А как вам новая продукция? Новый женский аромат Бэлла Бэлара и мужской Ультра Интенсити?
Новые тени и помады? Кто пробывал?
А как вам новая продукция? Новый женский аромат Бэлла Бэлара и мужской Ультра Интенсити?
Новые тени и помады? Кто пробывал?
Мужской аромат мне понравился -строгий , элегантный, на мой нюх есть что-то от ладана+замша+перец+хвоя.
Женский аромат- типичный свежак, достаточно стойкий.
Пробовала также новые блески для губ. Цвета красивые, покрытие плотное, на губах -один оттенок в наборе матовый, другой- блестящий (без блесток), не растекается. Держится даже после кофе.
Тени пробовали знакомые -ложатся хорошо, не скатываются.
Девули, подскажите сайтик, где можно посмотреть цены на МК?
И ещё вопрос: как они устанавливаются? Т.е., напрмер, в каталожной продукции есть уже фиксированные цены и распространитель не может их увеличить. А как в МК?
Официальный сайт МК http://www.marykay.ru/ Цены для клиентов те, что в каталоге. У распростанителя можно получить скидки, но это, по-моему, индивидуально. Может, еще кто ответит на этот вопрос, я в этом пока плохо разбираюсь.
В МК уже 2 года. Куплено почти все. Пользовалась почти регулярно. Результат - состояние кожи ухудшилось (появились морщинки над бровями и гусиные лапки, немного начали обвисать веки). Хотя первые впечатления были положительными.
Нравится тон. д/жирной кожи и помады. Ищу альтернативу МК.
Скажите кто пробывал набор кистей для макияжа как он по качеству?
Сама я лично считаю что косметика или для людей по старше или для тех у кого очень большие проблемы с кожей.
А вот декоративка мне понравилась.
Кисти для макияжа в наборе у меня покупала визажист (когда я была консультантом), очень даже осталась довольна ими.
Сама не пользовалась, но многие хвалят. По-моему очень даже хорошие.
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
Anny
Лея абсолютно права: цена каталога = цена для клиента. В эту цену уже заложен процент консультанта, так что повышать цену он не должен. По поводу скидок... в принципе, компания это категорически не приветствует, т.к., мол, это подрывает бизнес других консультантов. Но все зависит от того, как и какую скидку консультант дает. Некоторые консультанты, в качестве поощрения за большой заказ, дарят что-то из продукции.
Всё индивидуально не нравиться не закажешь.
April кисти просто класс. Есть кисть там для растушевки так она для мусс-теней ИР подошла идеально (я в восторге)(думаю для крем теней ПР то же подойдет). Там просто кисти супер, супер. А для бровей это что-то идеально бровь можно нарисовать.
Из кисти для пудры волоски стали вылазить, как бы она совсем не облысела.
У меня уже насколько лет лезут волоски из этой кисти для пудры, которая закручивающаяся. Сейчас получила ПР, имхо, намного лучше.
И у меня лезут.
И тоже несколько лет.
При этом ворс все же остается. Даже после стирок.
Уррра! Мои приобретения сегодня:
1. Белара
2. Помада «нежный металлик»
3. Блески «цукат» и «чайная роза»
4. Тени: лагуна, прозрачный розовый, лесной орех и шелковый.
Добавлено через 1 минуту
«Белара» (наконец-то!) - зацепила с первого нюха (брала наобум без теста). Потрясающий аромат, очень красиво раскрывается на коже. Весь вечер им наслаждаюсь. Он абсолютно мне подошел. Я счастлива!
Добавлено через 3 минуты
Помада "нежный металлик"- взала ее т.к. понравился макияж одной зрелой дамы в последнем каталоге 4 кв. 2007 г. (нежный металлик+блеск цукат+карандаш нейтральный). Просто на губах металлик никакой - светлый перламутр. Может подойти под любой блеск. Накрасилась как в каталоге (стр. 20), но такого насыщенного сливового цвета не получилось. Я б сказала, что также может выглядеть гранатовый иней с прозрачным блеском.
Блески "цукат" и "чайная роза". Ну качество как обычно. Только вот цукат оказался совершенно не таким темным и насыщенным, как в каталоге (жаль), достаточно спокойный и прозрачный. Чайная роза - вполне насыщенный кораллово-розовый цвет. Мне понравился.
