Тушь - Страница 37
Страница 37 из 48 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 954

Тема: Тушь

Вес репутации
    47

Marishka сейчас полазила по интернету в поисках информации о Канебо. Много хвалебных отзывов особенно от тех, кто линзы носит. Захотелось опробовать. Где её такую брать и сколько стоит? А то, честно говоря, я о ней только от вас и услышала в первый раз. Тем более, что у меня то же много чего сыплется(

Вес репутации
    51

Vitzli. вот здесь, например http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/m...d=6379&letter=

Вес репутации
    74

Vitzli я в Артиколи ее беру. Но повторюсь, часто у них не бывает черного цвета. А так она есть обычная и есть объемная, я пробовала и ту, и ту, нравятся обе. Вот еще что меня в ней подкупает, она даже старая ложится у меня всегда ровненько, ресничка к ресничке, даже расчесывать не приходится, не говоря уж о комках и прочей гадости.
    По-моему так.
    В. Пух.

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Marishka, сколько она стоит в Артиколи? А то давно задумываюсь о приобретении такой туши, которую не нужно никакими средствами смывать.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    74

Ой, я не знаю, какие у них сейчас на нее цены, но осенью, еще до того как рубль обвалился, я ее покупала по-моему за 880 рублей, или что-то в этом роде. Сейчас, наверное, намного дороже
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    71

А я все ходила, выискивала себе какую-нибудь новую тушь и все равно купила ИСЛ с эффектом накладных ресниц. Для меня она оказалась самой оптимальной, сколько раз ее брала - всегда в восторге была от нее.

Вес репутации
    56

Королева Марина, мне кажется, у нас тут большинство на этой туши. Попользуешься недолго любой другой тушью, а потом всё равно за ИСЛ в магазин идёшь.

Вес репутации
    74

Вот мне от нее тоже эффект нравится очень, но и она, к сожалению, с меня сыпется причем достаточно сильно ну вот что с моими ресницами поделаешь не устраивает их и все тут, хоть ты тресни!
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    71

Marishka ну на самом деле у меня почти любая тушь сыпется в конце длинного рабочего дня, я поэтому нижние ресницы не крашу. Эффект мне тоже от этой туши нравится. Еще понравился пробник диоровской туши iconic никто не покупал себе большой вариант? Вот она у меня практически не осыпается. Можно даже сказать, что временами вообще не осыпается. И щеточка там вроде ничего.

Вес репутации
    56

Королева Марина, у меня тоже есть такой пробник, но меня эта тушь совсем не впечатлила.

Вес репутации
    74

Королева Марина а я тоже не крашу нижние, а то бы, наверное, с самого утра подглазины эти были А про Iconic сильно хвалебных отзывов не слышала
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    71

Marishka, Invers девочки, спасибо за отзывы. тогда не буду, наверное, эту тушь брать, еще что-нибудь найду.
    Marishka а по поводу цвета туши у меня все наоборот - хочу коричневую - ее нет!
    Да, интересно, может это еще от строения глазниц зависит? У некоторых, смотрю, ничего вообще не сыплется, а у меня тоже есть. А подглазины образуются, если водостойкой тушью накраситься, я ее сейчас вообще не беру! Она в жирах растворяется, для моей комбинированной кожи совсем не подходит.

Вес репутации
    74

Королева Марина вот, у меня тоже кожа комбинированная, и водостойкая тушь - это вообще пипец полный. Хуже любой другой осыпается! И это несмотря на то, что я под глазами припудриваю как следует. Но, видимо, к концу дня все равно жир проступает. А-а-а, теперь я поняла, почему Канебо-то с меня не сыплется. Она, наверняка, не так сильно, как другие в жирах растворяется (или не растворяется совсем?)
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    57

Был у меня в жизни случай - купила новую тушь(не помню какую, дано было), синюю, водостойкую, удлиняющую, но не очень дорогую. в снег решила испытать, пошли с подругой гулять, через пару минут в зеркало глянула ужас, у меня от обычной дешевой никогда такого не было под глазами тушь течет, тк тушь удлиняющая, и ресницы у меня свои длинные, то вверху это безобразие тоже отпечаталось, хотя и снег не очень сильный был. и тут мы заметили знакомых ребят. и чуть ли не бегом, огородами, домой поскакали, пока нас никто не увидел(точнее, меня). стала дома эту гадость смывать, а она не смывается. ничем. два дня с синяками под глазами ходила, старательно замазывая их тонаком.

