Aleksandra.Ft, раз дочь так просит, надо попроситьно лучше у Жени
Aleksandra.Ft, раз дочь так просит, надо попроситьно лучше у Жени
Сейчас уже наоборот, задумывается, как наследство делить будет, если мы, наконец, решимся.
И еще говорит, что маленькие - вредные, можно подумать, она сейчас полезная!![]()
Да, к сожалению или к счастью, дети взрослеют....
Aleksandra.Ft, спасибо, мне пока и с этими двумйка неплохо живется, у нас девочки не получаются, да и лет мне давно не двадцать, очень хочется подрастить уже имеющихся и своей жизнью заняться, а со хвейцарской системой детских учерждений с тремя-четырьмя детьми о себе можно вообще забыть
девочки, всем спасибо огромное за комплименты, мне мои мужички тоже очень нравятся
кстати, муж у меня жгучий брюнетбыл блондином , но вырос и так сильно изменился , младший сын очень на него похож
http://forum.aromarti.ru/attachment....1&d=1242629464 а мой вот как может!
Сыщик,ух, какие вы намагниченные! А улыбка вне всяких похвал!
Валентинка,спасибочки........
да уж.....мы намагниченные!весь в меня сынуля,только у меня улыбочка поровнее будет![]()
Aleksandra.Ft, очень приятная красивая доченька(ТТТ)! Приступайте уже к следующему!![]()
Capra, сынульки, действительно, хорошенькие такие! А с системой дет. учреждений тоже самое и в Израиле.Поэтому я и не заметила как 11 лет пролетели с появлением детей, потому что была полностью с ними, и вдруг (благодаря форуму) вспомнила про себя! Тоже всем отвечаю, что у меня две руки - как раз двоих держать
!
Добавлено через 2 минуты
И еще хотела сказать всем девочкам - очень даже заметно, что дети растут любимыми! Поэтому такие и радостные у них личики, здоровья всем мамашам, нынешним и будующим, и деткам нашим!
![]()
Последний раз редактировалось talia; 18.05.2009 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Когда юла перестает крутиться, она падает.
ЕленаАС, красотка, и выросла немножко![]()
да, подрославсегда так хорошо улыбается
![]()
Capra спасибо
JanaTX да уж, попозировать она любит!
ЕленаАС, чудесная доченька, и правда , всегда с улыбкой! Счастья вам!!!
А вот моё беззубое дитё, после концерта. Это они танцевали в День защиты детей.
Тоже всегда так хорошо улыбается, а сейчас стесняется из-за отсутствия зубов.
Последний раз редактировалось Мурочка; 07.09.2009 в 15:42.
Хорошенькаяуспехов вам на танцевальном поприще
![]()
Мурочка ниче,зубки вырастут и опять стесняться перестанет! красавица!
Девушки, ну какие же детки замечательные у вас!!!!
А беззубые - такие трогательные![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Да уж...Что-то никак не растут зубки-то, еще в апреле выпали...Надеюсь, к сентябрю вырастут, а то мы в школу идём, первый раз в первый класс.
Спасибо вам за комплименты!
Ой,Мурочка,какие же фотографии удачные!Мне вторая оооочень нравится.Такая красивая,летняя.
Отсутствие зубов воспринимается как милая деталь и совершенно картину не портит,наоборот какой-то непосредственности добавляет.
Очень симпатичная у Вас девочка!
![]()
Мурочка, мне тоже фотография в поле с веночком из одуванчиков очень понравилась. Смотришь, и губы сами растягиваються в улыбке.А улыбка у дочери - мамина, и не беда, что зубиков не хватает. Это дело наживное.
![]()
Дорогу осилит идущий.