Зоопарк on line - 1 - Страница 35
Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sawenjka, я еще раз пересмотрела, как эта мелочь пузатая уже в продолжении сидит, из-под мамки орет чего-то на папку - прям оборжешься от его "грозности".
    Но главное шибздик - а уже ощущает себя тигром!

Вспомнила... кстати, в одном из зоопарков папашу амурских лепердов все-таки подпустили к воспитанию детей. Вроде как папаша славился спокойным нравом, поэтому и подпустили (ну или эту оправдалку я уже сама придумала). Так вот папаша полностью самоустранился от воспитания, смотрел на детей, как на раздражитель и всячески отмежевывался от забот о них. Было даже видео - дети мчатся к нему играть, а папаша - рык и бегом от них. Не в пример, конечно, Отто. Тот даже в родах участвовал. Натерпелся, поди, бедолага.

В общем, бог с ними, ждем репортажа из засады. Девкам пламенный привет и воздушный поцелуй. Три поцелуя, нет, Четыре поцелуя. Нет. Так и быть, пять... Федьке тоже. А! И может подготовиться получше в этот раз? В зоопарк написать? А может, я вам денежку передам на девчат, а то они как отрубили пейпал, так я им и гостинца передать не могу.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    44

Arti, уфф,я когда начала читать про этот один случай с амурским папашей,то приготовилась к самому худшему,на фантазировала,что этот уравновешенный папаша загрыз своих детей.Слава богу,что нет!Я прям выдохнула,когда дочитала до конца.Лучше уж,пускай убегает.

А Оттыч,даааа натерпелся ни то слово.И главное он просто был в шоке,что это с его любимой чучундрой происходит,кричит на него,выгоняет из любимого гнезда,а он так бедненький головку из-за угла высовывает,смотрит..А когда ещё что-то кричащие и ползучие появилась,так он вообще в полуобморочном состоянии прибывал.А,как он на одного детя чуть не наступил,помню я в этот момент заорала,как бешеная,испугалась страшно,что он щас его с испугу загрызёт.А он бедный по-больше моего испугался,подпрыгнул с испугу и дёру дал.Но ведь всё равно в родах участие принимал.Так что Оттыч у нас молодец,вот жалко,что мамашка подвела.
    В продолжении темы про Махнадяг,пока у них затишье,в эти дни наблюдая за ними,активности а амурских делах не наблюдала,я уже начала сомневаться,а была ли у неё течка,но как потом поняла,что не каждый день у них "это" происходит. А может не всегда на камеру попадаются,кто их знает.Посмотрим,что будет с нашими Махнадягами дальше.

Ну и в довершении всего,остается нам только посмотреть на этих доходяг.Может кто ещё не видел и не понимает,про каких мы Махнадяг говорим.Вот собственно эти голуби. Правда видео с августа,но хорошие.
    Irbised Tallinna loomaaias vol 2

Если я не ошибаюсь в начале видео,Отто в кустах кувыркается,а потом он же ушко чесал об бревно,при этом чуть не убившись.Ну а эта мадам,как всегда на камне развалилась.
    Irbised Tallinna loomaaias

Привет обязательно передам и поцелую прямо в нос! Только бы себе нос не расквасить об это стекло.Ну или в их лохматые щёчки поцелую,так и скажу "Это тебе зайка от меня поцелуй,а это от Arti"
    Нет. Так и быть, пять... Федьке тоже.

С Фредкой будет посложней,тут только воздушным поцелуям обойдёмся,ибо с жизнью прощаться мне не хочется.А то до сих пор помню его взгляд,когда он на меня шикнул.Ой нехороший был взгляд,он нехороший.Прям такой злющий-призлючий!Но я всё же убеждена,что этот взгляд был направлен на моего мужа.

