Милла24 что-то болеют часто детенки в этом годувыздоравливайте быстрее
и пейте чаще
![]()
Милла24 что-то болеют часто детенки в этом годувыздоравливайте быстрее
и пейте чаще
![]()
talia да уж силы нужны, спасибо, сейчас она немного поела,буду таблеточки давать очень она не любит травы, а я еще даю клюкву от жара, будем воевать
все пройдет, постоянны только перемены
Милла24 Поправляйтесь скорее!!!
за 2 дня здорово подлечились - насморка почти нет, горло не красное, немного покашливает, и Т меньше, лечение простое - клюква, травы и антибиотики, давала клюквы много, может это и помогло, прям хоть в среду в сад иди (шучу конечно)
Поздравляюа может и не грипп был?
а нам сегодня сняли повязку, через неделю в сад, детка сказала, чтобы ей руку назад примотали - не удобно и больно![]()
,JanaTX, хорошо, что все нормально. А если ребенка просит - примотай, простым платком, сделай типа повязки и все.Ей будет надежнее и спокойнее отвыкать, а если захочет поиграть, то сама и снимет.( в любом случае детям же всем показать-похвастаться надо!
)
Когда юла перестает крутиться, она падает.
я ей бинтик через шею завязала, пусть поносит чуть, хотя, она когда забывается, уже вовсю орудует обоими руками
![]()
JanaTX да нет сегодня на приеме сказали- грипп, у нас Т уже не проходит с пятницы, то 37,7 то 38.5 завтра отнесу на анализ ее мочу, посмотрим, а так все кашель не проходит, вчера так кашляла аж вырвало, я думаю что это похоже на ларинготрахеит, и у меня такое было, все в горле першит, кашляешь долго, помогает горячее питье, вот и отпаиваю ее
Милла24 , давайте уже выздоравливайте!![]()
Когда юла перестает крутиться, она падает.
talia очень тоже хочется этого - простого здоровья, лечимся, спасибо ! только плохо почти ничего не ест, даже если заставляешь, прям похудела она
Милла24 моя тоже во время гриппа ничего не ела,только пила,но потом снова пправилась
ЕленаАС согласна, но она особо не пьет, вот ей шоколадки да какако подавай ! сейчас малиной и травами поила, от последних плевалась, объяснила, что надо лечится, а то в больницу положат, сразу подействовало
Милла24 Поправляйлесь,а то уже весна на дворе, а детки расхворались
JanaTX Поздравляю, еще чуть-чуть, и не вспомнит!
мы тут не успели от гриппа отойти - кишечной инфекцией дочка заболела, рвота только была, но на следующий день все прошло
выздоравливайте, что-то все на вас навалилось, а мы опять с соплями, спит плохо...
Девочки, опять я с проблемой...
Теперь у моего карапуза на бедрах и ручках сыпь, кожа сухая, а на подушечках пальцев шелушится кожа, на одном пальчике есть трещинки... ну что за гадость к нам прицепилась пять? К дерматологу попадем только в четверг, нам сегодня надо вакцину от полиумиелита закапать... конечно к педиатру зайдем, но нас неприменно к дерматологу опять отправят...
Asmodeya вот трещинки на подушечках - это дефицит витамина А. Попить его не рекомендую, есть исследования, что витамин синтетический очень опасен. А вот включить в рацион продукты, богатые этим витамином очень даже стоит.
Ну и прививку на фоне сыпи рискованно ставить.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Asmodeya шелушится кожа и трещинки на пальчиках только на ручках или на ножках тоже? У крестницы была такая же проблема, анализы показали лямблии, и её долго потом лечили антибиотиками и фагами, а кожу в отваре коры дуба.
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
МашунькаТверь, только на руках
Добавлено через 4 часа 39 минут
Мы были у педиатра, сказали аллергия....
Я сейчас разговаривала с подругой, у нее дочка тоже страдает аллергией и они как раз сегодня были у дерматолога... а еще раньше разговаривали с аллергологом... так вот аллерголог сказал, что высыпания на коже могут быть и от манной каши и от острого и от соленого... Острое мы не едим... но манную кашу и соленое любим. Соленое имею ввиду квашенную капусту и соленые огурцы... ну прямо обожаем до безумия...
Я вот никогда бы на манную кашу не подумала... а счас сижу и сопоставляю факты... вся ерунда с кожей начала как раз, когда мы стали через день есть манку и чуть ли не каждый день капусту с огурцами...
Девочки, неужели это правда про соления-варения и манку?
А еще я купила хоз. мыло (т.к. грешу еще и на порошок) и сейчас стирала все вещи сына руками, засунула в стиралку только прополоскать... но, боже, как представлю, что все вечера я буду проводить согнувшись над тазиком и стираю колготки-майки-пеленки, так у меня начинается нервная дрожь...бррррр
Последний раз редактировалось Asmodeya; 14.04.2009 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение