Кряхтение![]()
Чего правда что ль трое?![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ну, наверное, в этом году трое пацанов для разнообразия?!
Ух, какие тут события!![]()
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
Ну что, девочки, наверное, можно уже нас поздравить с тройней?С двойней мы поторопились, Дашуня нам ещё одного карапуза подарила. И в этот раз трояк!
Теперь не терпится узнать, кто же там уродился?
Мой прогноз - два пацана и одна мадемуазель. А, может, две красавицы-дочки и один сынок. Ой, не знаааю. В прошлый раз Дашка с Фредди нас удивили, посмотрим, что они там в этот раз наколдовали.
Так что всеx поздравляю с ТРОЙНЕЙ! Ура!
Вот они - три крысятика-хвостатика.
![]()
Я за девочек, но Дарла же непредсказуемая, поэтому не удивлюсь, если будет три пацана.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я уснула и пропустила рождение. Какие же они лапкиДарла ради них и так и этак изворачивается
![]()
Snusmumrik, да она вообще супер-мамочка.![]()
Arti, а сколько лет Дарле, не знаешь?
Какие же они забавные, эти торчащие три хвостёнка, и какие малепусенькие по сравнению с их мамой![]()
Агата Кристи
Esna, ой, чего-то я не помню, лет 8, наверное. Можно поискать. Некогда сейчас просто. Может, Сашенька помнит?
А вырастут мутанты здоровенные.Сейчас вообще самое славное время за ними наблюдать, когда они все время на глазах будут.
А когда только начнут учиться ходить - один сплошной позитив и улыбка до ушей. Правда, быстро растут они, черти.
Она значит не старенькая совсем. Может еще нарожает зверёнышей
Растут очень быстро, это да - не так, как котята, но всё равно быстро.
Агата Кристи
Esna, даааа... она дама относительно молодая. Фредди только уже старичок. Примет ли она нового жениха после него - не факт. Да еще и дама с характером. Очень жаль будет, конечно, поскольку уж больно детки хорошие получаются.![]()
Если не ошибаюсь, то Дарле в этом году должно исполнится десять лет. Она тоже апрельская, где-то в середине месяца родилась, то ли 16 числа, то ли 17. И все детки у нее апрельские, только Фредька из этого графика выбился, он у нас летний парень.![]()
Последний раз редактировалось Arti; 05.04.2014 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
Sawenjka, ну да птах не давали, и Дарла, слава богу, в этот раз пол козла не приперла.![]()
Отличный привет, спасибо!А комментариями никакими привет не сопровождался?
Арти, неа, не было даже и словечка. Этот привет от посетителя,поэтому информации никакой нет.
А хотите ещё один привет? Прошу! Привет из Безансона.
Саминка и Клиффунь![]()
Ух ты, совсем вместе уже тусуются? Длинноносый спит просто на бис.![]()
Arti, это я имела в виду, что в песе свет и все видны в цвете.. (сначала решила, что малышей собираются так рано проверять) но отправила коммент раньше чем дописала, а потом исправить не получилось
Девочки, ну какой все-таки Баруто вырос красивуще королевский! Щеки, пузо, уши, хвост - все аж блестит от накормленности
Ханусики подрастают. На крайней фотке смешная шкодная морда - уши кепкой в растопырку!
А Клифф - ну просто не налюбоваться какой! Это ведь слева девочка - такая кокетливая, да?![]()