Зверье мое или кто у нас обитает дома - 1 - Страница 37
Страница 37 из 49 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 976

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 1

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Фанти, нет, кролики куда больше ладошки Хотя размер зависит от породы, а еще от того, насколько вы любите покормить своего товарища Дело в том, что они всегда жуют с таким аппетитом, что у хозяев появляется сильный соблазн кроличкина раскормить Еще слышала, что размер клетки влияет на рост, мол, что в тесной клетке они растут не так быстро, но это, наверное, уже зверство
    Но все равно, карликовые кролики меньше обычных, у меня обычные тоже были Бэтти и Бенедикт, два кабана, которые еду у котов тырили
    Мой Рони сейчас гуляет совсем мало, раньше выпускала часто, но результат - почти все кабели и проводки в доме перегрыз, меня родители чуть вместе с ним не выгнали Теперь - только под моим чутким руководством. Смешно, что когда гуляет, неприменно успевает сходить в туалет в кошачьем лоточке
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    42

Габи, у меня был ежевечерний ритуал с кроликом для ее же блага.
    Берешь полотенце, выпускаешь кролика из клетки и гоняем его туда обратно по квартире - и весело, и кролику и вам физ разминка, после 5-6 кругов, вы оба устаете, кролик помещается в клетку, где счастливый и усталый засыпает на ночь:-)
    Мы так поддерживали форму, а то моя крочика тоже была упитана до предела Кушала картошечку - большую штуку за раз, ну и всякиъх прибамбасов в виде геркулесочки:-)

Вес репутации
    48

ой, мы тоже с кошкой так забавлялись, две взрослые дурынды, только кошка у меня в клетке, конечно, не сидела. Но она и так весь день дрыхла, немного фитнеса еще никому не помешало.

Вес репутации
    57

Насть, да мы с Рони тож так забавляемся, только он без полотенца любит за мной гоняться, а еще за котами...

Вес репутации
    43

У меня кошка сама ко мне пристает - требует, чтобы я за ней поносилась по всей квартире! Забавное зрелище! После этого она бежит похрумкать сразу и сладко засыпает! А еще обожает играться со всякими веревочками - такие сальто выдает! мы обхохатываемся с мужем!

Вес репутации
    48

у нас с кошкой был еще свой вариант казаков-разбойников. Сначала кошка должна выследить прячущуюся от нее хозяйку и попытаться напасть на нее. В ответ хозяйка должна перейти в нападение на кошку, а кошка - удирать со всех лап куда-нибудь под диван в соседней комнате. Загнав кошку под мебель, хозяйка должна тут же удирать обратно в свое убежище. Цель кошки - догнать удирающую хозяйку, шлепнуть ее лапой по ноге и дать деру обратно.
    Повторить несколько раз, пока не надоест.
    Вот, представляете, чем занимаются некоторые взрослые люди у себя дома...
    Заканчивается в результате все отловом кошки и объятьями с ней.

Вес репутации
    40

Аврора, а она вас лапой не успевает поцарапать, а то может и мой кот играет так - только когти выпускает - животное! Его Монтикорой назвали, а это какое-то страшное, злобное чудище означает - вот он и оправдывает свое имя. Бывает очень жестоко играет, особенно в детстве, теперь поспокойнее стал.

Вес репутации
    48

когда она была молодая, все время царапалась, она не понимала, что в игре когти не нужно пускать в дело. А стала постраше - перестала царапаться.

Вес репутации
    43

Девочки,на другом форуме предлагают йорка за 1000у.е,девочка,мини,1,5года,хо р.родословная,хороший характер.

Вес репутации
    38

Девочки, а никто не держал дома белку? Нам с мужем ну просто ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ завести бельчонка. Но мы очень мало знаем о условиях их содержания. А ещё мы не знаем, можно ли их приобрести через какие-то зоомагазины. Вот. А бельчонка так хочется....

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Они кусаются больно. У них зубы... ух... они ж орехи грызут.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    104

А стоит ли? это всё же дикое животное и в клетке ему будет ой как нехорошо

Вес репутации
    38

А я не хочу, чтобы в клетке. Клетка у него, конечно, будет (типа свой уголок), но она будет открыта, и я хочу взять маленького, т.к. Его можно приучить к туалету (эти животные очень хорошо поддаются дрессировке). И вообще, если приобрести от домашней белки маленького бельчонка он и кусаться не будет... Девочки, ну, где можно приобрести бельчонка? А у вас друзья или знакомые не держали бельчат?

Вес репутации
    38

Добрый день, девочки!
    А у меня дома появилось два котенка (1,5 мес.) - мальчик (для свекрови - она котов любит) и девочка (для меня - обожаю кисок!). Девочку назвала Электровеником - сокращенно богиня Электра - еще более сокращенно - Эля, Элька и производные.
    Котята брат и сестра, но какие они все-таки разные.... Мальчик вначале шипел и рычал на собаку, а через три дня уже спал вместе с ней, а Элька, только принесли ее домой, то первым делом она надавала по морде собаке. Сейчас общаются, но Элька все-равно не долюбливает Одьку, а котик пытается у собаки найти грудь
    Да и характеры у них разные - котик инфантильный и ленивый, маленький и хорошенький, прожорливый и поспать любит. Элька же очень самостоятельная, постоянно шкодит, играет, отзывается уже на свое имя, а также на "Кушать - кушать". Она очень смешная, а теперь научилась забираться по моей спине мне на плечо, еще и норовит изо рта что-нибудь вынуть (хамка). А самое интересное, что они четко знают, кто их хозяин.
    Любите себя и будете любимы!

Вес репутации
    104

Baba_Yoжka, я ещё раз посторюсь что белка животное дикое и расчитывать, но то что её можно воспитать как нежную и ласковую домашнюю зверушку не стоит. Да и без клетки её содержать тоже не получится - будет Вам маленький ураган в квартире

Но дело конечно Ваше. Изучение белок можно начать вот с этой статьи

Вот тут сайт посвященый содержанию белок в домашних условиях (хотя не уверенна что в домашних, но про уход за ними там есть ) И ещё тут немного.
    А вот тут раздают белок

Заведёте бельчонка - не забудьте фотографиями похвастаться

Вес репутации
    43

Ох, мне моей "белки" хватает!!! Как напрыгается-набегается, а потом поспать на весеннем солнышке на балконе!

Вес репутации
    57

Цитата Сообщение от Baba_Yoжka
    И вообще, если приобрести от домашней белки маленького бельчонка он и кусаться не будет...
    специально кусаться, конечно, не будет. Но иногда, когда придавите нечаянно, когда вдруг испугаете - укусит. А кусаются они очень больно У меня жили дегу - они похожи на белок и зубки у них такие же... За все время меня укусили один-два раза, но крови было стоооолько и шрам очень долго не проходил

Вес репутации
    0

а у меня дома вот кто живет.Хомячок по имени Молли.

Вес репутации
    48

хорошенький какой, мохнатенький!

Вес репутации
    43

Ой, какой хорошенький! У меня в детстве было 2 хомячка. Вечером их выпускали на волю - бегать по комнате. Они такие гонки устраивали по всему периметру комнаты! Обхохотаться! А твой, Лика, бегает где-нибудь?

Страница 37 из 49 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права