Иннулька согласна на все 100%.C июня иду на фитнес,а бассейн-вообще сказка!!!!
Иннулька согласна на все 100%.C июня иду на фитнес,а бассейн-вообще сказка!!!!
Разрешаю себе быть счастливой.
Иннулька, ОЧЕНЬ полезная ссылочка с подсчетом ккал, спасибо огромное![]()
Иннулька,спасибо за ссылочки,у меня лишние 8 кг.Мне тоже рот скотчем заклеить...
Иннулька да ладно, мне по этим рассчетам вообще выдало сбросить 17 кг!!! С их рекомендуемым весом я смогу за швабру прятаться
Иннулька, а мне эта считалка не подошла, я должна весть 63-67 кг!Куда??? Это очень много для меня!
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
А чем отличается объем талии от объема живота? Если живот мерить ниже талии, то ведь это уже будет почти объем бедер, разве нет?
*Анна*, я живот так и меряла, даже чуть ниже, у меня получилось на 6 см меньше бедер, если чуть ниже талии, то будет намного меньше, я на всякий случай 1-. цифру ввела![]()
Мармаруни я уже высказывалась тут где-то по поводу этого калькулятора, с тем же замечанием, что и Вы. Да и по поводу рез-тов тоже!
Ну а вот эта а ссылочка...
Что вы думаете по этому поводу?
http://www.pohudet.ru/hist2.htm
Ой! Скока там всего! Смотрите колоночку слева... с самого начала.![]()
Жизнь - это возможность, а не ограничение
Мармаруни у меня такой же идеальный вес и худеть тоже уже не надо.
Вообще я думаю, что этот калькулятор рассчитывает идеальный вес "для здоровья", а не для идеального пропорционального тела.
Катя Лёлина да, похоже на то. калькулятор же не знает, КАК выглядит мой живот :-)))) А так вес действительно близкий к норме.
Блиииинн.... Дык где-то год назад я давала ссылку этого сайта в этой теме. Меня, помнится, саму этот метод заинтересовал. Но все некогда было... А архива не осталось???
Помню, он назывался "похудей со мной". Сейчас его найти не могу.
Зато есть другое...
http://www.diet-clinic.ru/dietclinic/forum/photoplog/
http://www.investinformproekt.ru/dietclinic/index.html
Жизнь - это возможность, а не ограничение
Девчонки Делюсь опытом
Утром
Стакан теплой воды
через некоторое время
Фрукты
опять таки через промежуток времени
Углеводы
На обед обязательно суп
Ужин
Белки
Мясо сыр яйца
Овощи
Пью до еды за 15 минут надо за 30
И пью после еды минут через 10-15 надо через 30
Во время еды не пью вообще
В Течении дня пью кофе с сахаром или без по настроению
Обмен веществ приходит постепенно в норму
8 кг минус
Сильно не заморачиваюсь хочу картошку с беконом ем
Вообще что организм требует то и употреблям
Стараюсь есть 5 раз в день минимум
а я не могу сбросить последние 6 кило, уже 10 позади, может потому, что я кормящая мамаша?![]()
dolinashka вполне, ибо организм "зубами" держится за резервы, на всякий случай. Т.е. уходить эти кг будут, но нааааамного медленнее
dolinashka, конечно кормящей сложно сбросить, надо есть нормально, чтобы молоко получалось! а сколько сыну?
dolinashka, вот докормите и отлично все будет![]()
ангел,а я сегодня решила ваш метод попробовавать!Он для меня очень комфортный.У меня с такой едой полное согласие.Утром съела абрикосы,а сейчас ванильный пудинг.Отказаться совсем от углеводов мне трудно,это слишком радикально для меня.И отсутствие обеда меня тоже страшит,а лёгкий супчик самое то,мне больше и не надо.Заморачиваться по поводу еды тоже не очень хочется,а то буду ходить и страдать:клубники хочу!(а у меня по расписанию другие фрукты...Наемся всё равно!)Эх,не готова я к подвигам...
Добавлено через 24 минуты
newalias,сегодня буду ваш хлебушек из отрубей готовить,тмина молотого хочу туда добавить,в первый рецепт.Отчитаюсь,что получилось.Сколько его в день-то можно?
Последний раз редактировалось Инна Ле; 30.05.2008 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
Инна Ле Главное чтоб было именно комфортно состояние
Просто употреблять то что усваиваивается организмом в определенное время вот и все![]()