Сериал LOST (Остаться в живых) - Страница 37
Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 981

Тема: Сериал LOST (Остаться в живых)

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

ТStar, мне интересно, например, являются ли приходящие с острова Чарли, Клэр и др к вернувшимся Кейт, Джеку, Хёрли галюцинациями? Или действительно они приходят к ним.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    36

Invers, ну если перемещение во времени и пространстве для острова реальность, то смерть становится относительным событием. Можно взять человека из того времени, когда он был жив, и перенести его в будущее.

Вес репутации
    42

Лада а вы уверены что посмотрели все серии именно 5 сезона? Ведь в Америке вышла только четвертая серия, остальные еще не показывали......поэтому их вы посмотреть не могли

Вес репутации
    56

ТStar, неправда. Если человек умер, значит его никуда не перенести. Можно к нему вернуться в прошлое. Они же сказали, что изменить ничего нельзя.

Вес репутации
    36

Invers, А к Десмонду в бункер они как приперлись? И ведь вспомнил он об этом случае. Может и Чарли они так отправили, а потом он все забыл.

Ksenya, Лада написала про вышедшие серии 5 сезона. Их уже 4. Доступны для скачивания на русском языке.

Вес репутации
    56

ТStar, Десмонда видел только сумасшедший физик, поскольку Десмонд - его постоянная. И всё. Чарли нельзя отправить в будущее, поскольку он в будущем умер.

Вес репутации
    36

Invers, т.е., Десмонд "сумасшедшему" физику привиделся? Почему Чарли не может стать "константой" для Херли. И вы так уверенно используете этот термин в обсуждении, словно можете объяснить его с физической точки зрения.
    А в 3-м сезоне Либи в психушке. И я не уверена, что это был флешбэк, а не флешфорвард.

Да и потом, физик может ошибаться, не он же управляет островом. То что он говорит - это лишь его теория.

Потом будет как с Локом в бункере. Разочарование, признание ошибки, переход на другой уровень
    Последний раз редактировалось ТStar; 06.02.2009 в 12:43.

Вес репутации
    56

ТStar, Чарли не может быть константой, потому что Чарли умер, а все остальные живы. Либи в 3-м сезоне в психушке сидит одновременно с Херли, потому они и думали всё время, что где-то виделись. Этот момент я помню хорошо - они сидели в одной психушке до острова. В 3-м сезоне показывали только прошлое. Будущее (которое после острова) показывали только в 4-м сезоне.
    Десмонд ведь не привиделся физику, физик был в прошлом и сам пришёл к Десмонду, и Десмонд только ему открыл дверь.
    А Вы читали текст, который выше?
    Последний раз редактировалось Invers; 06.02.2009 в 13:26. Причина: добавление текста

Вес репутации
    36

Я смотрела сериал. Имхо этого достаточно, чтобы составить собственное мнение. И читала интервью создателей сериала, в котором они обещали объяснить все происходящее на острове, не впутывая потусторонние силы.
    И я думаю, что на острове свое время. Время смерти на острове не совпалает с временем смерти вне его.

Вес репутации
    56

ТStar, так если Вы смотрели сериал, то Вам должно быть ясно, что ничего изменить нельзя - там же так сказано. Мёртвые остаются мёртвыми.

Вес репутации
    36

мало ли что они говорят. Ясно только, что они говорят не все. Смерть на острове относительна.
    Я надеюсь, что создатели сериала не представят Джейкоба господом богом а сам остров чистилищем.

Вес репутации
    56

ТStar, ну если "мало ли что они там говорят", то зачем вообще пытаться понять, что на острове происходит.

Вес репутации
    36

Любые слова можно взять обратно. Мы неоднократно видели как врал Бен. То что говорит Ричард, тоже нельзя назвать истиной в последней инстанции. У каждого на острове своя правда и цели. Нельзя изменить только события. Пока нельзя.

Вы-то как отвечаете на волнующий вас вопрос : не призрак ли Чарли? Призрак, так по-вашему?

Я жду, пожалуй, ответ только на один вопрос. Откуда на острове источник электромагнитного излучения. Ответят ли на него авторы?

Не по теме этого безполезного спора: посмотрела 4 серию . Не буду писать спойлеры, но вот как они впишут в историю этого товарища - ума не приложу.

Вес репутации
    56

ТStar, а я и не думаю, что Чарли призрак. Там призраков нет, там всё обосновано. Вот Бен врёт потому что он хитрый, он врёт всем, потому что у него свои какие-то цели. А Дэн не может же врать самому себе и своей учной тетрадке.
    Ещё в первом сезоне каждому второму персонажу что-нибудь эдакое виделось.
    А источник электромагнитного излучения может быть природным - сам по себе аномалия.

А Вы кого имеете ввиду?

Вес репутации
    36

Invers, вот именно, все обосновано! Если не мертвый, значит живой, 3-го не дано Помните, как в 1 (или 2?) сезоне они с Клер пропали, а потом он не мог вспомнить, что с ним произошло. Может его тогда того... отправили И у Клер потеря памяти была...
    Вот видения, это я пока никак... На острове их можно объяснить аномалиями а-ля солярис, но не в реальной жизни. Девушку копа видели и Херли и Саид, уже под определение "видения" она не попадает. Да и слишком материальны и самостоятельны эти галлюцинации, чтобы быть плодом чьей-то фантазии.

Где-то я читала, что теоретически перемещение во времени требует энергии соизмеримой с энергией звезды. Откуда на земле такие аномалии? Непоняятно
    Причем, авторы с наукой явно дружат, по крайней мере, пытаются

По поводу 4 серии, не понятно как они впишут Джина в осторию о француженке.
    Последний раз редактировалось ТStar; 07.02.2009 в 09:28.

Вес репутации
    56

ТStar
    Вот по поводу науки. Очень странный тезис авторы выдвинули - ничего во времени нельзя изменить. Ведь это противоречит логике и сложившимся сайнс фикшн традициям. Наоборот, путешествия во времени всегда приводили к радикальным переменам в мире.
    А вот девушка коп - тривожный симптом. Ну ведь на галюцинацию явно не похожа.

Вес репутации
    42

Цитата Сообщение от ТStar Посмотреть сообщение
    Девушку копа видели и Херли и Саид, уже под определение "видения" она не попадает.
    Если вы пересмотрите эпизод, то увидите что девушку эту видел только Хёрли, Саид в это время был в отключке.... А он как известно из психушке сбежал, ему много чего могло привидеться....

Вес репутации
    56

И совсем не ясно, что такое чёрный дым. Он-то однозначно антинаучен.

Вес репутации
    36

Ksenya, а у двух сумасшедших может быть одинаковый глюк? Это я о соседе Херли по психушке, он указал ему на Чарли.

Invers, так это мечта всех фантастов управляемый ураган))

Вес репутации
    51

Посмотрела очередную серию! Очень было захватывающе и увлекательно Наверное первая серия в этом сезоне, которую с удовольствием смотрела и все поняла (просто потому что понимать там особо и нечего было в этот раз)
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права