Все виды эпиляции - Страница 37
Страница 37 из 49 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 966

Тема: Все виды эпиляции

Вес репутации
    34

Девочки, а подмышки вы делаете каким воском?
    Пытаюсь сделать с бумажными салфетками...как-то не очень)))
    Может, их надо делать не очень большими?

Вес репутации
    38

Polinaver,Подмышки делаю любым и горячим и теплым,воск наношу обычно 2 раза...Так как особенность роста волос не позволяет с первого раза все чисто удалить,сначала наносим по основному росту дергаем против,потом наоборот.Горячий также,затальковываем наносим.Главное хорошо натянуть кожу перед рывком,и максимально раскрыть помышечную впадину, отдирается все шикарно.Полоску я режу просто пополам что бы дергать было удобнее.

ЗЫ.Тут пришел,новый теплый воск,интересный (платина и золото).Я таким не работала,сразу схватила 2 кассеты,а у самой обдирать нечего,ну я тут же по аське клич:Девченки кому ноги ободрать?) Сразу куча возмущенных воплей:За что? Что мы тебе сделали?)))) Ну ничего,жертву уже нашла)

Вес репутации
    34

Иллария , а как же кожу натянуть, если одна рука остается

Добавлено через 4 минуты

Иллария , докладываю
    Вся перепачкалась воском, часть волос исчезла, остальная драться не желает))
    Последний раз редактировалось Polinaver; 04.08.2008 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    38

Polinaver,оооо боюсь я это описать не смогу нормальными словами))) вобщем так делаю,поднимаю руку,сгибаю в локте,плечо назад и этой же рукой то бишь пальцами оттягиваю кожу у подмышечной впадины вперед,другой рукой дергаю...Если гибкость позволяет можно еще делать по другому,я например даже дергаю бумагу,той рукой которую обдираю,а другой оттягиваю кожу)))) но тогда бумагу обязательно режем длиную не оторвать будет))))) Вот такие извроты)
    ггггг))) Приноровитесь,у меня тоже не с первого раза такой кульбит вышел)

Вес репутации
    34

Иллария , спасибо
    Вот, вроде, вторая лучше пошла)))
    А чем Вы остатки воска снимаете? И потом обрабатываете?

Вес репутации
    38

Polinaver Сначала вбиваю гель с папаином когда впиталось,снимаю остатки маслом и все пучком))))
    Последний раз редактировалось Иллария; 04.08.2008 в 13:48.

Вес репутации
    34

Иллария , ага, спасибо...
    А гель Вы этот сама делаете , как где-то здесь написано, или он продается готовый?:

Вес репутации
    38

Polinaver,ой я ленивая)))) Вобще заинтересовал конечно самодельный вариант,но пока я созрею))) Вобщем покупаю готовый фирмы Депелив)

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Иллария, спасибо за подсказки !
    Polinaver - я кожу также примерно в подмышках натягиваю, как Иллария объяснила. Остатки воска снимаю ватным диском, смоченным в растительном масле (лучше всего - если это масло Алоэ). А потом уже очищаю кожу от масла и протираю Папаиновым раствором.
    Carpe diem...

Вес репутации
    38

Alexa_Alexa А вот тут хочу поспорить)))) Можно?) Смысл папаина после масла сводится к минимуму,его надо наносить сразу на кожу,что бы были открыты поры,и он туда беспрепятственно проник,а после обработки маслом вы все поры закрываете и папаин уже проникает хуже...Уж поверьте))) Специально проверяли на нескольких девушках в течении 3х месяцев!!!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А у меня воск водорастворимый. Отлично скажу я вам смывается водой!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    34

Иллария
    Alexa_Alexa
    Спасибо вам девочки пребольшущее!!!
    Надо будет поискать этот гель...тоже с ленью еще не поборолась
    Он так и называется?

Вес репутации
    38

Polinaver Угу,гель замедляющий рост волос (иногда уточнение-с папаином) чаще всего в ампулах. Есть у Бьюти Имидж и у Депелив,стоймость сказать затрудняюсь,к.т. сама покупаю по 45 р. ампулу,а на сайте видела их же про 150 р. Так что как видите разброс цен огромен.

Вес репутации
    39

Ужасы какие)) Прямо акробаткой надо быть! Я никогда воском не прообвала...интересно,конеч но, но лучше в салон схожу когда созрею...А пока эпилятором везде где надо и где не надо шурую

Вес репутации
    34

Иллария , да уж...разброс и точно велик
    А на сколько хватает этой ампулы одной?

Вес репутации
    38

Polinaver Вобще рекомендуют ампулу за один раз использовать,типа контакт с воздухом и папаин выпадает в осадок,типа становится неэфективен... Но я не проверяла,и просто делаю депиляцию сразу по всем направлениям))))

Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
    Смысл папаина после масла сводится к минимуму,его надо наносить сразу на кожу,что бы были открыты поры,и он туда беспрепятственно проник,а после обработки маслом вы все поры закрываете и папаин уже проникает хуже...
    Меня терзали такие же сомнения... но сразу на кожу я пока не решаюсь папаиновый раствор наносить. У меня в области бикини иногда немного кожа сдирается - а если туда еще и папаин сразу, то капец, чувствую, мне придет
    Carpe diem...

Вес репутации
    38

Alexa_Alexa,не думаю чистый папаин это через чур сильно))) А вот заводские ср-ва там вероятно содержание меньше да и куча всего добавлено,поэтому у меня все без осложнений)

Вес репутации
    110

Иллария, я делаю раствор Папаина - не чистый, конечно.
    Кстати, концентрат от Depielive я тоже сразу после эпиляции не наношу по той же причине. Может, привыкну со временем.
    Carpe diem...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Саш, у меня тоже с кровяными точечками бывает. И папаин на хитозане следом - нормуль. Не сильнее щиплет и раздражения никакого. Просто для этой области возьми процент папаина поменьше. И можешь делать без витамина С, он и без него достаточно активен! "Это я тебе, голуба, говорю, как краевед".
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Страница 37 из 49 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права