-
- Вес репутации
- 38
-
Да это не просто предательство, а хулиганство, она на него просто замахнулась, а он ее душить начал!
На мой взгляд, это вообще подсудное дело. По крайней мере выглядело это именно так.
-
Да вообще ужас. Так отзываться о своей бывшей женщине! Мужики прям совсем мельчают. Это не мужчина, это... это... этому животному даже нет названия.
Да он даже не животное. Смотрю и удивляюсь - кто растит таких ублюдков?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 38
-
Tonita, а в передаче его показывали уже после проекта?
-
- Вес репутации
- 38
-
-
Я сотрела всю передачу. Май был похож на помесь мальчика робота и инопланетянина.
Жуть!
А про то, чем он занимался эти 90 дней, ничего сказано не было. Больше всех меня поразила Алена, которая плакала, когда говорила, что не знает, почему они расстались и о его сплошных достоинствах. А Май сказал, что о какой любви может идти речь, если бы была любовь, проект бы их не разлучил.
-
- Вес репутации
- 38
Ой, девочки, скажите честно: вам не противно смотреть на то, как Эрика целуется с молодыми людьми? Я сегодня просто смотрела и меня аж передергивало, когда это показывали. К ней ведь мальчик пришел, а он знает, что она мужчиной была (я просто вчера не смотрела)?
-
Я сегодня не смотрела Дом, смотрела вчера и, конечно он знает!
Но вчера была фишка, что он пришел к Боне, а поскольку ее нет, ему подсказали, чтобы он сказал, что он к Эрике!
Не знаю, насколько это правда? Все равно Эрика должна быть ему приятно, иначе он не смог бы с ней...
-
- Вес репутации
- 38
А я на днях смотрела передачу (там про перемену пола было) и там Эрику показывали, то есть какой она была несколько лет назад. Тогда еще без груди и без окончательной опрации по перемене пола. И еще рассказывали, что звали её раньше Эдиком и жил он где-то в Грузии что ли (точно не помню). И ему пришлось уехать из дома, т.к. у них там с этим все строго и его вообще могли за это убить.
-
Ну и как она была в мужском обличьи?
-
- Вес репутации
- 38
Я наверное неправильно выразилась, это она сама про себя рассказывала, но фотографий не показавали естесвенно. А выглядела она в передаче почти как сейчас, но только волосы светлые и груди почти нет (только то, что на гормонах само выросло). А голос за кадром комментировал, что Эрика будет полностью счатслива только тогда, когда сделает операцию по перемене пола.
-
Интересно, а закончили ей уже эти операции делать? Во финиш, если она до сих пор с принадлежностью...
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
- Вес репутации
- 38
Как вам сегодня заселение в вип домики? У всех уже крыша сьехала,уж Тори и Рассела заселили,интересно надолго ли.У кого нибудь есть информация,кто уйдет на мужском голосовании?
-
Уйдёт Потапович и Боня(по собст.жел)
-
- Вес репутации
- 38
-
Заселение в домики, как и все остальное превраилось в дешевый фарс. Я уже почти и не смотрю всю эту ахинею. :P
-
Я на форуме Водонаевой прочитала
Ваши права