Asmodeya ну конечно чернослив! Мы так и подумали)))
А вообще здорово, впрочем как и всегда![]()
Asmodeya, как необычно! Стильно и с чувством юмора!![]()
Vitzli, Svetlena-777, спасибо!
Нашлись люди, которые в этом кулоне Мусу Джалиля увидели ))
А по мне так - чернослив черносливом )))
Ау меня все вкусности просят, еще один тортиково-ягодно-сахарный браслетик и немного фруктов - вишневый на человеке сочно так , ярко смотрится,(я одевалась во все черное, этот комплект, красную помаду и красную сумочку, у мужчин фуррор произвела))) хотела на себе выложить, но краситься лень
и яблочный без прибамбасов, захотелось минимализма.
![]()
![]()
![]()
![]()
likusya
Ну как вам это удается???Боже! Как же мне хочется научиться делать такую же красоту! Это великолепно!!!
![]()
annanas , незнаю какдевочки на этом форуме заразили, теперь вот жить без пластики не могу
читаю на эту тему много, каждый день чему-то учусь, пробую, и наблюдаю, разглядываю фотки и живьем предметы, которые лепить собираюсь, чтобы натуральности большей добиться
![]()
likusyaПросто нет слов, особенно зеленые яблочки
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Все очень красиво! Яблочки, вишенки-просто восторг! Даже трудно поверить, что своими руками сделано,- настолько качественно и профессионально!![]()
Kатарина ,
Svetlena-777 , спасибо
Asmodeya , я только сегодня разглядела,что там руки!!! прикольносбили вы меня черносливом
![]()
likusya очень красиво!
надумалось тут пластинку с любимой Вивьен оплести как кабошон.
Получилось вот так:
вот так это на "моделе" смотрится:
(пгодвеску железно буду переделывать на "бархотку" из травки, как уже делала - просто сейчас что-то дома нитку не нашла)
на радостях от того что впервые попробовала оплести кабошон отправила эту довольно косячную штуку на конкурс. Завтра жду очередной приступ комплекса неполноценности при виде других работ
а это так, на цветы насмотрелась, за пару минут схалтурила подобие "деццкого наифного творчестфа"
и ещё одно, буду точно переделывать, в таком виде не очень нравится:
и вот другие такие же заготовки:
совсем уже со штампами и формами с ума схожу - наделала их полный пакет, почти ничего не использую, но всё равно добавляю и добавляю где найду. Эта ракушка, например, была мармеладом. К сожалению, остальные фигурки из пакетика благополучно схомячила, а то можно было бы морскую серию собрать![]()
Последний раз редактировалось Дриада; 01.03.2009 в 00:37.
Дриада, замечательные работы!
А мне чего-то пока не до пластики.. у меня полиграфических заказов полно... и чего-то весенний депрессняк начался...
А вообще, я у себя в голове уже вынашиваю пару идей, которые буду в ближайшее время воплощать![]()
Asmodeya, правда нормально получилось?
а депресняк у меня ещё с нового года цветёт пышным цветом((((
идей неприлично большая стопка скопилась, а делать ничего не хочется((((
Дриада более чем нормальноНе переживайте.
likusya На Ваши работы смотреть нельзя - сразу есть хочется.
Asmodeya Очень обидно, но так и не смогла взглянуть на ваши последние работы - что-то не открываются.
Девочки, я тут немного проволочной техникой увлеклась. Можно сюда выложить? Только там без пластики. Как-то еще одну тему по украшениям не хочется заводить. Здесь такая теплая компания.
Elerosh, успокоили
я бы не отказалась на проволочку посмотреть![]()
сама до неё уже месяц как добираюсь)))))
Дриада очень симпатичные работы!
ЕленаАС, спасибо)))
Дриада,а мне колечко с подсолнухом понравилось.Наивное и весёленькое!
Дриада,а ты будешь участвовать в конкурсе самодельной бижутерии на форуме?Пока только компания из 4 человек собралась.Если достаточное количество соберётся,то он состоится.Если согласна,отпишись ,пожалуста,в теме про конкурсы.
Инна Ле, пасиба за комплимент)))) наверное дочке подругие его подарю))))
с конкурсами пока совсем зашиваюсь, если только попозжее((((