечта спасибо за инф, попробую поискать такой массажер, только сначала, надо про него поподробнее узнать.

Вес репутации
    51

Kатарина, согласна с тобой полностью про полосатость, вернее про окольцованность шеи, у меня эти кольца с детства, смотрю на свои детские фотки, а они уже там проглядываются. Причем мышцы на шее подкачиваются, а эти складки ну никак не разгладить, сказали такое строение, только мезо поможет. На работе у нас есть женщина, ей уже за 50 далеко, так вот, шея у нее тоже без единой складочки при достаточно морщинистом лице, такое вот строение.
    Брунюша, гимнастика по Маджио самая агрессивная из методик, не зря я тут говорила про осторожность при занятиях и про то, что спорна полезность этой гимнастики, особенно,когда начитаются люди разрозненной информации и начинают бессистемно кривить лицо. А в результате уходит подкожный жир, худеют щеки, а ведь именно жировая подкожная клетчатка придает лицу очарование юности. Ну, а после таких вот занятий получается худое, жилистое лицо с кулачок. Так что, прежде чем начать занятия, побольше почитайте литературы, или уж занимайтесь с инструкторами, которые хоть знают все подводные камни всех методик.
    Последний раз редактировалось Чебурашка Белая; 08.04.2009 в 21:23.

Вес репутации
    34

У меня так же. Пришлось все бросить, включая кантиенику. Очень сильно вылезли скулы,а я, в общем, не особенно усердствовала.
    Булки на ночь - это жестоко, типа "или лицо или фигура", а хуже все, что не будет ни того ни другого: булки в какое-то не то место откладываются.
    В юности, помнится, получалось: 2 месяца в деревне, парное молоко помногу, свои овощи и ОЧЕНЬ много движения и никаких нервных стрессов- в результате немного круглели щеки, плечи и грудь, но не талия и бедра. А потом уже спустя годы в городе я много занималась спортом и много ела - на щеках никак не отражалось, правда, городские стрессы , работа - все присутствовало. Скулы после 30-ти стали потихоньку вылезать, но медленно и гармонично. А тут вдруг все так стремительно Я начала все это из-за носогубок : тени стали резче. Вроде, носогубки подтянулись. Но при этом средняя часть лица стала отталкивающе рельефна, и вообще лицо осунулось. Так что пожалуй даже хуже, чем было раньше.
    Не знаю, что делать. Многое можно поправить, но это - кажется уже никак. Очень грустно.
    Последний раз редактировалось Agatha; 08.04.2009 в 22:29.

Вес репутации
    33

Девочки, спасибо за отклики!
    Не думаю, что перекачалась, причина, наверное, в другом. А вот в чем? Кстати, вспомнила про женщину (ей за 50), которая делает гимнастику Маджио 3 года! Так вот, у нее тоже присутствуют "припухлости" или неровности , прям не знаю как и описать, вообщем, кожа не натянута ровненько, как у молодой.
    Может, правда кожа не успевает "подсобраться" под натянутые мышцы???
    Вообщем. не знаю... Муж говорит. что я выгляжу хорошо, и это все мои завышенные требования к себе , но мое недовольство зовет меня к новым подвигам. Но вот к каким?? пластику отвергаю, пилинги, гиалуронк, носогубки, профессиональную косметику, витамины, спорт, свежий воздух - все использую, решила гимнастику присоединить, да вот сомнения заели... Были ли у кого временные ухудшения ? и где можно посмотреть упражнения Кантиени?
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось Брунюша; 09.04.2009 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    51

Agatha, про булки я , конечно же, пошутила. А то что лицо худеет от упражнений, так вы не первая, кто на это жалуется. Хорошо еще, если это в юном возрасте произошло, а если после 30, то здесь вообще можно получить худое лицо, обтянуто рельефными мышцами и кожей а-ля старуха Изергиль. Мне кажется, если перестать бездумно заниматься, все должно возвратиться к первоначальному уровню, это я по аналогии с упражнениями на мышцы тела. Во всем должна быть мера, даже когда делаешь какой-то комплекс упражнений, казалось бы безобидный, лучше всего сначала проконсультироваться с инструктором, который подберет именно вашу программу. Ведь здесь еще и питание должно быть правильным, просто так от количества подходов мышцы не вырастут, от неправильных упр и питания они могут даже подсушиться. А с лицом вообщ нужно быть осторожным. Книжка Маджио у меня валяется уже года четыре в столе. Попыталась я как-то что-то поделать по ней, и решила, то не для меня это, так как пришла в выводу, что лицо похудеет, а это ни есть хорошо, люди вон операции делают по липофилингу, жир под кожу подсаживают, чтобы ликвидировать провалы лица и сделать его более юным, а здесь получается целенаправленное его истребление. В общем, каждый пусть сам решает, делать ему эту гимнастику или нет, фотографий я так никаких более-менее вразумительных ни на одном сайте не увидела, людей, занимающихся ей лично не знаю, а быть похожей на миссис Бин не хочу, так что девочки, желаю успеха тем, кто занимается и кому это помогает, ну а кто еще не начал, советую поизучать повнимательнее этот вопрос.

