А ссылку на грузинский сайт - как альтернативное мнение, плиз![]()
А ссылку на грузинский сайт - как альтернативное мнение, плиз![]()
Helga, я по грузински читать не умею.
А также, это интервью показал телеканал "Россия.
Ну когда министр торговли Грузии в прямом эфире не стесняется сказать, что они поили Россию сточными водами, то к чему уж тут ссылка на грузинский сайт? Да и по-грузински тут разве кто читает? Только ради бога, если тема будет продолжена, то без перехода на личности. И без взаимопретензий вроде - а вы нам, а мы вам.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, безусловно![]()
Я, честно говоря, даже не знаю, о чем спорить.
Ведь, действительно, есть же факты.
Я в любом случае никого не хотела обидеть, но правда - это правда.
И это обидно.
Потому что, всегда приятно пользоваться качественной продукцией.
![]()
Девушки (можно я буду писать девочки, а то девушки мне режет глаза?), я хотела спросить, может кому нибудь нужна такая таблица:
Сравнительная таблица химического состава растительных масел
В ней состав по содержанию полезных кислот в растительных маслах. Я сделала ее сама для себя, могу поделиться. В ней 54 масла.
![]()
А вообще на самом деле вот только сейчас глянула новости, Онищенко выступал (или он Анищенко?), про боржоми говорил, и че-то так он это все вещал, что создалось стойкое ощущение, что приказ получил. По сути, можно подумать, только Грузия нам что-то некачественное экспортирует. Не одна она. А тут видимо чем-то нам от Грузии надо, что она дать не хочет, вот и занялись волюнтаризмом.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Маргул, нужна конечно. Информация лишней не бывает. Только не тут, а в эфирах.
То, что это политика - это 100%. Просто нашлась причина. Теперь каждая страна будет искать, чем по больней другую ударить.
Вот тут соглашусь, точно![]()
А таблица у меня именно в виде таблицы удобна. Как ее разместить? Тем более она по ширине листа А4 идет с двух сторон.
Может я ее вам ввиде файла пришлю? А админ в ссылках для скачивания разместит?
![]()
Ага, давайте так сделаем. Присылайте файл. arti собака aromarti.ru
да, я вчера видела его в новостях..он так как то и сказал неуверенно "я был вынужден", или что то в этом роде...Сообщение от Arti
мне так показалось что его заставили![]()
Вообще-то все эти дела по сравнению с разбившимся самолетом такой мелочью кажутся. Как-то перед глазами дядька все стоит, у которого племяница приехала на похороны и улетела на свои.
Кошечка, неа
пусть уже отдыхает ребенок, а я ей пока замену подберу![]()
Не, на личности не перейдем.
Но вот посмотрите - как завелись все - который день о боржоми и вине трут. Совести нетуПо-моему, птичий грипп столько ажиотажа не вызывал.
Спасибо, не не прохладно.Сообщение от Кошка-бегемошка
Но я с трудом ее на следующий день привела в чувство. Пришлось три раза вымыть и сделать еще маску увлажняющую.
Пасту жалко (дорогая), я пол-тюбика извела.![]()
![]()
Дамы, выходим что-ли? а то уснем тут вседавайте хоть пофлудим что-ли?
мне машинку привезли, пойду отойду![]()