viva вроде удалила сообщение же ((( мне с заказом пришел пробник как раз сегодня. Мне такой запах не нравится. Люблю более свежие запахи.
А как вообще по стойкости ароматы у ив роше?
viva вроде удалила сообщение же ((( мне с заказом пришел пробник как раз сегодня. Мне такой запах не нравится. Люблю более свежие запахи.
А как вообще по стойкости ароматы у ив роше?
Ароматы в ив роше по стойкости меня лично устраивают.
Люблю тоже свежие ароматы или цветочные.
Мимозу постоянно беру. Аромат по истечении времени перестаю чувствовать, а окружающие унюхивают. и от одежды долго пахнет.![]()
Девочки, подскажите.. Тоналка Ирия, которая счас на сайте идет в подарок, тон фарфор, он ближе к какому типу кожи? У меня очень светлая, бледная, не будет темноват? И как он по качеству? Хотела сегодня затестить его в нашем фирменном магазине Ив Роше,нет тоналки, вообще ничего из Ирии нет, мне продавцы сказали, что всю серию Ирия снимают с производства.. Правда чтоль? Всвязи с чем? Хорошая была ведь линия..
Не берите !!! Тон отвратительно желтый, по текстуре плотный, в общем УЖОС!
Поздно ((( сварганила уже заказ, не понравится тоналка, задарю кому-нибудь на 8 марта ... если буду выглядеть от нее желтая, как 100 китайцев ))
Лелешная Я тоже слышала, что при хорошем качестве тональника, цвет в желтизну.
Офф Я не буду с ним заказ выкупать, почему бы и Вам так не поступить!
Добавлено через 1 минуту
vampirochka Тогда тебе Натюрель надо пробовать. Ещё Мимозу и Пион можно попробовать. Стойкость у ароматов нормальная. Но это тоже у всех по разному. Я на себя ориентируюсь. На мне самые стойкие Элексир и Эвиденс.
Последний раз редактировалось viva; 27.02.2010 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
Я жду 5(!!!) посылок с Фарфором Ирия. Желтизна его меня его не смущает, так как я его успешно разбаляю известково белыми тональными кремами ---тем же КН Вторая кожа( опаловый 100), вполне себе ничего получается и припудриваюсь почти белой пудрой---никакой желтизны и натуральный цвет лица, качество тональника достойное, недостатки хорошо маскирует.
Да, я такая, красивая и дорогая...
Лелешная я бы тоже посоветовала выкупить посылку,так как тональный крем хороший и не такой уж и желтый.
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Девочки, отзовитесь, кто пробовал новую зелененьку серию анти-агрессия? Напишите пожалуйста отзывы.
девочки, а что за стойкая ПОМАДА-СТИК «НОЛЬ НЕДОСТАТКОВ», ОТТЕНОК 01-РОЗОВЫЙ? интересует не конкретно цвет, а текстура и как наносится? сильно ли сушит, как другие стойкие помады?
Мне не сушит, текстура плотная, помада матовая. Стойкость средняя. В целом неплохо, и не супер. Но после Макс Фактор - эта помада кажется совсем не стойкой.
violetsunset спасибо за ответ, жаль, матовые помады не люблю (((
девочки, а может кто в курсе отличаются ли по составу Ультра Матирующий Увлажняющий Дневной Крем Для Лица SEBO SPECIFIC в баночке от аналогичного по названию только в тубе? или они только упаковкой и количеством мл отличаются?
на всякий случай ссылки
http://www.yves-rocher.ru/control/uk...em-dlya-litsa/
http://www.yves-rocher.ru/control/uk...-dlya-litsa-2/
vampirochka это просто разные упаковки - в тубе более дешевый вариант (банка же стеклянная), наверное... не все любят, когда большая поверхность соприкасается с воздухом, тюбики в этом смысле гигиеничнее
EvaRobot я тоже предпочитаю с тюбике, а лучше всего с дозатором, потому что в обычных баночках крем быстро теряет свои свойства из-за окисления кислородом воздуха ))))
теоретически, наверное, да, теряет, а на практике я с этим не сталкиваласьИР-ие крема вообще хорошо сохраняются... тем более для лица - не такие уж они долгоиграющие... а вот для глаз - да.. обычной упаковки в 15 мл хватает на очень долго, поэтому в баночке сложнее сохранить
Базу под макияж от ПР не пробовала,а вот похвалить штрих-корректор красоты от ив Роше- хочу. Крем расхудется максимально экономно (тюбик всего 15 мл) и прекрасно матирует Т-образную зону практически на весь рабочий день. Закончится-обязательно закажу еще)
Мечта Уменя есть крем-корректор "Штрих красоты". Не понимаю как он может матировать Т-зону- он же с перламутровыми микрочастицами и предназначен для придания коже сияния?..
Мелисса
да,он с перламутровыми частицами,и может будет блеск.если сверху не покрывать пудрой. Но у меня никакого блеска нет. Как только я его наношу-кожа сразу же становится матовой.ровной-очень приятной)
Хм надо попробовать. Он уже давно валяется у меня без дела-пришел в подарок. Пыталась наносить его на скулы- неудобно. Может и пригодится..
Мелисса
может я по незнанию открыла новые качества этого средства?)