Худеем вместе-1 - Страница 38
Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 964

Тема: Худеем вместе-1

Вес репутации
    46

Demetra,так худеть не хочется,чтобы с лишениям,нервотрёпкой.Комф орта хочется даже при похудении.Я помню ,один знакомый(худенький такой) сказал:"Ну, я даже не представляю,как можно есть что-то невкусное."Вот у него получается и стройненьким быть и вкусно кушать...Я взяла это за девиз,такой недостижимый абсолют,но мыслить и двигаться хочу именно в этом направлении.Мурлыка,ты худеешь?Я вчера была дезертир:сыра наелась,а потом ещё лаваша добавила для завершённости картины.А подлый организм только того и ждал...Утром на весы всталаНо сегодня я снова в строю худеющих!

Вес репутации
    44

Девочки, не могу сдвинуться с мертвой точки и все тут!
    Скоро в самобичевание уйду!
    Про диеты не могу даже слушать и настроиться что-то согблюдать по схеме. Так уже надоело! Но контролирую себя за едой - не переедаю, ем не много, сладости - только мед. И ничего! Весы еще с 500 гр. точностью. За неделю туда- сюда эти 500 гр. показывают. Думаю, меня не надо считать , а тоя всю таблицу порчу. Если похудею, то сообщу.
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

talia, а как у Вас с физической активностью? Чтобы сдвинуть с мертвой точки вес, нужны физ. нагрузки, не обязательно спорт, можно просто ходить, но довольно много и интенсивно. А вообще, помните? - только после 40 минут активности запускается механизм сжигания

Вес репутации
    36

Я в прошлом году сидела на моно диете, 3 дня питалась только кефиром, потом 3 дня вареная без соли куриная грудка, далее 3 дня яблоки, и заканчивается сухим велым вином с сыром (вино конечно по чуть-чуть). Пила много жидкости, все указаные продукты можно употреблять в любом количестве, сколько влезет. Результат за 12 дней 6кг. Только первые 2 дня тяжело, а потом нормально.....хочу сейчас опять посидеть, кстати я вино не могла пить а заменила кефиром

Вес репутации
    94

ocenb, а после такой диеты килограммы резко вернулись или просто так получилось? А насчет вина, вот так напьешься на голодный желудок и вообще ничего потом не захочешь есть
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    36

Kатаринасвои килограммы я вернула в новогодние праздники, еще и отпуск в феврале, потом 8 марта, так и набежали. А вообще долго не возвращались, у меня все подруги на ней сидели результат от 3 до 8 кг! Кстати я вспомнила что не 6 а 8кг сбросила, 6 моя подруга...вот такая вот радикал-диета

Вес репутации
    94

Я уже писала, кажется, как-то наела 5кг, была в тихом шоке от этого, за два месяца их скинула, просто убрав гарнир к мясному 2-му, конфеты (я и тах их не люблю, только под настроение) и полное отсутствие ужина В выходные вечером бокальчик-два сухого красного, аппетит отшибает (у меня) очень хорошо
    Вчера была на ДР, пришла с круглым пузом, но там было много зелени и рыба в разных вариантах, как-будто мяч проглотила, сейчас уже как обычно, только эта кухня с утра на меня действует как мочегонное

Вес репутации
    111

Щаз! Пришла портить настроение! Начинаю нудить!! Если худеешь, только на диете без физ упр., то в первую очередь уходит мышечная ткань, а жир остается, а потом когда кг возвращаются, то, нарастает жир а не мясо!
    Резюме: чтобы похудеть, и сохранить результат и хороший вид тела, сбалансированное, даже ограниченное питание нужно совмещать с физ.активностью!
    Коротко: мышечная масса нарастает, жир убывает = красивое тело и долгосрочный эффект!!!

Вес репутации
    36

Olik ага, у меня сейчас в саду такие физические упражнения если совместить с диетой, то буду стройна как газель! А вообще согласна, диета без физкультуры мало что значит, ну мне проще я в спортзале через день занимаюсь....

Вес репутации
    111

А не важно, чем заниматься – хоть танцевать, главное не менее 40 минут, лучше 45, чтоб наверняка!!!

Вес репутации
    35

Ох,как же вы правы насчет физ.упражнений.Но ведь так бывает лень их делать.Хотя я на днях свой обруч нашла,теперь кручу -талию делаю.

