-
- Вес репутации
- 31
Я тоже хочу выразить поддержку в честь штриха красоты, хотя у меня и ПР есть тоже наподобие основа (в баночке), но ИР мне нравится больше всего. Даже незначительные светоотражающие частицы не дают жирного блеска, а просто подсвечивают личико изнутри. Я очень довольна - рекомендую!
-
- Вес репутации
- 35
А мне Штрих красоты вообще не удавалось нанести на кожу - все оставалось на пальчике. Я под глаза пыталась его использовать... (раз он заявлен как корректор)
-
- Вес репутации
- 0
Девочки, очень не понравился Интенсивный Разглаживающий Крем Для Контура Глаз INOSITOL VЕGЕTAL-РАСТИТЕЛЬНЫЙ ИНОЗИТОЛ, жаль, что в описании не заметила, что он с перламутровыми частичаци, иначе сразу бы не покупала, впитывается он плохо, в отличие от заявленного в описании быстрого впитывания. Темные круги исчезают только за счет того, что вместо них появляется перламутр, причем очень сильный перламутровый эффект этот, жуть просто.
Да, мне кстати тоже эффект напомнил разводы бензины, но кожу, слава Богу, не сжег, хоть это радует
Последний раз редактировалось vampirochka; 04.03.2010 в 10:07.
Причина: добавление сообщения
-
- Вес репутации
- 35
Интенсивный Разглаживающий Крем Для Контура Глаз INOSITOL VЕGЕTAL
Не только поддерживаю мнение vampirochka, но у меня от этого крема был такой ожог кожи вокруг глаз! Наносила перед сном, думала проснусь еще большей красоткой, а в зеркале утром увидела панду с красными кругами вокруг глаз. Потом когда стало проходить, кожа под глазами настолько вся была стянута, что даже улыбаться было больно (особенности мимики, щурюсь я сильно). Срок годности был в порядке.
Мама вызвалась провести на себе эксперимент "с риском для жизни" - моих последствий не было, но и эффекта ноль (помимо безумного сияния. Мне этот перламутр напоминает масляные разводы от бензина в лужах.)
Видимо, это индивидуальная непереносимость каких-то компонентов.
-
Я от этого крема тоже не в восторге...не люблю я, когда в уходовую косметику блёстки добавляют, сразу думаешь, что разглаживающего эффекта от такого крема 0, производитель это прекрасно знает и поэтому блестючек добавил, чтоб все-таки какой-никакой эффект был, иллюзия свежести на лице...боюсь, что блёстки эти поры мне забивают, да вдобавок по всему лицу ползут почему-то!
Мне этот крем, кстати, Ив Роше в подарок прислал, сама бы не купила, мне эта серия у них вообще не очень.
-
- Вес репутации
- 0
я купила только потому, что он у них "хит продаж", подумала, что если хит, значит много покупают и средство хорошее ((((
подруге, кстати, тоже не понравился крем дневной из этой же серии (Дневной Крем Для Кожи С Первыми Морщинками
INOSITOL VЕGЕTAL-РАСТИТЕЛЬНЫЙ ИНОЗИТОЛ), говорит, что очень жирный для дневного крема даже для ее сухой кожи и своему описанию на сайте он полностью не соответствует
-
Интенсивный Разглаживающий Крем Для Контура Глаз INOSITOL VЕGЕTAL у меня был, домазывала, неприятных последствий не было, да блесточки есть и заметные, потом у меня был крем для кожи век из серии для чувствительной кожи, так тот так же блестит! Больше эти крема не беру. Сейчас у меня крем для кожи век из серии Био культура, нареканий нет, вот правда скоро закончится и не знаю что купить новенькое?! Может что посоветуете?
-
- Вес репутации
- 0
Лианчик мне нравится вот это средство http://www1.ricaud.com/ru/soins-visa...in-liftant.htm правда оно ПР, но пользуюсь им уже несколько лет, качество не ухудшается, использую, правда не каждый день, а примерно раз в неделю, когда устраиваю себе праздники лица и тела ))))) всякие там срабики, масла и прочее, ну или когда вижу, что это необходимо. Просто ни в аннотации к этому средству, ни на сайте не написано, можно ли его применять каждый день.
Вот тоже хотела себе купить средство на каждый день и так с этим кремом получилось ((((
а био-культура какой по консистенции? я люблю средства гелеобразной формы, мне кажется, что они более легкие и нежирные, как крема
-
vampirochka Да отзывы на это средство впечатляют! Но это средство, как вы заметили не каждодневного ухода, а по случаю, или как я сегодня утром встала не знаю, может чашка чая был лишней, прямо с нависшим веком, просто кошмар, вот бы он мне пригодилось сегодня!
Крем для век Био культура абсолютно без блесток или светоотражающих частиц специально проверила, легкий у меня впитывается моментом, я его не чувствую и он мне нравиться, использовала и утром с макияжем не конфликтует, а сейчас на ночь, так как с утра пользуюсь гелем

Мэри Кэй, он убирает отечность и круги по глазами, увлажняет хорошо, но на ночь его не советуют. Если хотите гель попробуйте его, голубенький такой в баночке.
