Уррррра! Кокосикам! Как же давно я жду облепиху с рыжиком, ура!
Уррррра! Кокосикам! Как же давно я жду облепиху с рыжиком, ура!
Je vais danser sur les braises...
Облепиха в этот раз какая-то монстроподобная. Она чуть ли не черная по цвету. В прошлый раз было 360 каротиноидов, сейчас 530. Почти на треть больше! А в кремы, стало быть, добавлять надо на треть меньше.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Немного НОВИНОК!
Масло манго.
А также пополнен ассортимент аромапалочек и подставок для благовоний.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ух ты, манго![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Внимание Новинки!
Совершенно чудесные смолы и бальзамы. Практически готовый состав для воспроизведения церковных благовоний, а также такая форма ароматных веществ, кроме всего прочего, позволяет приготовить помады с чудесным ароматом, который не улетучится, подобно эфирному маслу.
Смола ладана
Смола мирры
Смола бензоина
Перуанский бальзам
Толуанский бальзам
Биозол снова в наличии.
Добавлено через 19 часов 43 минуты
А также жожоба глейз и ши органик.
Последний раз редактировалось Arti; 11.12.2008 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Внимание, акция!
Создаем Новогоднее настроение!!!
До конца этого года:
1. Скидка на все гидролаты!
2. За заказ от 2000 рублей (без стоимости доставки) в подарок 3-процентные пробники толуанского и перуанского бальзамов, а также 3-процентный пробник одного из самых дорогих эфирных масел.
3. За заказ на сумму свыше 2500 рублей (без стоимости доставки) в подарок вышеуказанные пробники плюс масло кедрового стланика.
4. За заказ на сумму свыше 3500 рублей (без стоимости доставки) в подарок пробники, эфирное масло кедрового стланика плюс эфирное масло зеленого мандарина!
Внимание! Количество подарков ограничено!!!
о боже.... первая акция, в которую "попадаю"!!!!!
ааааааааааааа
рассыпаюсь в благодарностях))))))
ОООООО! вот этого я и ждала.... терпела... не заказывала... ужо теперь разгуляюсь!!!!!! спасибо, Арти!!!!!
а на лавандовую и розовую водичку скидки нету :-(
Последний раз редактировалось Мармаруни; 21.12.2008 в 11:25.
Все есть. Это они у нас что-то взяли и самостоятельно снялись с продажи.Не хотят отдаваться со скидкой.
Но были пойманы и возвращены на место.
![]()
Ура-а! Спасибо, Аромарти! Настроение - супер новогоднее!
Как раз собиралась заказывать биозол, ну и еще кое-что (и побольше-побольше)), а тут - скидки, подарки! Ура-а!
Обращаем ваше внимание, что последний день работы офиса в этом году 29 декабря. Последний день курьерской доставки по Москве 30 декабря.
Заказы, не обработанные и не отправленные до 29 декабря, будут обрабатываться и отправляться начиная с 11 января.
Курьерская доставка по Москве начнется с 12 января в порядке очередности.
Эко я вовремя захотела биозола и гидролатов купить!
Только почему-то только ими ограничиться не смогла. Всегда хочется всё и сразу.
Как теперь жить до понедельника - неясно.
Видимо, сегодня начну мыть банки, готовить к стрерилизации инструменты.
Хотела заказать баночек, но бюджет не позволил, так что, к сожалению, баночки мне достанутся только весной.
Так исторически сложилось...
Объявление по поводу последней акции!
Поскольку, как мы и предупреждали, количество подарков было ограничено, то пробников хватило не всем. Их по возможности заменяли на пробники других масел.
В любом случае подарки получат все клиенты, заказы которых попали под действие акции!![]()
Arti, спасибо вам за очередные новинкия вот уже в новогодние праздники заказала все на пробу
кроме масла пекана - что-то пока не вдохновило оно меня![]()
Оооо, спасибо! Не даете расслабиться![]()
La Miel, на здоровье!Рады, что вы рады.
ultramarine, не расслабляться!!! Если наши болгары не замерзнут без газа (а я очень надеюсь, что не замерзнут, и не корысти ради, а из гуманных соображений), то мы такоооой фауст-патрон выкинем.
![]()
Заинтриговали! *заняла позицию низкого старта*
Переходите на высокий. Это еще не скоро.![]()