И я![]()
![]()
Ну наконец-то! Какие люди! Давно не общались,violetsunset . Как-то во времени не пересекались. Чем занимаетесь, красавица? Все учитесь? Как успехи. Вообще мало Вас видим. А у нас иной раз такие страсти разгораются нешутейные. Давайте хоть с Вами поговорим о чем-нибудь приятном. Как у Вас погода?
Белла, я все время тут. Просто мало пишу. За страстями слежу внимательно, очень занятные иногда разговорчики получаются.![]()
![]()
Учусь как всегда с удовольствием. Смотрю последнее время много хороших фильмов. Образовываюсь в этой области, а то тут я полный чайник.
И давно хотела Вам сказать, вы очень замечательно воспитываете ребенка. Читаю ваши посты и радуюсь, всем бы детям таких матерей, чтобы головы образовывали, а то последнее время приходится сталкиваться с такой глупостью и тупостью подрастающего поколения, что просто становится страшно.
Спасибо, дорогая. Но тут, пожалуй.,все уже смирились с моими методами воспитания, что остается делать. Никто особо и не спорит больше. А вот хотелось бы, чтобы новая форумчанка про себя рассказала. У нее такое интересное увлечение. Это что такое эниология?
Эниология, это из серии наук о мироздании, о процессах энергоинформационного обмена. Короче, из оперы "эзотерика".
Хотя, тот кто этим занимается может расскажет более подробно и грамотно в соответсвующей теме.
Белла, а с чего вы в шоке?
Вы, видимо, не все читали, а я думаю, что для сегодняшнего вечера эзотерики вполне было достаточно.
Белла, да что у вас там в эзотерике-то было? Вы все так таинственно пишете, ничего не понять, я уж тут прямо не знаю, чего думать...
Кто не успел - тот опаздал.![]()
Ага, теперь никто не успеет. Админ все удалил. Я тоже пропустила, пока на занятиях была...
Теперь это уже невозможно воспроизвести. Так что в результате вчерашних диалогов и сегодняшнего думаю, что мужчин больше в форуме не будет, а посему все-таки предлагаю призвать к ответу Главного Мужчину нашего форума, т.е. админа, тем более ему-то никуда от нас не деться, пока форум существует и рассказать ну хоть самый минимум о себе, ну хоть какого он возраста. Ведь действительно, админ, Вы так редко из укрытия появляетесь, что порой о Вашем существовании забываем и никак не складывается Ваш образ.
Там чуть не подрались. И главное хрен поймешь из-за чего. Но прошу заново это не разъяснять.
Вайлет, "всегда тут".Почитыавет и всякую фигню про нас думает. А я только сейчас завтракать села. О как.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Сообщение от bella
![]()
![]()
Я погорячилась!
Ау меня есть секрет относительно темы эзотерика![]()
Сказать не могумогу только похвастаться
![]()
Вдруг расскажу а кому то не понравиться![]()
Слушайте, ангелочек, ну нельзя сразу столько счастья за один раз. Давайте принимать его порционно!.
Арти, ну даете, меня переплюнули, я только пообедала![]()
ArtiСообщение от Arti
Приятного аппетита!!!
А в течении дня перекусывала мамиными булочками с кофе в педышках![]()
Да точно а то поперхнуться можноСообщение от bella
![]()