-
-
Хочу похвалить крем для рук "Бурбонская ваниль био" из серии Плезир натюр. Им очень удобно пользоваться. т.к. с дозатором, впитывается моментально, кожа сразу такая шелковистая становится (у меня зимой с руками всегда проблема), ну и запах вкуснючий.
А еще у меня муж забрал из этой серии водичку Лесная земляника - использует в машине вместо освежителя, балдеет от запаха.
У него сослуживцы, кто ездил с ним, все спрашивают чем это он пшикает и где его взять.
-
Инозитол
Я какое-то время пользовалась Инозитолом: день, ночь и под глаза. Эффекта не заметила ни от одного из кремов. Под глаза не впечатлил абсолютно, но хоть побочных эффектов не было.
Дневных кремов было два: в зелёной баночке и в персиковой. Персиковую - с блескучками-пользовала только зимой, т.к. очень жирный. Вообще решила, что мне крема с блескучками противопоказаны с моей жирной кожей - я вообще как блин становлюсь.
Еле-еле банку допользовала, а непочатый катридж подарила. А вот консистенция дневного крема в зелёной баночке мне подошла. Но вот что интересно: полежал он меня зиму недопользованный наполовину, а, когда попробовала снова им пользоваться, консистенция стала совершенно другая - плотнее, жирнее
Ну абсолютно другой крем! Выкинула. Больше Инозитол не брала.
Недавно допользовала Про-ретинол день и ночь - тоже не впечатлило меня. Жирноваты слишком, но на зиму можно попробовать. Правда ночной очень пахнет приятненько!
-
- Вес репутации
- 35
Штрих красоты
Девочки, а как вы используете корректор Штрих красоты- на дневной крем или один, сам по себе?
-
- Вес репутации
- 39
Тушь КН
Купила новую тушь КН в ярко-розовом флаконе, почему-то повелась на уговоры продавца, предыдущие выпуски туши КН были отвратительные. Новая тушь хорошая - не осыпается, не слипается, нет черных кругов, легко смывается. Щеточка у туши толстая, лохматая, без изгибов и прочих премудростей. Наношу тушь неправильно, несколько раз провожу по ресницам как попало, но все отлично, ресницы удлиняются и распушаются, захотел еще покрасил- ресницы подлиннее стали, не надо ресницы расклеивать, причесывать. Тушь свежая и как быстро она засохнет я не знаю, пока довольна.
Серия Инозитол для меня "страшный сон", ранее писала, что на коже появились глубокие больнючие мега-прыщи.
Крем для глаз из серии био немного сушит кожу, вся серия немного подсушивает кожу, она хороша для лета или для тех у кого жирная кожа. После использования крема био для глаз под глазами морщинки появились активнее, теперь все убираю обратно Гелем-Тенсером Для Контура Глаз (Тонус Века).
-
- Вес репутации
- 0
Рысь спасибо, что написали про крема био, они мне как раз должны прийти в подарок. а поскольку у меня жирная кожа очень надеюсь, что подойдут ))))
а с этим инозитолом жалею. что с Вами ни с кем не посоветовалась (((( не было бы жаль потраченых денег ((((
-
Elga а мне гель-тенсер уже можно по возрасту, что там в составе из активных компонентов? Не рано?
Kamchadalka тоже крема и молочко для тела и для рук из этой обновленной серии хочу попробовать, я и раньше молочко любила Плезир натюр, а теперь там состав лучше. Мне водичку персик прислали в подарок, тоже наверное для дома ароматизации буду пользоваться, куда ее еще?!
Добавлено через 5 минут
Не помню писала или нет, пользуюсь уже палеткой для макияжа Люминель "Смоуки день и ночь" нравиться качество теней , для подарка от ИР очень-очень, макияж "день" нравиться, а "ночь" не пошел мне как то, может руки не от туда растут, схожу с палеткой к знакомой, она визажист может и нормально будет.
Стоял у меня в запасе шампунь нутри-комфорт и маска, вот решила достать и пользоваться, надеюсь что мне эта серия не будет жирнить волосы, у меня концы сухие и ломкие, а корни склонные к жирности.
Последний раз редактировалось Лианчик; 04.03.2010 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение
-
- Вес репутации
- 35
Гель-тенсер Тонус века вообще-то от 45 лет
-
-
Мелисса
я кладу поверх дневного крема.
-
- Вес репутации
- 35
Мечта Спасибо.
А я попробовала крем для рук Оливковое масло в баночке.Понравился, легкий, быстро впитывается и вкусно пахнет. Эксфолиант для тела из этой же серии тоже хорош, только скрабовых частичек, на мой взгляд, маловато. Буду брать и то, и другое еще .
А Инозитол тотальное сияние мне жирным не показался, у меня он быстро впитывается, если припудривать, не особо и сияет.
Ваши права