Вес репутации
    94

Наверное такая система нужнеа для таких круглощёких особ, как я У меня всегда сытый вид, как бы я сильно не худела

Вес репутации
    51

Kатарина, тебе точно не нужна эта система! У тебя очень класссное молодое личико именно за счет твоих милых щечек! Люди упражнениями этого пытаются добиться, а ты недовольна!

Вес репутации
    69

Какие душевные мысли теперь здесь пишете, девочки, прямо бальзам для лентяев. Я бы еще долго собиралась начать делать эту гимнатику, боролась бы с собой, что надо, а я вот не делаю. А теперь получается, что упражнений не надо, т. к. у меня и так лицо не широкое, как бы хуже не было. Ну и хорошо.

Вес репутации
    94

Чебурашка Белая, спасибо Вот так всегда, кому-то хочется щёки круглее, другие хотят романтическую осунутость.
    Мне кажется, что за шеей и подбородком надо следить и делать минимальные упражнения всем

loo loo Аватар для Lilith
    Вес репутации
    41

Девочки, а я включила некоторые упр-я Мадджио
    в свою программу, с тех пор как Лайночка
    на своем сайте выложила подробную инструкцию.
    Раньше я побаивалась делать, да и не получалось ничего, тяжеловато казалось.
    Теперь стараюсь делать это очень аккуратно.
    Особенно понравились упр-я на глаза, нос, губы и шею.
    Кстати, раньше не понимала вообще упр-е на подъем губ,
    а теперь делаю и вижу что эффект моментальный,
    губки вверх!
    Подъем щек я и раньше делала, а теперь вместе с подъемом внешних мышц,
    делаю подъем мышц, расположенных у носа, как раз где носогубки.
    Эффект радует.
    Стараюсь делать параллельно и Кантиени упрощенный курс
    и полный раз, два в неделю.
    Ну и массаж Асахи вечером сидя в ваннойна мокрую кожу
    А еще месяц уже протираю по утрам и перед сном льдинкой
    с петрушкой или элекасолом. Очень свежий вид получается
    Последний раз редактировалось Lilith; 09.04.2009 в 17:44.

Вес репутации
    35

Ничего не понимаю,а как же тогда упражнения которые расширяют лицо?Не знаю,но одно точно могу сказать,они работают!Делаю гимнастику 2 недели,неполных,результаты нравятся,начали все вокруг замечать что хорошо выгляжу,свежо.Значит результаты есть.Просто нужно правильно подобрать упражнения.,что для меня лично сложнее.И в нашем городе нету ни одних занятий с инструктором.,все широко открывают глаза и смотрят на меня как на инопланетянина,когда спрашиваю.

Вес репутации
    33

В том-то и дело, уверена, что многие добиваются хороших результатов, иначе методика не получила бы распространение. Вопрос в другом -избежание ошибок. На мой взгляд, в данном деле- инструктор не панацея. Имеющуюся по данному вопросу литературу я могу и сама почитать, а лучше меня мое лицо и что я хочу получить на выходе никто не знает.
    Подскажите, кто знает, все-таки - бугристость в области подбородка (как брыльки есть на скулах, так а-ля маленькие брыльки в области подбородка - как убрать)??

Вес репутации
    34

Да вот в самом деле странно. Я некоторые надежды возлагала на упражнение Мадджио типа "улетающих щечек" - для "яблочек. Мне некая округлость под костью скулы очень помешала бы. Но если оно наоборот высушивает тот жирок, что там остался - очень странно. Впрочем, что у меня хорошо накачалось - кажется,пресловутый "собачий мускул". Его как раз рекомендуют тренировать от носогубок. Теперь у меня две подушечки по бокам от переносицы. Я делала упражнение, которое на пред. странице описала Марусь-почемусь. Там фиксация нижнего края только кантиеневским хоботком, а у меня еще подключились какие-то внутренние мышцы , которые я почувствовала, пробуя "боевой укус". Действовало это ооочень хорошо, носогубки подтягивались на раз - вот 5 раз повторить - и лицо гораздо глаже. Ну я увлеклась, вместо носогубок теперь подушечки, как мне кажется, мускульные, с четкими краями. Иногда у очень молодых худощавых юношей такие бывают. Не комильфо
    Еще бонусом увеличилась верхняя губа. Насчет носогубок - мне сложно понять: носогубки это висят или мышцы торчат, а верхняя губа - точно. Сегодня сравнивала теперяшние свои фотографии, удачные и неудачные, с фотографиями прошлых лет. Врхняя губа стала пухлее примерно на треть.
    P.S. А лет мне очень и очень за тридцать.

Страница 38 из 47 ПерваяПервая ... 28343536373839404142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права