Sogo Дебаты были на 1 канале в 18.15. И завтра будут!Прохоров выглядел намного лучше Миронова, который действительно скользский!
![]()
Sogo Дебаты были на 1 канале в 18.15. И завтра будут!Прохоров выглядел намного лучше Миронова, который действительно скользский!
![]()
А у нас на предприятии сообщили: "Кто хочет выйти поработать в воскресенье за двойную оплату?" Все в шоке, потому что последние года три в воскресенье работали только единицы и то за отгулы, а если выпадало за оплату, так люди в драку. А это предложили всем 7000 работающим. И предупредили, что с урнами приедут и мы все дружненько проголосуем. Предприятие-военка, строгой секретности, соответственно всех подряд не пустят, а только с формой допуска определенной. Вот вам и почти 7000 за кого им надо![]()
Посмотрела дебаты Прохоров-Миронов (они есть вот тут, выставляете бегунок на нужное время и смотрите)
Прохоров в данном сочетании однозначно выигрывает, Миронова он затроллил.
А Миронов... вот есть у меня детские воспоминания: хочется посмотреть мультики, время мультяшное, телевизор включаю - а там съезд ЦК КПСС (или не ЦК), все говорят-говорят, руками машут, и вот смысл в отдельных словах какой-то вроде есть, а логической связи нету...
Вот и речи г-на Миронова такое же ощущение оставляют. Много, громко, пафосно, малосвязно. Даже опасаюсь, что у весьма активной в политическом плане части нашего населения - бабушек и дедушек - это может вызвать как раз приятные ассоциации с "золотым временем" СССР, с учётом того, что большая доля позиционирования Миронова как раз на этих людей и направлена.
Ну не нравится он мне, аж прямо до физического отвращения. Как большая личинка в банке.
А Прохоров эту часть аудитории - пенсионеров - как раз упускает.
А как мы с мужем ржали, когда Миронов заявил, что Проша предлагает 12-часовую рабочую неделю!!!Я такую хочууууууууууууу
Добавлено через 9 минут
Markiza, а ведь красиво делают. Прямо вот пирамида потребностей Маслоу перед глазами встаёт и такие стрелочки сверху вниз... журавль (который еще и не факт, что журавлём окажется) в небе или синица в руках (двойная оплата)
Последний раз редактировалось Mirror; 27.02.2012 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Сегодня анонсировали дебаты у Соловьева Прохоров с Жириком. Я уже представляю, что будет.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti
о да, это стОит посмотреть(хотя все предсказуемо - Жирик будет обещать посадить Прохорова, последний будет ухмыляться в ответ).
Беда в том, что и прохоров мне не нравится - не убедителен для меня
Поэтому и даже сейчас не знаю, как голосовать
Так и буду, видимо, просто "против"![]()
Я голосую за Прохорова, муж - тоже, сын еще не знает, одна подруга - за Зюганова, другая - за Путина.
Sogo, мне не нравится, что он (Прохоров) тоже опускается до перехода на личности. Что ни посмотрю, так не прения, а сплошное выяснение отношений на довольно низком уровне, типа "сам дурак".
Насмотришься так и понимаешь, как не надо себя вести.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
На прошлых выборах сын проголовал два раза - по старому адресу и по новому адресу регистрации. Интересно, получится ли в этот раз такой же фокус...
Добавлено через 3 минуты
Прохоров не имеет опыта, лично я ему это прощаю.
Добавлено через 4 часа 4 минуты
Краем глаза углядела дебаты Зюганова и Жириновского. Надо признать, что Зюганов внешне выглядит поприличнее Жириновского. Наверное, ему тоже что-то с лицом сделали, как-то омолодили! А Жириновский у меня вызывает прямо-таки умиление! Не пойми как завязанный галстук и растёгнутые манжеты рубашки, торчащие из рукавов пиджака. Расхлябанный какой-то, но в своем репертуаре, как, собственно, и Зюганов!Если бы у Зюганова была бы фамилия более благозвучная, то, наверное, избирателей у него было бы больше!
Последний раз редактировалось Elga; 28.02.2012 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
еще один факт- одна женщина знакомая уже лет 15 работает председателем на одном из избирательных участков, так вот вызвали ее в мерию перед этими выборами и спросили: "Как на ее участке будет вестись подсчет голосов?" Ну она растерялась, развела руками и говорит:"Ну как обычно ведется подсчет -по биллютеням....." -ее не дослушали и сказали:"Свободна!" Не в комиссиии она более. Говорит, что ни на одном участке не осталось старых председателей, кого в замы, а кого вообще попросили как ее.
Сегодня я решила, что буду голосовать за самого красивого мужчину!!!
Markiza, и кто он, этот красавец?
Я-то сама голосую за самого богатого мужчину! Хотя кто его знает... (Это я о богатстве...)![]()
Elga где богатство, там и красота. Мне Путин после пластики и правда Шуру напоминает, а Прохоров ничего себе так, а может еще и осчастливит какую-нибудь красавицу после выборов, всё на одну одинокую женщину меньше станет, а может меньше и на гарем
. Хотя, если мужик до 30 лет не женат-гиблое дело, а ему уже лет так двадцать назад 30-ть было.
ООООО Жирик жжет...Пугачева опустилась до срача до с Жириком...Смотрю и охреневаю...Тьфу, смотреть противно....
Впору бежать за попкорном и пивом.
Жириновский так орет, что я уже тут взбесилась. Сижу, ору на Соловьева: "Да заткни ты этого психа".
И что пристали уже к этому Прохорову с этим увеличенным рабочим днем? Ну сто раз он уже объяснял об чем там речь, нет опять в эту дуду.
Ну и дебаты
Блин, до чего дошло - выбрать некого![]()
Sogo , угу, куда не глянь - всюду срань...воры, кривляки, дилетанты...сплошной звиздец, и нафига я в члены избиркома согласилась...
смотрю дебаты Бондарчук - Грымов, правда, не сначала.
Фиг поймешь при таких дебатах, кто кого представляет.
Вроде бы Бондарчук за Путина, только своими речами явно ему не в плюс.
(И правда, при таких друзьях и врагов не надо)
А Грымов?
Сегодня разговорилась с покупателями в нашем бутике. Они будут голосовать за Прохорова. Знакомые мужа тоже.![]()
Если кто-то еще не видел -
Обломов, Собчак, Парфенов
Sogo, ну а чего все верно. По всем каналам целыми днями только премьер, а президента как будто уже и нет.
Arti
мне там Парфенов понравился, не ожидала от него такого креатива
А Жирик сегодня аж два раза дебатировал, и на каждых дебатах вспоминал Пугачеву..... недобрым словом![]()