У меня тени Лазурный кварц, серо-голубые. Как-то не в восторге я от них, и по цвету, и по текстуре - не моё. Перламутра мне в них не хватает и очень быстро у меня они скатываются и с кремом, и без крема.
У меня тени Лазурный кварц, серо-голубые. Как-то не в восторге я от них, и по цвету, и по текстуре - не моё. Перламутра мне в них не хватает и очень быстро у меня они скатываются и с кремом, и без крема.
Погремушка Когда мне надо добавить перламутра, то поверх тех же самых крем-теней слегка наношу кисточкой сухие компактные тени, например Миндальная Ваниль ИР. Сохраняется оттенок крем-теней ПР, но добавляется перламутр.
Причем любые сухие тени великолепно лежат и держатся на крем-тенях, как на основе. Уголки глаз высветляю Миндальной ванилью, а с внешней стороны - Золотисто-медными рассыпчатыми тенями ДЖ. Ну а основа - крем-тени ПР. Таким образом, на мою красоту работает вся троица!![]()
У меня любые кремовые тени скатываются, а ПР нет, даже сама удивилась. И мне как раз и нравятся они тем, что мало перламутра, уж его то точно всегда можно добавить, если нужно. Хотя при ярком освещении они очень даже красиво блестят
А у меня от кремовых теней веки чесаться начинают.
Вчера испробовала маску-лифтинг, не ожидала, что она мне так понравится! Кожа лица стала бодрее и плотнее.
Прислали ещё крем для комплексного ухода за кожей рук. Очень сильно пахнет, похоже на крем для обновления кожи тела в серебристом флаконе с дозатором. Пришлось смыть его из-за преследовавшего меня повсюду запаха.
А мне очень нравится крем для рук из серии "субситутив". Он очень хорошо восстанавливает кожу рук. Я еще пользуюсь кремом для тела из этой же серии, запах очень приятный, кожа мягкая, шелковая.
Этот крем для рук я тоже очень люблю, дороговат он. Но на зиму закажу обязательно.
Последний раз редактировалось Arti; 17.08.2009 в 12:33. Причина: Цитата удалена
Девушки, хочу попробывать заказать увлажняющий разглаживающий тональный крем, как думаете подойжет для комбинированной кожи? Хотя дело идет к осени и жирности кожи уже не будет... И как он в сравнении с тональным ИР "ноль недостатков", и Мэри Кэй?
Попробовала новинку-силиконовый карандаш - Чёткий контур губ ,Препятствует растеканию губной помады. Мне очень понравился, действительно не растекается!!! Но наверное быстро закончится, если постоянно красить. Посмотрим.
olga s, этот карандаш вообще не виден и не выравнивает контур губ, как я понимаю? Т.е. он просто препятствует растеканию помады или блеска?
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Катарина
Он белого цвета, плотный по текстуре, на губах бесцветный
Приятно ложиться возможно и заполняет все неровности.
Подскажите, увлажняющий разглаживающий тональный крем самый светлый тон, светлый бежевый без желтизны?
Девочки,получила новинку в маленькой баночке -разглаживающую основу.Че то я не поняла,она какая то тверденькая,как резиновая.Действие ее тоже не вразумительное.Может кто пользуется,объясните мне,как это делается?
Maika, я такой основой пользовалась. Как пользоваться по-моему есть в инструкции. Я так поняла, что наносить нужно на места образования моршин. Я беру немного на палец и "прохлопываю" им нужные места. Моршинки вроде заполняются. Вообще-то летом дала коже отдых - не перегружаю себя косметикой, - может что и подзабыла. Сейчас опять начну пользоваться.
Еще есть такая жу штука для глаз - мне понравилась.![]()
Maika, у меня разглаживающая основа есть, уже нахваливала ее здесь. Он очень хорошо выравнивает кожу и сглаживает поры, про морщины ничего не могу сказать, у меня пока (ттт!) на лице их нет. Пользуюсь, когда сильно не высплюсь или просто хочу выглядеть получшеУже и подруге такую прикупила, она в диком восторге, тональником не пользуется, только пудрой на эту основу
Татья, а что за штука для глаз есть?
Kатарина ,то есть ты ее накладываешь на все лицо или как? Просто у меня она как замазка резиновая..
Maika, она на вид плотная, наношу кисточкой тонким слоем, она матовость сразу придает коже дополнительно, кусками на лицо ее накладывать не надоДумаю, что наносить ее нужно на проблемные места, где нужно что-то разгладить
![]()
Kатарина, нашла! Называется "" Корректирующее средство для контура глаз" - упаковка как у теней. Хорошо скрывает темные круги и мелкие морщинки.![]()
Татья, понялаЭто корректор от сини под глазами, очень хорошая вещица, у меня есть такой
Просто думала может какая-нибудь новая штучка, к-я морщинки разглаживает
![]()
Kатарина ,а какой кисточкой?Насколько мягкой и по размеру какой?Я лопаточкой подковыривала и наносила,ужасно выходит.
А таким средством корректирующим под глаза я тоже пользовалась,не понравилось.У меня наоборот после него все морщинки явными кажутся.Которых и нет почти.Наносила похлопывающими движениями.И еще мне темным оно показалосьМожет конечно,опять что неправильно делала.
Maika, есть специальные кисточки для нанесения тонального крема (и баз наверное), он широкая (относительно) и плоская. Но я и пальцами удачно эту базу намазывала, может из баночки слишком много загребаете? Корректор тоже кисточкой (маленькой от старого корректора) наносила и потом ещё растушевывала пальцем и всё нормально![]()