Худеем вместе-1 - Страница 37
Страница 37 из 49 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 964

Тема: Худеем вместе-1

Вес репутации
    46

Испекла я полезный хлеб из отрубей.Пахнет хорошо,корочка сверху,корочка снизу,а внутри сильно подхлюпывает...Я его зубочисткой проверяла,сухая она выходит.

Вес репутации
    42

Девоньки! Я с сегодняшнего дня начинаю 3 х недельный похудательный марафон
    Диету еще не выбрала
    Скажу по секрету после 2 дневных гуляний(на свадьбе) прибавила 1 кг,кошмар
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

Вес репутации
    46

Мурлыка,я тоже с сегодняшнего дня начала.Утром проснулась и решила.Выбрала для себя диету ангела.Она ,может,не самая радикальная,но выполнять её легко,я на выходных попробовала.Воду ,правда,пить вовремя забываю.Вспоминаю,когда уже есть сильно хочется.Поэтому получается через 15 минут,а не через полчаса,как положено.Ангел,а за какое время вам удалось избавиться от 8 кг?

Вес репутации
    40

Девочки! Хватит нам мучиться с диетами! Иначе - мы останемся СТАРОМОДНЫМИ. Стандарты красоты поменялись!
    http://www.vz.ru/news/2008/6/1/173224.html
    Жизнь - это возможность, а не ограничение

Вес репутации
    94

Иннулька, она девушка красивая, но все-таки перебор, если бы с таким размером у нее была бы подтянутая фигура-это очень красиво А подвисающий живот все-таки не очень смотрится как у худых так и у полных.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    46

Да,хорошенькая пышка!Но лет -то ей сколько?В таком возрасте она такой свеженькой пампушкой смотрится.А мне лишний вес возраста прибавляет,я это точно заметила.Как растолстею,солидная дама становлюсь-мадам.

Вес репутации
    40

Да конечно же я с вами согласна, девочки!!!!!
    Лишний вес практически всегда зрительно прибавляет годков. Конечно, она молодая и хорошенькая. Но тургор кожи со временем меняется, и не в лучшую сторону.
    Я вот тут квас свекольный стала пить по 0, 5 стакана 3 раза в день до еды (очищает кровь, сосуды, печень, почки). Поймала себя на мысли, что этот квас как-то дисциплинирует меня. Думаю: если я сейчас завалю желудок большим кол-вом еды, то квас, выпитый ранее, мне на пользу не пойдет. Т.е. Он только начинает работать, а я - упс, - и завалила желудок всяческими явствами. Так низзя! Соответственно, как выпью его - после этого кушаю салатики, или кашку. Заметила, что стала худеть потихоньку. Эх, спортзал снова забросила... Возобновить бы...
    У нас сейчас всего 3 градуса тепла. Пока что спасает верхняя одежда. А дальше... Блиииин.... скоро раздеваться!

Вес репутации
    42

Инна Ле Хорошо,что Мы вместе начинаем диетку,веселее будет
    Я определилась с диетой,сидеть буду не 3 недели,а 2
    Диета Ковалькова вот
    Закупилась продуктами дней на 5
    Натощак выпила стакан воды,затем кофе
    В обед сделала овощной салат
    На ужин съела 2 яблока и выпила стакан кефира

Вес репутации
    46

Мурлыка,с удовольствием составлю тебе компанию на эти две недели.Думаю,на такой диете ты уже сегодня прилично скинула.А витамины пить будешь?

Добавлено через 8 минут

Иннулька,а свекольный квас вкусный или только полезный?Если вкусный,рецептик киньте,пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Инна Ле; 02.06.2008 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    42

Инна Ле Думаю надо бы попить витаминки,решила пить дуовит неделю,а потом наверное другие какие-нибудь возьму

Вес репутации
    35

мурлыка, а что это за диета? Все 2 недели такое меню? А к кофе ничего нельзя добавить?

Вес репутации
    44

Цитата Сообщение от мурлыка Посмотреть сообщение
    Диета Ковалькова вот
    А там вроде протеины и еще какие-то добавки надо, чуть ли не обязательно, пить на первых 2-х неделях...... меня вот это смутило.

