[quote="ангел"]а кому сейчас легко?Сообщение от bella
![]()
[quote="ангел"]а кому сейчас легко?Сообщение от bella
![]()
Я думаю. что у админа есть чувство юмора, Даночка. А вообще сегодня как с луной или прочими природными катаклизмами. Вулкан нигде не заработал? Что-то опять волнения пошли.
Вам наверно всеми легко
раз зашевелились![]()
А вот фигушки! Свое мнение оставлю при себе!Сообщение от Sunnyel
![]()
ага, не было никого? а ниче что я целый день тут сижу? или меня совсем не замечаемСообщение от ангел
![]()
С луной все в порядкеСообщение от bella
![]()
![]()
![]()
20 марта в результате стрижки волос возрастет ваша красота и благополучие. Не стоит кого-либо в чем-нибудь убеждать, проявлять чудеса дипломатии, все это не даст необходимого результата. Вообще в этот день есть все шансы быть неправильно понятым и неадекватно воспринятым. Будьте аккуратны на дорогах. Да и техногенные катастрофы вероятны в этот день, поэтому расслабляться нельзя.
Редкий случай, когда гороскопу верю!![]()
![]()
А про луну я на на мэйле или на рамблере прочитала... прошу камнями в мой огород не кидать!![]()
Анекдот вспомнила не приличныйСообщение от Воронина
![]()
![]()
![]()
Чуть перефразирую
А чего сидим молчим кого ждем![]()
Да, с гороскопчиком кто-то как в воду смотрел![]()
ну давай, трави, во флудилке можно неприличный, только без мата, а то по шее получимСообщение от ангел
![]()
так и не молчим где можем, а где нечего сказать - там читаем![]()
Это ребята не гороскопа Лунный календарь
![]()
А анекдто таков
Утром мужчинка открывает глазки Поворачивает головушку направо НикогО нет налево НикогО нет Заглядывает под одеялко И говорит ЧЕГО СТОИМ КОГО ЖДЕМ![]()
![]()
![]()
![]()
Думаю можно это обсудить здесь
Леонид была похожая ситуацияОсобенно после анекдота ангела. Что-то весело мне стало.
![]()
(потихоньку![]()
![]()
)
Ну вот и ладненько!
Супер!!! остаюсь с Вами!!!
Позвонили сказали что приезжать не надо мало человекоедениц![]()
А я такую лекцию готовила про Акне![]()
Перенесли мою темку на следующий понедельник
Вот и славненько Так о чем Мы тутпродолжим
![]()
воот) все и утряслось) а вы нам эту лекцию расскажите% в соответсвующей теме, ес-но![]()
Не-атам целый талмут
:
Замумукаюсь писать![]()
Но обещаю чесночесно
если будет что по теме обязательно выскажусь
![]()
Дорогие девочки и остальные "дворянки"! Я за сегодня с вами буквально сродниласьНо, к сожалению, вынуждена отбыть на месяц с целью профессионального обучения. Несмотря ни на что сегодняшний день прошел с чувством глубокого удовлетворения! Желаю всем мира и взаимопонимания. По возможности обязательно зайду.
![]()
![]()
Где все?
Я здесь![]()