Причуды наших животных - Страница 37
Страница 37 из 44 ПерваяПервая ... 27333435363738394041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 877

Тема: Причуды наших животных

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Arti Спаситель!!!
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    58

Cегодня утром нанесла тальк на ноги, немного просыпалось на пол. Ну подмету, а пока сижу, крашусь. Тут наша Маруська стала по полу кататься С такой балдежной мордой Ей 16 лет, она кота не разу не просила, а тут А потом поняла, что это ей тальк так понравился
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    32

За 16 лет ниразу кота не просила? Она стерилизованная или как это так?

Вес репутации
    58

Chipenya она просто побитая судьбой. Я вроде рассказывала, но это давно было. У бабушки в подъезде котенок был, она его подкармливала. А через неделю слышит крик на весь дом. Выходит, а котенка облили чем то и кинули вниз. Дом сталинский, на последнем этаже как бы балкон и лестнца внизу. Вот котенка и швырнули. Бабушка его домой забрала, лечила чем то. Купала. В результате оказалась кошечка, абсолютно белая, без единого пятнышка. Глаза зеленые, соответсвенно слух на все 100%. И осталась она у бабушки. Кота не разу не просила. Правда один раз родила (у бабушки кот был, она кота лапой била, но видимо один раз что то там произошло ).
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    32

Вот оно как Хорошо, что котейка дом нашел, надеюсь судьба тех людей накажет

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Вот что это за животные такие, кошки эти? Жара такая, а он ко мне тулится.
    Им что вечно холодно?
    Нет, лежит же периодически, умирает. Но вот как будто внезапно замерз и пришел меня подпирать. А я сижу вся мокрая, как мышь и тут еще эта грелка.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Arti, ага А ещё ночью ложится на ноги а ты шо хочешь, то и делай

Вес репутации
    29

Хорошо,если б на ноги.Наша все время норовит мне под сиську залезть,когда сплю.Если я замотаюсь так,что ей не залезть,то она будет меня лапой тыркать до тех пор пока не разбудит, я ей одеяло откидываю,она под сиську шнырк.Помуркает и спать.

Вес репутации
    53

Вот кот у нас странный. Кастрировали его, так он сразу же после операции, не выходя из наркоза, начал осваивать новые высоты. Уже месяц прошел, он заметно похудел, носится как ненормальный, скачет под потолком, писает чаще. Кусается, гад. А врач говорил, что все будет с точностью наоборот
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

F-ort, по-моему, кастрация по-разному влияет на котов. Наш кастратик не поправился, постройнел, стал активным. Гулять он начал с полгода назад. А до этого рысачил как коняга по квартире, по ночам орал на луну))
    Вообще очень умильная история приключилась с кастрацией. У кота был коробок из-под обуви, он там любил сидеть. Так вот, при отходняке от наркоза, он, волоча задние лапки, начал ползти передними прям к этому коробочку, мы в обалдевшем состоянии смотрели что будет дальше. А он, оказывается, полз для того, чтобы сходить туда по-маленькому. Мужик!!! Не захотел в пелёнки пипи делать

Вес репутации
    53

Snusmumrik на луну орать это сильно. Наш может тоже на луну? А я грешу на скуку и туалет. Любит он поорать (всех оповестить), прежде чем на лоток сходить.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    44

roksana2000, вот ето у вас кошечка нашла уютное местечко

А у нас есть дом за городом, там сейчас бабушка с дедом живут. И там наш пёс охотничий, очень добрый. Бывает когда ему совсем не в моготу в загоне сидеть и бабушка сжаливается над ним и отпускает побегать(к людям он не пристаёт, не гавкает). Натаскал нам зимой на огород каких то огромный мослов, рогов, копыт и закапал всё в снег..А весной, всё тает, и нашему взору предстаёт огород весь усеян этими "сокровищами"

Вес репутации
    28

А я хотела вот спать лечь, но Брямсу скучно - начал прикроватный коврик драть. Теперь уже час играем с бусинкой- одной из любимейших игрушек. Бросаю - приносит, иногда потеряет ее и мяукает жалобно - тогда надо срочно или идти искать и возвращать питомцу или давать следующую бусинку и счастливое дитятко будет так носиться до следующей потери)) Вот, и снова потерял - пойду искать

Вес репутации
    33

А наш такой весь жентельмен и скромняга,не мякает,не клянчит,просто сидит и глаза таращит выразительно.Один раз купили на дачу курицу и по дороге решили за грибами слазить,кота,есссно,в машине оставляли,так он на курятину даже и не посягал .Но вот есть одын маленький слабость:если не доели арбуз,надо обязательно хоть как-нибудь,но добраться до него.Утром соскучится,придет в постель к нам мурчать,а у самого вся репа такая розовая от уха до уха и стойкое арбузное амбрэ.
    "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему." О.Уайльд.

Вес репутации
    58

Цитата Сообщение от F-ort Посмотреть сообщение
    Любит он поорать (всех оповестить), прежде чем на лоток сходить.
    Оказывается не одна наша такая)) Тоже оповещает о своих намерениях))

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    44

Marusja,я как представила эту картину

Просто Роза Аватар для RedRose
    Вес репутации
    33

Мой котик,когда был котеночком,долго сидел на своем теплом гнездышке на против зеркала,смотрел на себя,смотрел...а потом каааак ПРЫГ!бедняжка сполз по зеркалу как это показывают в фильмах.благо,ничего с ним не произошло, и мы долго смеялись над этим случаем

Вес репутации
    29

А мой кошак иногда в загул уходит. И если к вечеру на зов не бежит, то выношу на террассу пакетик чипсов. Начинаю хрустеть пакетом и через 3 минуты он бежит домой со всех лап ))))

Вес репутации
    58

По умолчанию SuperNusha

Никогда недооценивайте своих животных! Возможно, что вы многого о них не знаете!

Вес репутации
    40

Revival, ну надо же, какая у тебя Нюша оказывается!
    Главное - здоровье.

Страница 37 из 44 ПерваяПервая ... 27333435363738394041 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права