Вес репутации
    42

Лучиэнь
    Лека+ ! Девочки меню такое
    Проснулись выпили стакан оды,затем кофе
    Завтрак стакан 1% кефира или люого кислом продукта,плюс стол ложку кедровых орехов и 60 грамм отрубей(я их решила заменить на хлебцы)
    Обед Салат греческий(помидоры,огурцы,4 оливки и можно немного добавить брынзы)
    Самое Важное,в салат добавлять не более 1,5 ст ложек масла
    нА НОЧЬ 2 вареных яйца(едим только белок) или стакан молока
    В течении этих 2 недель можно кушать фрукты,но не более 1 кг в день(все,кроме бананов) и желательно их не смешиват,кушаете либо апельсины весь день,либо яблоки
    Добавки применять не обязательно
    Еще чуть не забыла,после завтрака рекомендуется прогулка,продолжительност ю от 40 минут и до 4 часов
    Я в качестве единственной добавки буду пить Элькар,но и без нее можно обойтись
    Говорят,что 100% на такой диете за 2 недели скидывается примерно 5 кг,а мне больше и не надо

Вес репутации
    40

Инна Ле, оказывается, он еще и вкусный!
    Честно говоря, в первый раз, когда я его пробовала, - на меня бы кто со стороны посмотрел: скуксилась, сморщилась... А потом как пошло это дело, что даже 0,5 стакана маловато кажется... Но так увлекаться не стоит.
    С первым глотком мои вкусовые рецепторы послали мне сигнал - гранатовый сок, что ли? Ну а только потом я свеклу немного учуяла.
    Мне кажется, что такой квас во время похудения - самое то! Он очень хорошо очищает наш организм, обновляет кровь.

Как приготовить:
    1 кг очищенной свеклы нарезать маленькими кусочками и поместить в 3-литровую банку. Туда засыпать 2 столовые ложки сахара, добавить чуть соли, положить кусочек черного хлеба и залить все это дело прохладной кипяченой водой. Накрыть банку марлей и оставить настаиваться при комнатной температуре 3 дня. Затем процедить - и в холодильник!
    Принимать по 0,5 стакана 3 раза в день до еды.
    Курс - 3 недели. Потом временный перерыв.
    Сегодня с утра так кушать хотелось. Но когда выпила этот квас... по прошествии 30 минут вообще аппетит пропал. Но завтракать нужно обязательно.

Хочу сразу предупредить: на второй день после этой терапии у меня сильно заболела голова и ноги малость "крутило". Видно кровь в сосудах проснулась))). На 3-й день - чуть поменее были боли. Но а седни - отлично себя чувствую!
    Последний раз редактировалось Иннулька; 03.06.2008 в 09:16.

Вес репутации
    46

Иннулька,если вкусный,нам подходит!Спасибо за рецепт!С.егодня же закуплюсь свёклой.

Вес репутации
    35

Мурлыка, а после этой диеты вес не подскочит? А кедровые орехи ничем нельзя заменить?

Вес репутации
    46

Мурлыка,как дела?Не очень голодно на такой диете?Элькар я тоже куплю,спасибо!

Вес репутации
    42

Лучиэнь Если не хочешь,можешь орехи не есть,я без них обхожусь
    Инна Ле Да нет,не голодно,я сегодня еще 1 кг яблочек съела

Вес репутации
    35

Я уже неделю на похожей диете,только изменила ее под себя.Тоже стакан воды и кефир утром,кофе и хлебцы с отрубями,орехи не ем.На обед и ужин много салата греческого с фетой,но масла оливкового только-1 чл.В течение дня пью много воды и чай зеленый травяной.Фрукты я заменила ягодами,клубникой и черешней.За неделю диеты ушло 1,5 кг.

Вес репутации
    47

Опытным путем вывела простую формулу: масса тела прямо пропорциональна количеству потраченных нервов (по крайней мере у меня).

Страница 37 из 49 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права