Да, Холли Берри очень хороша в этой роли, так владеть своим телом не каждой женщине дано, она лучшая среди актрис, когда бы то ни было сыгравших Женщину-кошку, а сценарий, к сожалению слабоват.
Да, Холли Берри очень хороша в этой роли, так владеть своим телом не каждой женщине дано, она лучшая среди актрис, когда бы то ни было сыгравших Женщину-кошку, а сценарий, к сожалению слабоват.
Надолго запомнится "Помутнение" С Кеану Ривзом. После него, какое-то время, фильмы снятые в обычной манере казались необычайно устаревшими, как черно-белые и , вдобавок, немые. Сюжет частично перекликается со Страхом и ненавистью в Лас-Вегасе, только более жестокий и безысходный. Техника исполнения необыкновенная, более органичный саундтрек (Том Йорк) трудно было бы подобрать. 10 больших пальцев из десяти.
Посмотрела фильм "300 спартанцев" (на DVD).
Честно говоря, не люблю фильмы, снятые подобным образом. Так же снят "Город грехов" - как-будто наполовину мультфильм. Такое чувство, как-будто кругом компьютерная графика - перебор какой-то. В общем, мне не особенно понравилось... И актеры не в моём вкусе"Царь-царей" Ксеркс прикольно показан - такой весь в пирсинге, make-up , наверное, пол дня занимает...
![]()
Carpe diem...
А мы на испанском смотрели фильм "Прекрасная эпоха"(la bella epoca), там еще Пенелопа Крус молоденькая играет, фильм понравился, только вот теперь на испанском отзыв надо писать, а что писать не знаю(((
ага, меня тоже 300 спартанцев как-то не впечатлили совсем...![]()
Посмотрела Час-Пик 3. Прикольный смешной фильм, поднял настроение, в общем понравился.
С Джошем Хартнетом посмотрела два фильма , оба понравились:"Девственницы-самоубийцы" и "Счастливое число Слевина".
Первый фильм очень грустный ,и я не очень поняла, почему они так поступили, все четверо, не было выхода???
Кирстен Данст мне не очень нравится, но после этого фильма мне захотелось посмотреть с ней какие-нибудь другие фильмы(до этого с ней только "Человека-паука" видела).
Второй интересный, но жестокий.
Посмотрела "12" Михалкова. Мощный фильм, советую!
Еще посмотрела "Лак дла волос", с танцующим и поющим Траволтой, переодетым в женщину. Вообще-то, это скорее не фильм, а мюзикл, поют и танцуют, говорят мало. Тоже понравился, так для отвлечения от проблем насущных можно посмотреть.
Кто-нибудь пойдет на "Код апокалипсиса"? Просто я не очень-то люблю Анастасию Заворотнюк как актрису, но очень интересно посмотреть какой же боевик может снимать Россия
Хочу сходить на этот фильм как раз из-за Заворотнюк, которая мне очень симпатична, а вот в российские боевики я как то не верю(очень подозреваю, что до крепкого орешка не дотянет
)
Ещё из ожидаемых в октябре фильмов заинтересовали Восход тьмы - судя по трейлеру фильм детский, должен понравиться тем кто любит фильмы типа Хроник Нарнии и Золотой пыли, Девушка моих кошмаров и, как ни странно Я знаю, кто убил меня (триллеры не люблю, но после короткого ролика захотелось узнать чем там всё закончится)
Вчера не сдержалась и посмотрела "Охотник на вампиров ДИ". правда, это не совсем фильм (мультик аниме), да и не из новых. Но уже который раз смотрю и пару дней "под впечатлением"
ps: как то показывалю сюжет о сёмках "кода апокалипсиса". Совсем не впечатлило, осталось ощущение что фильм будет "много пафоса из ничего"![]()
я обязательно пойду на код апокалипсиса! Мне кажется он будет очень смешной, судя по рекламе. Сидишь и представляешь как няня Вика стала агентом спецслужб...такое нельзя пропустить![]()
Для тех, кто не успел Парфюмера посмотреть. Будет по телевизору. По Первому каналу в пятницу 12 октября.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ага, мне тоже интересно на неё посмотреть - в отличной форме девушка! И рекламный ролик мне понравился. Но главная причина посмотреть фильм - это Венсен Перез - очень люблю егоСообщение от Sunnyel
![]()
Arti, спасибо огромное за анонс "Парфюмера" - я как раз в кино так и не посмотрела этот фильм.
Carpe diem...
Ну конечно, только я диск с Парфюмером купила...
Очень мне понравился парфюмер и книжка и кинишко прям интересное
рекомендую. Недавно глянула Зодиак (и только из за того что режисер ентот снял "бойцовский клуб") если я не ошибаюсь, и заснула, кино нудное и долгое совсем не интересное шо к чему не поняла. (дело вкуса итд но все равно нудяга)
Так же был просмотрен фильм "Близость" (не из новинок),вроде как мелодрама, но фильм супер настоятельно рекомендую в главной роли Джуд Лоу (обожаю его) и "старушка" Джулия Робертс![]()
Чё-то мне это имя ни о чём не говоритСообщение от Alexa_Alexa
Саш, а в каких фильмах он ещё снимался?
А я смотрю морда знакомая, никак не могла понять где ж я его видела. Ну точно, Фанфан-Тюльпан. Он там такой лапочка![]()