А кому писать-то в этот зоопарк?Думаете они согласятся встретить прибалтийского гостя? Я тут Кристине написала,но она пока молчит,сегодня попробую ещё раз написать.Я ещё ей писала,по поводу сумок с фотографией наших девчонок.Вы должны были их видеть,они часто на фотографиях попадались.Или не видели?Сама сумка простая,типа кошелки серого цвета,ну и посередине большая фотография с девчонками.Эти сумку продавали на аукционе,когда в зоопарке праздник был,в честь именин.
    Сумку купить можно,стоит всего 10 евриков. Вы себе не хотите такую? Правда я уже и сама не уверена,что смогу купить эту сумку,но попробую ещё раз связаться.

Arti,а вот тут,они указывают данные для пере-ведения через Пей-пол.Там какое-то письмо надо написать.Или через это не получается?
    Я бы, конечно, денежку передала,но вопрос кому?Получится у меня встретиться с кем-то?Надо это в ближайшие дни точно узнать,потому что суббота совсем рядом.
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 03.10.2012 в 14:37.

Вес репутации
    443

Sawenjka, сумку, да не, не хочу.
    О, наконец-то, пейпал завели! Сбегаю денежку кину. А там просто по е-мейлу перевод делается и все. Попадает к кому надо.

Может, на форуме клич кинуть по поводу приезда, вдруг кто-то захочет помочь посетить когда надо и кого надо? Или стесняетесь?

Дашка одна в гнезде спит. Девки разбежались.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    44

Arti, клич говорите?Боевой? Нууу даже не знаю,захочет ли кто нибудь связываться...что-то мне подсказывает,что нет.Но попробовать можно,почему нет?

А они утром так красиво все вместе спали,но потом проснулась Владка и давай мамку за ухо теребить.Она как раз спала уткнувшись в мамкин нос.Дашка долго терпела,пыталась угомонить Владку,ну это ж малявка не угомониться просто так.Дашка не выдержала,ушла.Владка переключилась на сестриц,которые тоже сладко спали.Ну,короче, всех по перебудила и они всем гуртом отправились на улицу.Ну а Дашка потом вернулась и наслаждается тишиной и покоем

Вес репутации
    44

Наши деуки
    Botaanik-leopardid

А эта камера уже не первый раз подвергается серьезным испытаниям
    Akra tutvub kaameraga

Вес репутации
    443

Sawenjka, прелесть. Без улыбки смотреть невозможно. А это Акрушка у нас камеру грызет. Вот хулиганка!

Вес репутации
    44

Arti, я уже не могу дождаться,когда эту прелесть увижу. Вся уже извелась,хочууууууууу к нашим девчонкам.А когда уже совсем скоро,ну вот уже можно сказать,что один день остался,так меня уже чуть ли не колотит. Думала в этот раз поеду,буду более хладнокровна,так сказать, в трезвом уме..ага..хрен.Уже щас мандраж пробирает,а что будет,когда я буду в зоопарке?

Связь с таллинскими друзьями налажена,сумка тоже будет,так что остается надеяться,что в этот раз больше повезёт и эти два пятнистых мальчика покажут свои милые мордашки.
    Ну и про маленьких Махнадяг надо не забыть,надеюсь тоже их увидеть.

Ещё очень переживаю за погоду. Прогноз не обнадёживающий,обещают пасмурно, небольшой дождь и температура воздуха +10. Ладно я дура,буду стоять под дождём,а девки то наши более умнее,они прячутся от дождика...Но тут,конечно,от меня уже ничего не зависит,как будет так будет.Это я себя так всю неделю успокаиваю,но волнение всё равно есть.

Вес репутации
    443

Sawenjka, ну я как ни посмотрю, так они во второй половине дня носятся в любую погоду. Так что все будет нормально.
    В случае чего кричите на весь зоопарк, призывая на помощь бога-куртку, чтоб она влезла в гнездо и всех оттуда выгнала.

Добавлено через 50 секунд

Там в будке сейчас одна девица второй час тааак шладко спит. Головенку на косточку положила и сопит. Загляденье просто.

