Sogo, как там Рим-то? Стоит? Как там погодка? Снега нет, поди. И не было.
Sogo, как там Рим-то? Стоит? Как там погодка? Снега нет, поди. И не было.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Mirror А что там Лабытнангами пугать, там еще нормально, я там 3 года отработала, база как раз в Лабытнанги была, а работали на самом полуостролве, где-то посередине, вот там чистая тундра, как заметет ой-ей... Зато морозов, как в Якутии не бывает. За 3 года самый сильный мороз, который я там застала - это минус 40-42, Хотя сторожилы говорят, что раньше и до 50 были.
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, да, да, расскажи, и про аэрогриль мне уже тоже расскажи, погода и правда очень комфортная для путешествий.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Васаби, дык зато слово-то какоеЭто как у Вас Екатеринбург оказался в Сибири, так у меня - Лабытнанги являются единственным точно известным мне населенным пунктом в заполярье, причём в европейской части России...
А у нас всё минуса, зато грязь замерзла.
Добавлено через 11 часов 53 минуты
Что-то это
уже надоело...
Последний раз редактировалось Mirror; 14.04.2013 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Mirror, зато чисто.
Arti, ага, ночью замерзает, днём тает. У нас тут градоначальственный один товарищ, который губернатору клялся и пяткой в грудь себя бил, что к середине марта весь зимний снег из города вывезут, объяснил на днях широкой общественности, что снега в городе до фига, чтобы песчаных бурь (!) не было. О как. А то, что этот грязеснег тает и в забитую ливневку (которая еще и отнюдь не везде) не утекает, чуть от центра отъезжаешь и просто не пройти (вот совсем не пройти местами, вообще никак, только по щиколотку в воде) - это фигня, у нас же бури песчаные грозят![]()
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Mirror Лабытнанги с ненецкого переводится "семь листвениц".
У нас сейчас примерно такая же погода. Обещали похолодание, вчера - да, с ветром, а сегодня ходили на лыжах, выручал выпавший в пятницу снег, а к 3 часам дня и тот стал мокрый, уже не покатаешся
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
А я сегодня открыла сезон курения на балконе. Там тааак тепло, правда, видок из окна тот еще... мерзкий в общем. Ну и "грачи" прилетели, то бишь алкаши под окнами уже собираться начали. Стою, курю, слышу бубнеж какой-то, перегнулась, чтоб посмотреть, смотрю - стоят, че-то там про армию базарят, бухают.
Arti, с открытием сезона!
у нас вчера ночью кто-то на улице орал под снегопадом: "Здравствуй, Новый Год, @ля!!!"
А бомжарики со скамеек никуда и не девались... всю зиму там тусят.
Mirror, так то бомжарики, а у нас алкашня, которая с пропиской, но которой дома не пьется. Они, как весна, так на выпас выходят. Сядут под окнами и сидят, культурно общаются.
И первого ссыкуна сегодня засекла. Мужики мимо гаражей пройти спокойно не могут, обязательно пометить надо.
Arti, и наши алкоголики такие же... а уж ссыкуны... на днях белье на балконе вечером развешивала, вообще обалдела: притормаживает у тротуара машина, с пассажирского вылезает молодое лицо мужского пола, перелезает загородку во двор (она низенькая, чуть выше колен), подходит к ближайшему дереву, делает свои дела, отряхивает, застегивается, садится в машину, уезжает. Я просто фалломорфировала, чуть белье из рук не выпало. Жаль, далеко, я бы нашла, чем запулить...
Бабушка моя в детстве как-то на сеновале с сестрой сидела, увидели такого мужика возле забора и кинули камушком малым... Что характерно, бабушка ОЧЕНЬ метко попала... Даже в старости хохотала, вспоминала, как мужик взагибку убегал.
Mirror, слышала тут прогноз погоды на лето, дак вообще какая-то невыносимая жара будет по всей России, одно из самых засушливых за последние 100 лет... А на Урале до конца мая обещают заморозки... Что не замерзнет, то сгорит...
Я тоже слышала о грозящей летом жаре.. Мне это напоминает определение морозостойкости стройматериалов. Там чередуются циклы промораживания и оттаивания, а у нас будет промораживание-поджаривание![]()
Не пугайте нас, не хочу жары!!! Хватит нам 2010 года, когда все сгорело и до сих пор не восстановилось.
А я сегодня бабочку видела желтенькую, летала-порхала, так здОрово. А к концу недели у нас 20 градусов обещают. Погода совсем ошалела.
Arti
пусть она лучше в сторону тепла ошалеет.
А то я сегодня зашла в обувной магазин, смотрю полусапожки, продавщица говорит: "Берите-берите, а то на следующей недели обещают снеги заморозки до июня"
прям совсем меня позитива лишила![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, на 20 градусов я согласная, на жару - никак. А так давайте-давайте тепла, ибо мы решили в конце недели на участок рвануть. Правда, сапоги резиновые с собой берем.
С обувью да... я не знаю чего надевать уже недели две. В зимних жарко уже, для кроссовок рано, того и гляди на пути сугроб какой встанет, а осенние все на каблуках, блин. Туфли тоже не наденешь, опять же вдруг лужа какая по колено, голенища пока нужны. На каблуках тут шкандыбала, как на ходулях, чуть все ноги не переломала. Надо, блин, опять к ним привыкнуть, а то всю обувь обновлять придется - разорительство сплошное.
Вот жадно шарю взглядом по проталинам в ожидании мать и мачехи. Когда она зацветет, я с радостью констатирую, что весна-таки пришла.
Arti
На участок собралась? ну не знаю.....
У меня сестра ездила в выходные, снега еще дофига, не пролезешь.
Но возможно к выходным что-то и растает.
Sogo, ну да, неймется.
Наш специальный корреспондент (мама) передает с места событий (дачи для меня, дома для нее), что на улицах снега почти не осталось, на припеке тоже почти все ушло, на огороде до фига лежит, но там, мол, забор тень дает и все такое. Да и сегодня швыдко все утекало, так что, надеюсь, что к выходным хотя бы пролезть уже можно будет.