Добавлено через 1 минуту
Тени: лагуна, прозрачный розовый, лесной орех и шелковый. Шелковый и прозрачный розовый ИМХО сразу брать нет смысла (светлые, достаточно перламутровые) отличаются только оттенками - шелковый телесно-розоватый, а прозр. розовый имеет холодный серовато-сереневатый отлив. Этим он мне не очень нра. лесной орех сам по себе смысловой нагрузки в макияже не несет, но эффектно подчеркивает складку века и придает глубину взгляду. Лагуна сначала в коробочке испугала - темный цвет показался почти черным. На деле он оказался сине-фиолетовым (или вроде того), а светлый оттенок не просто голубой с золотом, а почти золотой с зеленцой (т.к. золото с голубым придают какой-то зеленоватый отлив). Пока макияж не делала, чтобы на красных усталых глазах не испортить впечатление.
Последний раз редактировалось Гулёна; 29.12.2007 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
Белара - мой самый любимый аромат из МК, такое даже ностальжи 8летней давности, когда мне 25 было...
Аромат очень женственный, красивый, нетяжёлый и оригинальный, многим нравится.
Я консультант "Мэри Кей" четвертый месяц. До этого слышала о косметике всякого: и хорошего, и плохого. Сама пользовалась раньше ИР, но на полке скопилась целая батарея средств, которые мне очень бы хотелось, но не подошли категорически. И вот моя сослуживица со старой работы пригласила меня к своей сестре на класс.Я,подумав,что ничего не теряю, так как покупать ничего не буду,согласилась и пришла на класс. Да, это было интересно, познавательно, но я, наученная предыдущим опытом работы представителем в Эйвон и Фаберлик, не особо велась на речи о запредельных заработках. Но основным стимулом для вступления в компанию послужил макияж, который мне сделала эта консультант, которая впоследствии стала моим лидером. Мне так понравился созданный ею образ женщины(специальность у меня скорее мужская, и я иногда просто забываю о том, что я женщина в первую очередь),что мне захотелось научиться так делать макияж. Ну и уход за кожей, к слову, оказался более мягким, нежели ИР. Правда подобрали мне пока пятиэтапку, на таймвайз кожа сказала, что еще не готова к такому уходу.
А еще - Идеальное решение. На мой вопрос о возрасте применения Идеального решения моя лидер мне ответила так: в ночном решении содержатся витамины,которые и в 25 будут нелишними, а в дневном - коллаген, чтобы овал лица не обвисал. Оно, конечно, когда дамы в возрасте начинают применять решение, то ситуация улучшается, но все же немного не так, как если бы начать предупредительную работу с кожей.
Косметикой я довольна. Являюсь чем-то средним между прямым клиентом и консультантом: особо не рвусь продавать, больше для себя и семьи, но если кого из девчат-подруг интересует вопрос приобретения или интересно узнать о том или ином средстве, делаю класс.
![]()
Не бойся нарушить ход событий - укажи Миру слабое место!
У меня проблемы с губами, вот думаю приобрести "бархатные губки". Поделитесь отзывами.
А то бальзамы и гигенички не помогают.
eNikae
Бархатные губки - это хороший вариант. У меня все клиенты хвалят. Сама-то я предпочитаю «Таймвайз» — Средство для губ, препятствующее проявлению признаков старения кожи.![]()
Последний раз редактировалось Перышко; 14.01.2008 в 12:21.
Не бойся нарушить ход событий - укажи Миру слабое место!
"Бархатные губки" мои клиенты тоже хвалят. Только вот это как и с "Бархатными ручками" - кому-то супер, а кто-то никак не оценил.
Кстати, тут раньше много обсуждалась "анти-стрессовая система" (т.е. последовательное применение всех трех масок из Основы, причем у каждого была своя методика). Я специально по этому поводу написала запрос на официальный сайт. Ответ цитирую дословно:
"Анти-стрессовая программа - это личные наработки отдельных Консультантов по красоте. Но т.к. Компания не проводила никаких клинических испытаний или тестирований этой программы, мы не можем официально рекомендовать проведение таких процедур или давать какие-либо комментарии по ней.
С Уважением,
оператор Справочно-Информационного отдела,
Светлана (130)"
Вот так. Сама больше не буду применять этот способ (пробовала один раз - показалась кожа излишне пересушенной). А Вам самим решать.
Девчонки, пользуюсь Тамвайз для нормальной, склонной к сухости кожи.
Очень довольна результатом, мне 29 лет.
Расскажите, пожалуйста, что входит в состав и не рановато ли мне?
И еще, кто подскажет как подешевле купить еще эти два средства
или может у кого есть, кто не пользуется (можно просто для норм. кожи),
я бы приобрела.
Дорогая,
Не рано. В самый раз.
