Кто пробовал Intelligence soleil защиный крем для лица против старения? Он дает эффект загара? Как запах?
Кто пробовал Intelligence soleil защиный крем для лица против старения? Он дает эффект загара? Как запах?
Последний раз редактировалось F-ort; 11.09.2009 в 00:09. Причина: удаление офф
Крем хороший, лицо свежее, я им пользовалась в прошлом году, запах на любителя, быстро выветривается, эффекта загара нет, скорее блеск здоровой и ухоженной кожи .
Maika , мне нравится эта основа. под глазами мелкие морщинки ими как-то матируются и растушевываются, я уже тут писала, такой интересный эффект,как в фотошопе "пальцем" растушевываешь.
Правда, тональный поверху иногда скатывается(
Sever, я тоже прошлым летом этим кремом пользовалась. Неплохой крем. Запах немного своеобразный, но не противный. Немного жирноват для лета
Заказала био-систему для кожи рук в красном тюбике 75мл. Раньше не пробовала. Оставьте отзывы пожалуйста, стоит хоть этих денег
Elena67, Как раз сейчас я пользуюсь именно этим средством. Очень нравится запах. Текстура жидковатая. Как-то случайно сильно нажала на тюбик и выскочило очень много крема, я бы сказала, что вылилось. Но впитывается легко и не жирный. Ничего особенного пока не заметила. Считаю, что цена на него завышена. Я в свое время покупала по цене 2 за 1. Из подобной серии мне больше нравится Лифтинг для рук Ив Роше. Арт. 37626.![]()
У меня мама пользуется этой системой. У нее ушли пигментные пятна, правда немного было. И по дому она много всего именно руками делает, руки сухие были. Сейчас все ок, наверное, эта система берет то, где крем уже не справляется.
Отличный крем, хорошо востанавливает кожу рук, приятный запах, беру его постоянно. Насчет жидкой текстуры: брала уже тюбиков пять за все годы пользования, в одном действительно был очень жидкий крем. Наверное зависит от партии.
Тональный корректор для глаз - недавно заказала его первый раз... сначала как будто понравился, а потом поняла, что ни одной проблемы моих век он не решаетрасстроилась, конечно, - но не выбрасывать же... и неожиданно оказалось, что он замечательно скрывает мелкие покраснения на лице!.. так что я даже довольна, вот только непонятно - если он корректирует именно красные пятна, как же он может бороться с синевой под глазами?... кто-то мне объяснял, что для этого разные цветовые пигменты нужны...
EvaRobot, странно, мне этот корректор именно синь около переносицы отлично маскирует.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Девочки, кто брал помаду-крем, подскажите, цвета помад на стр.24 каталога 2009 - они соответствуют действительности?.. пыталась выбрать оттенок на сайте - там они по-другому выглядят![]()
EvaRobot, у меня есть два оттенка: бежевый деликатный и розовый элегантный, мне кажется они совсем не соответствуют ни картинкам в каталоге, ни тем более на сайте(цвет зависит от настроек монитора). В каталоге ближе к действительности по цвету, только цвет помады более яркий, насыщенный.
stefani - спасибо за быстрый ответ! то есть деликатный бежевый не настолько светлый, как на картинке в каталоге, получается? или на стр.25 самый верхний (левый) "обломок" помады это он и есть?
а в правом нижнем углу - это из какой гаммы хотя бы: розовой или коралловой?![]()
EvaRobot, ой а на 25 стр. я и не глянула.Деликатный бежевый это скорее "целая помада", а розовый элегантный похож на правый верхний "обломок"и на правый нижний тоже, что-то среднее между ними, скорее нижний.
Последний раз редактировалось stefani; 30.09.2009 в 20:04.
stefani - спасибо за фото! на самом деле - небо и земляпонятно, что по картинке в каталоге реальный цвет не оценить... конечно, придется заказывать, чтобы определиться...
Пользовалась на юге масками после загара-мне понравилось)пакетик прекрасно делится на 2 раза. Кожа очень хорошо увлажняется.словно бы восстанавливается.
получила Элегантный розовый...оказался на самом деле розовыйзаказывала не себе, правда, а знакомой..зато стало понятно, что названия по крайней мере соответствуют цветовой гамме...себе никак не решусь выбрать..нужно что-то оранжево-красное
stefani - спасибо за фотомонтаж![]()
Девушки, милые! Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь пользовался бальзамом для увеличения объема губ? Никак не пойму-как его применять(Пыталась положить его под помаду-помада отказалась ложиться..даже цвет куда-то исчезал( стала мазюкать на ночь-утром губки класс..но умоюсь,позавтракаю и эффект исчез(так что ж с ним делать???
Мечта я этим бальзамом мазюкалась вместо гигиенической помады, перед выходом на улицу. Мне кажется, его эффект увеличения губ только за счет блеска. Увлажняет он тоже хорошо.
Королева Марина
мне нравится его действие, но помада на него не ложится совсем! а я не могу с ненакрашенными губами ходить(
Последний раз редактировалось Fiordaliso; 01.11.2009 в 15:57.