annanas
У меня такой обогреватель под боком, что главное побыстрее оказаться под одеялом!
Через несколько минут еще одна грелка (хвостатая и полосатая) пристраивается с другого бока. Сейчас даже хорошо, а в жару – караул!!!
annanas
У меня такой обогреватель под боком, что главное побыстрее оказаться под одеялом!
Через несколько минут еще одна грелка (хвостатая и полосатая) пристраивается с другого бока. Сейчас даже хорошо, а в жару – караул!!!
А у нас всю неделю жара была +30,а теперь тоже дожди...
Девочки был дождь.Таак смешно - туда - сюда бегали
! Как дождь пошел мы под деревья - кончился, вылезли. А шел он по 3- 5 минут. В 14.00 было +21. И уже жарко, несмотря на душистый легкий ветерок. В общем погода чудесная, вот только пух, зараза летает. И волосы в парке засыпало цветами каштанов. Отцвели уж...
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Ой, а у нас пух даже и не собирается появляться что-то
а у нас снова солнце, но еще прохладно, а пух давно уже облетел с тополей
![]()
У нас ливень стеной стоит.Я вообще-то люблю летом дожди... Но у нас не лето, а не пойми что.
![]()
У нас уже вторую неделю ливни, прям сезон дождей какой-тоА я рада, дождик люблю, да и сессию сдавать в такую погоду самое то, в +30 мозги совсем отказывают
![]()
Девочки лето в этом году в МО отменяется чтоли? В марте погода была теплее чем в начале июня, а июнь больше похож на сентябрь![]()
По-моему очень хорошая погода. Главное, нет удушливой жары. Вот в прошлом году было пекло.
Так исторически сложилось...
Погода то неплохая но летние вещички не оденешь, ХОЛОДНО![]()
Так ведь лето на то и лето, чтобы не в куртках ходить, а в сарафанчиках!![]()
А я жару жду.Люблю,когда жарко.Правда,жара в Москве-это нечто.Жару люблю дома у родителей:у речки,в теньке на шезлонге или в доме.Он каменный и там всегда прохладно летом...Размечталась.
Жару теперь переношу с трудом: кожу надо беречь. Сейчас у нас хорошо - прохладно. Впрочем, у нас микроклимат, от равнины разница на 6 градусов. На равнине 40, а у нас 32. Спасает наша гора. А теперь благодать - зелено и не жарко.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Нет-нет-нет! Только не жара! Пусть +20 и хватит. И чтоб солнце особо не палило.
Так исторически сложилось...
Поддерживаю. Жара в Москве - это невыносимо. Мне так жаль людей, которые в такую жару вынуждены перемещаться в метро в часы пик.
У нас позавчера ночью заморозки были, у людей помидоры померзли, и даже картошка.
Да у меня тоже кабачки подмерзли, когда ночью заморозки были, а сейчас вроде погода потихоньку налаживается, может лето все же будет![]()
Девочки какие ужасы пишите! Нас заморозки и холода обошли стороной. Но все равно - на работе ходишь в колготках, идешь по улице на обед, сразу понятно, кто не связан работой. Сарафанчики, босоножки, черешня! Когда же отпуск?
Ну что за погода! Поманит теплом, а потом опять дождь и холодает!
Лето хочу-у-у!