Состав
"Таймвайз" – Очищающее средство "3 в 1" для нормальной и сухой кожи
TimeWise® 3-in-1 Cleanser – normal/dry
Вода, жидкий парафин, глицерин, вазелин, бентонит, цетил полиэтиленгликоль/полипропиленгликоль-10/1 диметикон, этиллинолеат, неопентил гликоль диэтилоксоноат, С12-15 алкилбензоат, миристимиристат, полипропиленгликоль-26-бутет-26, сорбитол, дистеарат сахарозы, полиэтиленгликоль-40-гидрированное касторовое масло, олеилолеат, экстракт камелии китайской, экстракт ромашки римской, экстракт огурца, экстракт листьев зеленого чая, экстракт розы китайской, экстракт мальвы лесной, экстракт эхинацеи пурпурной, экстракт томата, триэтаноламин, стеарат сахарозы, пропиленгликоль, бутиленгликоль, карбомер, динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, этилгексил пеларгонит, алюмосиликат алюминия, миристиллаурат, диазолидинилмочевина, токоферол, экстракт коперниции бразильской, манит, метил-пара-гидроксибензоат, целлюлоза, пропил-пара-гидроксибензоат, С9-15 алкил фосфат, лаураминоксид, феноксиэтанол, фермент термофильной бактерии, этиллинолеат, гидроксипропилметилцеллюл оза, тетрадибутил пентаэритил гидроксигидроциннамат, тальк.
AQUA, PARAFINUM LIQUIDUM, GLYCERIN, PETROLATUM, BENTONITE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, ETHYLHEXYL PELARGONATE, C12-C15 ALKYL BENZOATE, MIRISTYL MIRISTATE, PPG-26-BUTETH-26, SORBITOL, SUCROSE DISTEARATE, PEG-40 HYDROGENATED CASTROL OIL, OLEYL OLEATE, CAMELLIA SINENSIS, ANTHEMIS NOBILIS, CUCUMUS SATIVUS, CAMELLIA OLEIFERA, HIBISCUS ROSA-SINENSIS, MALVA SYLVESTRIS, ECHINACEA PURPUREA, SOLANUM LYCOPERCICUM, TRIETHANOLAMINE, SUCROSE STEARATE, PROPYLENE GLYCOL, BUTYLENE GLYCOL, CARBOMER, DISODIUM EDTA, MAGNESIUM ALUMINIUM SILICATE, MIRISTIL LAURATE, DIAZOLIDINYL UREA, TOCOFEROL, COPERNICIA CERIFERA, MANNITOL, METHYLPARABEN, CELLULOSE, PROPYLPARABEN, C9-15 ALKYL PHOSPHATE, LAURAMINE OXIDE, PHENOXYETHANOL, THERMUS THERMOPHILLUS FERMENT, ETHYL LINOLEATE, ETHYL LINOLENATE, HYDROXYPROPYL METHYLCELLULOSE, TETRADIBUTYL PENTAERITHRITYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, TALC, CI 17200, CI 73360, CI 77007, CI 77891, CI 15850, CI 14700.
Состав
"Таймвайз" – Максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи, для нормальной и сухой кожи
TimeWise® Age-Fightibg Moisturizer normal/dry
Вода, глицерин, С12-15 алкилбензоат, изостеариловый спирт, триэтаноламин, гидрированный лецитин, бегениловый спирт, пропиленгликоль, диметикон, бис-деглицерил полициладипат-2, цетарет-20, линолеамидопропил-пропиленгликоль-димоний, диоксид кремния, карбомер, диазолидинилмочевина, лауроминоксид, динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, бетаин, глицерилполиакрилат, метил-пара-гидроксибензоат, поликарбонат натрия, токоферилацетат, сорбитол, пропил-пара-гидроксибензоат, серин, треонин, пролин, аргинин, глицин, аланин, лизин, глутаминовая кислота.
AQUA, GLYCERIN, C12-C15 ALKYL BENZOATE, STEARYL ALCOGOL, ISOSTEARYL ALCOGOL, TRIETHANOLAMINE, HYDROGENATED LECITHIN, BEHEHYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, CETEARETH-20, LINOLEAMIDOPROPYL PG-DIMONIUM CHLORIDE PHOSPHATE, SILICA, CARBOMER, DIAZOLIDINYL UREA, LAURAMINE OXIDE, DISODIUM EDTA, BETAINE, GLYCERYL POLYACRYLATE, METHYLPARABEN, DODIUM PCA, C9-15 ALKYL PHOSPHATE, TOCOPHERYL ACETATE, SORBITOL, PROPYLPARABEN, SERINE, THREONINE, PROLINE, ARGININE, GLYCINE, ALANINE, LYSINE, GLUTAMIC ACID, THERMUS THERMOPHILLUS FERMENT.
Подешевле - зарегистрироваться. В вашем случае как раз будет удобно регистрироваться со стартовым набором "Выбор времени". В его состав кроме литературы как раз входят эти два средства. Стоимость этого набора - 650 руб.