Вес репутации
    42

Olik
    Абсолютно согласна!!
    физ упражнения хотя бы минимальные необходимы,мне физкультуру ребетенок заменяет,с ним так набегаешься,что с ног просто валишься
    Я сегодня заказала себе очень симпотичный купальник(взяла аж 3 различных) поэтому Срочно худею
    Сейчас мужа буду кормить вкусным ужином,а сама водичку с лимоном попивать
    Что поделаешь,красота требует жертв
    У меня живот как у колобка
    Простите за Офф
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

Вес репутации
    36

Olik в спортзале я меньше полутора часов не бываю, а вот в саду.....как трактор....

Добавлено через 1 минуту

мурлыка а после водички с лимончиком желудок не болит?

Добавлено через 2 минуты

Мирей обруч это хорошо, я себе присмотрела с шипиками утяжеленный, попробовала....жесть, больно, но если привыкнуть, то такую талию можно навести
    Последний раз редактировалось ocenb; 06.06.2008 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    46

Точно!Я сегодня вечерком станцую.У нас соседи снизу любят громко и душевно петь,иногда.Я их тоже сегодня развлеку!

Вес репутации
    44

Да, девочки, согласна про физ. упражнения. Вот только у меня проблемы с позвоночноком практически во всех отделах. А тут уже вторую неделю даже согнуться и перевернуться не могу спокойно, НО все равно пошла в спорт. зал на тренажере ходила опираясь и чуть согнутая, зато с чувством собственного достоинства. Еще я делаю ( правда только 2 раза) грязевые обертывания, гель антицеллюлитный каждый день. Просто так вот зависло. А интересно, чайный гриб можно пить вместо свекольного кваса. Я попробую, если желудок позволит. А так спасибо за вдохновляющие посты!
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Вес репутации
    47

О-хо-хо, читаю тему о похудении и внаглую объедаюсь изюмом в шоколаде. А всё нервы. Нужно сделать очень важное дело, вот и переживаю. От сладкого вроде полегче. Но жирок опять на животе увеличивается. Стараюсь ходить пешком по возможности, и опять же экономия на транспорте какая. Ещё когда сижу за компом, делаю перерывы - кручу обруч по 5 минут. Общий вес не увеличивается, и то хорошо.

Вес репутации
    94

А если невозможно сейчас заниматься спортом? Ну нельзя сейчас! Все равно надо страться держать вес! Но я за спорт, но неловко в подробностях, т.к. уже 3 года не занимаюсь

Вес репутации
    42

Радость

Девочки,как же все таки трудно худеть,но я держусь изо всех сил
    Муж пирожки печет,а я водичку попиваю
    Держу себя в строгости 5 дней,но результаты есть,что радует
    Ложусь спать полуголодной,зато с пузика жирок уходит

Правда по вечерам уже как 3 дня голова болит,но терпимо,съедаю сразу что-нибудь легкое(яблоко или грушу) вроде как проходит
    Объемы уходят !!!!!! правда пока только бедра и попа уменьшилась,а талия всего на 2 см
    Планирую еще сидеть на диете дней 10
    Про диету,забросила я Ковалькова,сижу на другой
    В общем чередую разгрузочные дни
    1 день у меня был фруктовый,2 мясной,3 фруктово-овощной
    4 белковый
    5 фруктовый
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

Вес репутации
    36

мурлыка - героиня! (OFF - пока даже звать тебя и Бусю не буду в планету суши))

Вес репутации
    35

По умолчанию Голодовать надо!

Девченки 3 дня назад вошла в голод на 6 дней. Делала по утрам клизмы, на вротой день реально чуствуешь себя перышкой, легкость появляеться и желания больше двигаться. Вес спадает быстро весила 73 кг. за 6 дней сбросила 6 кг. Сейчас востанавливаюсь. Рекомендую, очистите организм от шлаков, а потом уже начинайте здоровое питания. Попробую на след. недели ещё посидеть дня 4-5. Очень мне понравилось. Сложно только первые 2 дня предерживаться, но они пролетают очень быстро!!!!!

Добавлено через 3 минуты

мурлыка голова знаешь почему болит? ты худеешь у тебя шлаки в организме и яды. их надо выводить от туда. Сделай клизму и контрастный душь, и сразу головная боль пройдет у тебя. А не заедай яблочком или грушкой!!!!!!! Тебе надо очистить организм!
    Последний раз редактировалось Delka; 10.06.2008 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение

Страница 38 из 49 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права