Мармаруни, а последнюю книгу рассказов и повестей О. Громыко "Белорские хроники" не читали? Конечно это не "Ведьма", но почитать можно. В стиле Громыко пишет Ю. Морозова "Телохранитель для мессии" и "Дорогами пророчества". Третья книга на подходе. На Самиздате она уже остановила публикацию отрывков из "Знака единения". Ничего вроде особенного, а затягивает.
Панкеева О. "Пересекая границы" - 1-я книга. Вообще их уже восемь и это не конец.
Очень понравилась Н. Федотова "Вождей не выбирают" и "Мой старый добрый враг", "Куда они уходят".
Если понравилась Камша, то примерно, только примерно, с такой же грустной лиричностью пишет и В.Иванова "Вернуться и вернуть", ну там тоже уже много написано.
Прикольная "Дорога в маги" А. Глушановского, вышло и продолжение "Тропа волшебника"
Это то что понравилось. Десяток книг фантастики лежит, ждет прочтения, "Бусый волк" Семеновой даже не смогла читать.
Мармаруни, а вам В. Панов, серия "Тайный город" понравилась? Я похоже подсела на нее. Перечитала уже два раза и снова смотрю. Хотя последняя книга грустная, настроения у писателя наверное не было. а вот "Анклавы" понравились, но так не впечатлили.