Вес репутации
    56

Очень меня заинтриговала эта тушь Канебо. Весь вечер о ней думаю. А до Артиколи доберусь нескоро, эх досада.
    Посмотрела сайт, много всего у них любопытного... Японцы!

Вес репутации
    47

Marishka всё! Срочно за Канебо! убедили))) Хотя вот Сислей моя новая меня то же вполне устраивает (хотя там бургундского и фиолетового цветов нет, так что за цветной только к ИСЛ)
    Королева Марина есть у м еня Иконик. Тушь, как тушь. Есть лучше неё, есть хуже. Ничего сверхъественного. Валяется вон недоиспользованная. Тот же Ланком Виртуоз на меня впоследствии гораздо лучшее впечатление произвёл. А подруге моей вот нравится, только её и больше никакую. Любоф у неё случилась.

Вес репутации
    53

ultramarine , гениальная мысль, она же самая простая))) ко мне иногда вот такие хитрости (дешевые и сердитые) приходят в голову надо бы темку соответствующую открыть, м? А ершик скоро у Вас будет, ведь срок годности у туши не такой уж большой

Королева Марина - по поводу коричневого цвета, у Шанель есть два оттенка этого цвета в туши, один прямо такой перламутровенький, очень красиво смотрится.

Была я сегодня на макияже от Шанель, мне как раз таким коричневым цветом глаза красили, а кисточка у туши была с эффектом разделения ресниц "ресничка к ресничке" - очень похожа на кисточку макс фактор, которую Оксана Фёдорова рекламировала, если кто помнит, она резиновая такая ещё. Секрет нанесения туши в том, что при нанесении надо прокручивать не только ресницы, но и саму кисточку, а еще мне верхнее веко карандашом красили (тоже такого же цвета - коричневый перламутр) и визажист сказала, чтобы тушь красиво и ровно смотрелась у корней ресниц и они казались гуще, то надо нанести линию карандашом на внешее веко, а потом еще и с внутренней стороны (самая неприятная процедура), т.е. не на внутренее веко, а прямо водить по ресницам с нутренней стороны века, понимаете, да? Ну и сказала, что коричневая тушь как раз оттеняет зелёные глаза (хотя бургундское вино мне почему-то всё равно больше нравится, мож просто привыкла ).

Аааа, я узнала информацию, что на стенде настоящей продукции Шанель всегда должна стоять табличка "Официальная точка продаж Шанель", значит это не подделка, и, если таковой не имеется, то лучше не рисковать и не покупать, возможно, контрафактный товар. Вот так, надеюсь, что для кого-то эта информация окажется важной.

Вес репутации
    34

martina777 , спасибо большое за отчет))) Буду пробовать на своих зеленых разные варианты)

А я тут вспомнила, что слышала, как консультант нахваливая Магнаскопик, говорила, что она сначала жидкая очень, зато через 2 недели начинает обалденно красить... Надеюсь, настанет тот день, когда я останусь ей довольна)))

Вес репутации
    46

Invers, Kanebo есть еще в Рив Гош.
    А я повторила Guerlain Le 2, офигительная тушь. Хорошее удлинение, объемчик, отличное подкручивание - единственная тушь, которая завивает мои суперпрямые ресницы. Абсолютно не сыпется и не размазывается.

Вес репутации
    74

Loy Eavere у меня был Магнаскопик, и могу сказать, что я бы не ждала ее волшебных превращений через 2 недели. У меня она, правда, насколько помню, вообще сильно жидкой-то и не была, нормальная у нее была консистенция (на всякий случай, я покупала ее не здесь, а в Великобритании), но особых восторгов все равно не вызвала, тушь и тушь.

Королева Марина только сегодня выяснила, у меня, оказывается, коллега по работе Икоником все время красится, говорит, что больше ничего не покупает, только ее. Ну мне как-то не особенно нравятся как ее ресницы выглядят, честно говоря. В общем, я, имея такой пример перед глазами, не повелась бы на эту тушь.

Vitzli вы только учтите, что Канебо сильного объема и удлиннения не дает (даже если удлинняющую брать), в общем, это совсем не ИСЛ с эффектом накладных ресниц, она для повседневного макияжа больше. Это я к тому, чтобы разочарований у вас не было. Кстати про линзы. Вот я, за исключением последних двух лет, всю жизнь носила линзы, и действительно с Канебо у меня глаза ни разу не "ругались", а на другие туши нет-нет да поругивались
    По-моему так.
    В. Пух.

Страница 37 из 48 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права