Какие фильмы мы смотрим-2 - Страница 38
Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 995

Тема: Какие фильмы мы смотрим-2

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Demetra, надеюсь, что не ввожу Вас в заблуждение, а то ведь, на вкус и цвет ...
    Сегодня дома посмотрели два фильма.
    "Война невест" - фильм полностью соответствует тому, чего от него ждешь: простой и незапоминающийся сюжет, простенькая такая комедия. Вполне подходит, чтобы одним глазом смотреть DVD, а другим по и-нету шариться Это из той же оперы, что и "Замерзшая из Майами", "Шопоголик" и т.п. Такие фильмы выходят пачками и выполняют функцию релаксатора для мозга и нервов - иногда очень в тему!
    "Возвращение мушкетеров" - на первых 10 минутах фильма я своим глазам, просто, не верила, честно говоря. Потом дотумкала, в чём будет сюжет - и захотела выключить. Но там же такие актёры!!!! Фрейндлих, Ширвиндт, Смехов, Харатьян... - ради них посмотрела еще минут 15. А потом, всё-таки, сдалась и выключила. Лучше я запомню мушкетеров такими, какими они были в моём детстве, чем поставлю точку в этой истории так, как предложено в фильме.
    Carpe diem...

Вес репутации
    37

Посмотрела фильм "Под подозрением", рекомендую, великолепный актерский состав, эмоциональный сюжет. Моника Беллуччи бесподобна

Вес репутации
    36

Да... "Возвращение мушкетеров" это что-то! Шедевра конечно не ожидала, но думала, что будет более или менее интересно, а тут полный бред, иначе не скажешь

Девочки, а кто-нибуль смотрел "Чернильное сердце", интересная сказка?

Вес репутации
    36

Вчера посмотрела "Голубую сталь" по стс. Фильм 1990 г. Отличная работа оператора. Отдельные кадры просто искусство без фотошопа. Сейчас так не снимают. С приходом компьютера в кино исчезла магия.

Вес репутации
    0

Посморела фильм "Olimpius Inferna" о начале войны в Южной Осетии.
    Финал,конечно, сказочный,но фильм в целом очень понравился

Вес репутации
    39

ЕленаАС А там много крови? Хочу тоже посмотреть, но не люблю фильмы-мясорубки.

Вес репутации
    38

Да, Загадочная история Бенджамина Баттона действительно стоящий фильм. Идет почти три часа, но такое чувство, что смотришь не больше часа. И трогательный он очень, в конце я даже расплакалась...

Вес репутации
    71

Девчата, спасибо за отзывы про "Возвращение мушкетеров"... Обожаю фильм "Дартаньян и три мушкетера", просила мужа переписать, так хотелось посмотреть. Он прочитал где-то отзывы и не стал переписывать, сказал, что это полная бредятина. Думала, мож он назло мне, но своим форумчанкам то я верю. Не буду смотреть. Жаль, думала, будет что-то интересное...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Да ладно, девы. Сколько уже продолжений Мушкетеров снимали, разве можно было их всерьез принимать? Я когда узнала об очередном продолжении, даже бровью не повела. Сразу ясно было, что очередная фигня. Смотреть - только расстраиваться. Я б лучше первых Мушкетеров пересмотрела.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Dezy крови как таковой немного,но в фильме же война-убитые есть.
    Но не мясорубка

Вес репутации
    71

Arti да я так и делаю, у меня DVD есть, и я пересматриваю иногда все, иногда интересные моменты. Лучше фильма про мушкетеров нашего производства, по-моему, не будет.

Вес репутации
    39

ЕленаАС Просто наши последнее время любят добавить шокирующие подробности всяких ранений и т.п., поэтому я и боюсь фильмов про войну, хотя судя по рекламе - там и любовь и сюжет еще какой-то интересный, так что посмотреть надо

Вес репутации
    0

Dezy посмотрите.Фильм неплохой и стоит того, чтобы Вы составили о нем свое мнение

Вес репутации
    98

Посмотрели все таки "Юленьку".
    Очень обидно за наш кинематограф
    Фильм абсолютно бездарный, на мой вкус. Ощущение от него на уровне "ужастиков" - совсем не страшно, потому что нелогично и глупо,
    игра актеров тоже не впечатлила.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    39

Sogo Меня в "Юленьке" разочаровал финал. Если бы он смог ее перехитрить или как-то выграть в ее игре, то, думаю, что мне фильм бы даже понравился и все остальное можно было бы простить, а так...просто фильм о том, как издевались над мужиком и что какая-то девченка всех сделала (типа умнее всех и ей нет равных в играх с людьми)...Не интересно!!!

Вес репутации
    94

Сижу смотрю фильм "Любка", автор книги, по к-й снят фильм Дина Рубина, редчайший случай, что тема книги совпадает с фильмом, канал Россия, очень рекомендую, хотя 2-й серия в разгаре
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    38

За последние два дня просмотрела 4 фильма.
    "Замерзшая в Майами" не понравился , как обычно в подобных фильмах ты знаешь чем он закончиться, это в принципе нормально - как закончатся большинство фильмов я знаю, но уж очень все СЛИШКОМ банально. И потом Кто назначил красавцем этого небритого мужлана?
    "Война невест" очень миленько, этакая смесь сказки про принцессу (Про принцессу Мию ), Свадьбы моего лучшего друга и немного Секса в большом городе. В конце даже прослезилась.
    "Миллионер из трущоб" понравился, хороший фильм, но не оскаровский. 8 оскаров за что???????
    "Нерожденный" не понравился. Все было понятно заранее, вернее все рассказано было в самом начале фильма. И конец........ ПРедсказуемый.

Вес репутации
    33

Цитата Сообщение от Kатарина Посмотреть сообщение
    Сижу смотрю фильм "Любка", автор книги, по к-й снят фильм Дина Рубина, редчайший случай, что тема книги совпадает с фильмом, канал Россия, очень рекомендую, хотя 2-й серия в разгаре
    Фильм смотрела на одном дыхании! Давно наши хорошее кино не снимали,с душой.
    Подскажите,первые полчаса просмотрела, что-то важное пропустила?

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Вчера посмотрели "Ничего личного" (Duplicity).
    Я бы не назвала этот фильм захватывающим, но , определенно, он для приятного времяпровождения: никакого насилия, приятный юмор, красивые люди....
    Отдельного внимания заслуживает дуэт Джулии Робертс и Клайва Оуэна.

(Клайв, вообще, везунчик - его партнёршанми по фильмам были самые красивые женщины, в т.ч. несравненная Моника Белуччи.
    В общем, ребята, явно, сработались - Робертс-Оуэн - это красиво и интересно. Удовольствие доставляет просто смотреть на них
    По стилю фильм напоминает историю о "Друзьях Оушена....".
    Carpe diem...

Вес репутации
    94

MOVINKA, в 1-е полчаса ничего такого не было. Просто фильм начинается с того, показывают Любу, какая она вся из себя преступница, ее после освобождения около тюрьмы "коллега" встречал и как главная героиня притащила ребенка на работу, т.к. соседка не могла с ней каждый день сидеть и ее воспоминания о товарище с помощью к-го ребенко и родился (аспирант ее отца). Всё ключевое начинается с появлением Любы в ее доме.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права