Ну вот я и удивляюсь, что у Elerosh закрашивает. Видимо, от волос зависит все-таки.
Ну вот я и удивляюсь, что у Elerosh закрашивает. Видимо, от волос зависит все-таки.
А у меня хна еще и аллергию вызывает.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Kатарина посмотрите мои фотки в теме про Хну, там как раз Лашевская хна на полголовы седых волос. У меня давно столько седины, а Лашевской хной крашусь ежемесячно последние 3,5 года. Никакой зелениСедина отличается, конечно, цветом от основной массы, но катастрофой не выглядит. С другой стороны, седина тонируется, и волосы в целом выглядят вполне прилично.
Девочки, пользуюсь по инструкции, ничего не добавляю, более того, в первый раз красилась, держала от силы часа 1,5, терпелки не хватило. Цвет был не слишком насыщенный но седину взял на раз. Может тип волос роль играет? У меня очень мягкие и жирные волосы. Свои волосы светло-русые
У мамы седых волос много, она всю жизнь иранской хной красилась, последние лет 5 стала добалять к ней кофе, чтобы на седых волосах цвет не морковный получался.
Сейчас пользуется лашевской "каштановой", получаются очень естественного разно-коричневого цвета волосы - часть с рыжиной (именно с оттенком, а не просто рыжие), часть темные, на свету блестят.
Девочки, а шампуни Нептун и Новинка не сравните? От какого волосы не путаются? Я хочу без кондиционера использоватьУ меня концы сухие
Новинку точно нельзя без кондишена, после нее все торчком будет и не рассчесать. Зато она реально борется с выпадением волос (проверено на себе!). У меня волосы длинные, окрашенные слегка на один тон светлее, и концы тоже сухие. Пользую Новинку только с кондиционером, плюс всякие жидкости для распутывания волос и на концы еще средство от сечения наношу. А иначе, на голове натуральное мочало. , а так эффект живых волос получается. Все лашевские шампуни нужно с кондиционером использовать, по крайней мере на длинных окрашенных волосах.
Лада, я могу Чистейший зеленый использовать без кондиционера, хотя волосы длинные и жесткие. Максимум спрыснуть кончики чем-нибудь![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
девочки, спасибо! Я Чистейший зеленый уже полгода использую и тоже без кондиционера. мне очень подходит. просто решила сменить и не знаю, что выбрать. значит нептуна надо брать?
Лада, надо поспрашивать тех, кто Нептуном пользовался, у меня ещё был Софт, его с бальзамом надо, Новинка сушила мне кожу и тоже только с бальзамом, ещё из твердых шампуней у меня были Реинкарнация, Кудряшка![]()
у меня есть еще неделя до покупкипросто я обычным кондиционером пользоваться не хочу, там селиконы. а лаш кондиционеры во-первых почему-то с лаурилсульфат натрия идут и дороговаты они мне пока
![]()
Нептун у меня был, аромат очень хороший, пенится отлично, волосы довольно мягкие. Есть у них Леди Годива - это 2 в 1 шампунь/кондиционер. Но я не пробовала.
Добавлено через 5 минут
Очень понравились 2 ср-ва: Ультралайт для снятия макияжа без воды с пчелиным воском - чудеснейшая вещь для зимы. Особенно Катарине советую свять пробник на него. Ощущение на коже - это нечто!
Пользоваться так: наносишь крем на грязное лицо, ватный диск макаешь в кипяток, отжимаешь и протираешь лицо! Великолепно! 5+
Еще одно ср-во это скраб Ангел для лица, состав исключительно натуральный, очень нежный скраб, можно хоть каждый день им пользоваться!
Последний раз редактировалось annanas; 16.09.2008 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
Я пробовала Годиву эту. Не понравилась ваащеОна с жасмином, так вот на каком-то этапе она начала пахнуть жуткой смесью жасмина с нафталином
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka
кто бы мог подумать!
У меня есть "Годива", я от нее балдею, и от запаха, и кожа головы спокойная, и без кондиционера волосы хорошо выглядятЕще сейчас у меня в пользовании "Пиво для Синтии", тоже балдею
и тоже использую без кондиционера, волосы с ним как будто толще становятся (свои тонкие).
На выходных закупалась в Лаш Мега-Химки.
Конс (не помню имени, такая красивая деваса с роскошными каштановыми кудрями) отожгла: сперва сказала мне, что Империалис с продажи снимают (консультант на оф. форуме это опровергла), а потом, рекламируя двум потенциальным клиенткам Реинкарнацию, сказала: "Он забивает поры и поэтому цвет на окрашенных волосах дольше держится".
Мои покупочки:
- "Реинкарнация" (всё же!))) ) для мамы
- кусочек "Эликсира природы" себе (не могу выбрать между ним и "Ангелом", поэтому когда заканчивается один, покупаю другой)
- кусочек "Успеть к завтраку" для нас обеих. Запах оказался приятно-сладко-цитрусовый. Не пойму, почему он мне раньше казался каким-то пластмассовым.
"Успеть к завтраку" у меня хорошо летом идет, освежает и бодритно его надо быстро использовать, оно выветривается в момент, вот тогда и превращается в кусок пластмассы.
Я тут распробовала гель для душа "Оливковая ветвь" ))) Раньше его как-то не очень любила, а сейчас тащусь ужомИх гели у меня вообще в мастхэвах, все причём, разве что Фею люблю только пару недель на новогодние праздники, запах черезчур конфетный. Даже начала, как больная белка делать запасы - обнаружила заныканные в квартире, в разных шкафах 2 бутыли по 250 грамм с "Хэппи Хиппи" и 2 со "Страстью", тоже по 250 грамм. Это я каждый раз шла в магазин, думая, что надо купить бутылочку, так как старая кончилась... Теперь ещё дооолго не придётся покупать)))
"Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."
Ананасик тут писала об очищающем средстве Ультралайт, но с таким названием вижу только крем для лица. Может Ультраблэнд? У нас Ананас наскоками сейчас на форуме, долго не пояснит. Девочки, кто-нибудь в курсе?
"Ультралайт" - точно крем для лица с УФ фильтром, а очищалка, кажется, "Ультрабленд".
ЗЫ: Я вот ни то, ни другое не пробовала![]()
"Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."