Прикупила сегодня LIVE от Дженифер Лопес, сладковато-фруктовая. Миленькая. Буду пользоваться под настроение. И когда же я на себя всю свою коллекцию вылью, надо бы сделать перерыв в ее пополнении, но не могу......
Прикупила сегодня LIVE от Дженифер Лопес, сладковато-фруктовая. Миленькая. Буду пользоваться под настроение. И когда же я на себя всю свою коллекцию вылью, надо бы сделать перерыв в ее пополнении, но не могу......
А у меня как ни странно Душа Тоскани ИД втерлась в любимчики.
Девочки, прошу в меня метко не кидайтесь пробниками и флакончиками от духов, но я терпеть не могу Андалузию ИД, единственный случай, когда отдать её жаба душит, из-за самого дизайна флакончика, и ещё думаю вот куплю какие-нибудь арома-масла, добавлю в Андалузию, может что путнее из неё выйдет.
Stefa еще чего. Сама терпеть ее не могу.
А вот дизайн флакона привел в восторг. У меня ее нет. Андалузия у сестры и ей тоже не нравиться. Кажется обыденной.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина для меня она можно добавить обыденно примитивная, в неё явно забыли что-то ещё положить, свекрови Андалузия очень нравится, но нет - бутылек не отдам.
Stefa отдай, не жадничай, избавишся от Андалузии и на душе легче станет и свекровь довольна, сразу убъёшь 2 зайцев
Для меня просто ужас была т.в. Минг Шу ИР, страшней ничего не попадалось. Просто организм не принимал.
И Джордани Голд Орифлейм. Другие, даже если не нравятся, все же терпеть как-то могу.
Сижу и мужественно терплю жасминовые ванны, которые принимает сотрудница на работе.
![]()
красотка не-а, не отдам, я ещё не все эксперементы над Андалузией провела, больно уж флакончик у неё очаровашка.
А к свекрови жить отправились кроме Минг Шу ещё и Флердоранж и Ирия, да досыл т/в Вербена ей на днях сделала в её коллекцию, чтобы уж совсем ароматично было.
Да, совсем забыла, к Версаче я еще не равнодушна.Люблю Versace Wouman и Bright Crystal !
Ням!
![]()
Подарили мне на свадьбу Eau de LYS (Marina de Bourbon). Такие нежные!!! Прелесть!
Вчера была в эйвоновском офисе, затестила водичку из серии "тудей, тумороу, олдейс"(простите за мой русскую транскрипцию), сначала приятной показалась, брызнула на руку, так она такой гадостью раскрылась, что я в маршрутке чуть от стыда не сгорела. Люди на меня просто с ужасом смотрели. Про жуткие ароматы эйвона здесь неоднократно писали, и я в очередной раз убедилась, что ТВ у него просто ГАДОСТЬ!:beeee
Monita а какую конкретно из этой серии?
Я например Tomorrow обожаю, и пока не кончилась она у меня все спрашивали, что за парфюм такой клёвый?
А вот Today ненавижу![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Мне тоже какая то одна из всех нравится, которая свеженькая, наверное Tomorrow как Agent, мы вроде любим свежачок![]()
красотка нееееееееее, Tomorrow точно не свежачокЗимой я могу такими ароматами пользоваться. Это Always вроде бы самая свежая из них . А Today меня почему-то душит сильно какими-то ландышами удушливыми. Поэтому и не люблю его.
Agent в Тудее ярко выраженный жасмин, на любителя... А вот ИР-овский Флердоранж - что-то с чем-то... Хуже ничего не нюхала...Еще плохо переношу Уайт Даймонд от Элизабет Тейлор(сорри за русское написание, лень...), стоит себе флакон 100 мл, и подарить кому-то жалко, и пользоваться не могу...
Забавно, что-то из этих Тудеев Эйвонских подошло сестре так, как ни один элитный парфюм. Кстати никто и не верит что это Эйвон. На коже ее звучит совершенно по-новому. По моему какой-то уникальный случай. Нет кроме шуток - такой стильный аромат. Но только на ней.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Отрада и жасмин туда же, к ландышамТолько почему то первое ощущение у меня, именно удушливый запах ландышей, ну это личный глюк , наверное
![]()
Девочки, спасибо за такие вкусные отзывы о D&G Light Blue, начитавшись их и решив, что мне они на лето просто необходимы, заказала в качестве подарка на ДР (ну на случай, если не подойдет, то хоть не жалко, все равно подарили). Вот сегодня была одарена, сижу - балдею
Потрясающе на меня сели
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Ну вот..... все, считаю себя просто маньячкой! Опять сегодня духов накупила. 5Авеню от Элизабет Арден и Лауру от Лауры Биаджотти.....Ну куда 36(!!!!!) ФЛАКОНВ?
Monita, похвастайтесь с помощью фото, дайте маньякам поманьячить...