Revival, какие лааапы, с такими глазкамии!,
Revival, какие лааапы, с такими глазкамии!,
Revival , какая прелесть это кошачье семейство!
У моей Мурки кисточки на ушах были только в юном возрасте, где-то до полугода, а потом пропали. А вот пучки шерсти на лапках присутствуют.
Я очень люблю черных кошек. Для меня черная кошка - это удача и счастье. А если черная кошка (да и кошка, вообще) перебегает мне дорогу, значит все будет хорошо и все задуманное исполнится.
Немножко эротики. На ножках как раз пучки шерсти видны. Эти?
![]()
Последний раз редактировалось Leri; 06.03.2011 в 22:16.
Revival, ой, я на фотке белого кота с первого раза вообще не увидела.
Почитала ваш пост, подумала, что количество перечисленных котов не сходится. Пошла смотреть заново - баааа, а там еще белый кот!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
и правда, белый кот - невидимка
Revival, неужели это все ваши?! Какая вы молодец!
Миу Миу, спасибо, что оценили! Столько у кошачьих расцветок всяких! И больше всего мне нравится, что иногда такой непредсказуемый "результат" может родиться, совсем не похожий на родителей
Мартюша, спасибо за комплименты! Передам, как сокровище проснется)))
Leri , ага, они... мне бывшая хозяйка Нюши сказала, что сибирская порода вообще считается открытой (передаю дословно, т.к. сама не в теме)) и, мол, с этими признаками можно обратиться к специалистам для установления истины... но мне, конечно, этим заниматься неохота, да и маловероятно, что какая-то порода)) но пучки прикольные!
Arti, тогда специально для Вас еще одна кошачья иллюзия!Эту фотку, кстати, я сначала и показала своему парню, спрашиваю какая тебе больше нравится? А он стоял еще под углом к монитору и не понял, где вообще тут выбор))
b30dd7a23026.jpg
Миу Миу, не-не! Это не все мои!Это у бывшей нюшиной хозяйки. Она добрая женщина, подобрала нюшину мамку, а та оказалась беременной, родила двух котят. Раздали. А полгода назад к ним прибилась снова кошечка. Щас у них 3 кошки.
А я бы может и взяла еще... но пока живем на съемной квартире, да и оставлять некому, если уезжаем куда... так что возможно в будущем
Revival, о, я еще углядела, что белый кот в попонке. Что с ним? И кто мама-то? Которая не белая, да?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, в общем-то это кошка)) после стерилизации... а мама - полосатая... но как рассказывают, именно Буся (белая) была котятам лучшей нянькой, все время с ними сидела + ей видимо нужна была какая-то кошачья поддержка после операции, говорят сразу после нее к ним залезла, хотя до этого особого интереса не проявляла (фотографии не мои, это мне потом прислали, когда Нюша уже к нам переехала)
Revival, черненькая на фото - это Нюша? А рядом сестра Лиза? Прикольный снимок - кошка и ее тень.
Мне абсолютно все-равно какой породы кошка и вообще есть ли у нее порода. Это я про пучки. Я люблю их всех. И лысых и пушистых и черных и белых. Так сложилось волею судьбы, что у меня появилась кошка, но если бы у меня было какое-нибудь другое живтоное, то любила бы его не меньше.
Leri, ага, все верноКошек в принципе сложно фотографировать, все время двигаются, разве что когда спят. А черных вдвойне))
Миу Миу, красавцы! Имена еще такие прикольные подобрали! А что за белые точки на пузике у Марса?
ну.. это у него, типа грудь
а средняя белая точка... даже не знаюпросто пятнышко без шерсти, такой уж он мне достался
Последний раз редактировалось Миу Миу; 07.03.2011 в 11:04.
Миу Миу, Марс забавный какой! А Симбе хочеться пятачок нацеловать!
Сяня, ей же неудобно! Нет бы стул подставить, на руках подержать, аквариум на пол поставить! Маленькая так мучается
, а вам хоть бы что
!
Revival ваша кошка такая прелесть. Сама живу с черным котиком, который по 10 раз на день перебегает мне дорогуВобще это легенда пошла от идеи, что ведьма превращаеться в черную кошку и перебегая дорогу, несет людям зло. И черных котов стали истреблять. Сейчас тяжело найти абсолютно черных, без малейшего пятнышка белого, кошек. И кстати однажды я на фото увидела такой окрас, реально муражки по телу. Что то в них есть такое.
А наш котик родился у нас, у нашей кошки. Я его с рождения знаюИ как я понимаю, он появился у меня от идеи завести черную "пантерочку"
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
О прикол с аквариумом!Это в прыжке?
Leri, ну кресло уже стоит возле аквариума, но это не мешает и дальше на него прыгать)))
Arti, ага, в прыжке и с воплями "ииии" вместо "мяу" )))))
Корона не давит
Мартинка, все мы тут немного ведьмочки, не зря здесь столько кошек![]()
Сяня, Кузя жжет! Arti, человеку не до удобства, когда столько потенциальной едыыыы!)))