Добавлено через 2 часа 7 минут

А девчуша так одна и спит. Такая милая и незащищенная. Отбилась от семейки и к уголочку жмется. Жаааалостливая такая.
    Последний раз редактировалось Arti; 05.10.2012 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    44

Ну вот я и дождалась второй встречи с нашими девчонками. Правда ещё надо до них добраться,но надеюсь,что всё будет хорошо и уже к обеду я их снова увижу. Хотя эти мамзели могут в будке застрять,но ничего,мы умеем ждать.
    Так что,до встречи в зоопарке

Вес репутации
    443

Sawenjka, удачной поездки. Ждем вас с отчетом.

Вес репутации
    44

Я уже вернулась.Съездила удачно,информация есть,фото-видео тоже.На девчонок любовалась все пять часов.Приехала счастлииииивая.Завтра всё подробно расскажу и покажу

Вес репутации
    443

Sawenjka, не терпится уже почитать.

Сегодня вообще - праздник души. Редкий случай, когда Дарла уже несколько часов лежит в основном на Кану камере, и периодически на нее налетает одна из девиц и треплет ее во всю. А Дарла бедненькая все терпит. Насмотрелась просто в волю.

Вес репутации
    44

Отчитываюсь

Предусловие.
    Сколько себе говорила успокоиться,всё равно ничего не вышло.Спала опять плохо,от силы каких-то два часа,встала в пол пятого утра,включила камеры,смотрю, девчонки на улице во всю играются,посмотрела,начала потихоньку собираться.Но что можно делать,чтоб собираться 4!!часа я так и не смогла понять,хотя пыталась, на протяжении всей долгой дороги.Что я смогла вспомнить,так на это у меня уходит от силы пол часа,ну плюс завтрак,итого час.
    А с утра погода у нас была просто жесть,ливень с сильным ветром,ещё утром так темно,так совсем как-то удручающе смотрелось.Даже муж,когда проснулся,вылез в окно,сразу перехотел ехать.Но я уговором не потдалась,сказала,что мне хоть буря,хоть торнадо - один хрен,я всё равно поеду.Тем более,что в Таллине такого не должно быть.
    В общем наконец-то выехали...но какая же долгая,бесконечная дорога мне показалась.Я просто не могла на месте усидеть.То у меня спина ломит,то ноги крутит,то жопа болит.Короче ломало меня по страшному,муж уже грозился,что щас высадит меня и я пешком пойду,если не перестану ерзать на сиденье.

Наконец-то добрались до Таллина,но на этом мои муки не закончились.Начали мы искать платную стоянку,потому что когда мы были прошлый раз,то эту стоянку не нашли,а поставили машину на бесплатную.Но эта стоянка дико маленькая,машины,буквально ,стоят друг на дружке и муж не захотел там тесниться.Ну ладно поехали искать,тем более,что план зоопарка был,навигатор тоже был задействован...
    Но когда мы начали делать второй круг вокруг зоопарка,то я думала,что просто взорвусь.Меня всё внутри колотило,хотелось заорать диким матом,но потребовалась вся моя выдержка и пару глубоких вдох-выдох,чтоб успокоится.Но когда мы всё таки нашли эту ср..ую стоянку,как оказалось она работает только в летнее время и надо идти через другой вход,и там же эта маленькая стоянка.
    Не буду расписывать свои эмоции в этот момент,опустим этот момент,потому что там было сплошное пииииии ................
    Короче,когда подъехали к тому входу,я вылетела с машины,как пробка и понеслась в зоопарк,мужа не стала ждать,бросив на прощание,что он знает,где меня можно найти.

Как всегда влетеле в зоопарк (это,по-моему у меня нормальное явление) и прямым ходом двинулась к вольеру.Блииин,когда оставались считанные метры,то мне казалось,что я никогда туда не дойду.Но вот я пришла и когда увидела вдалеке маячившого Федьку и девуль,то напряжение начало потихоньку отпускать и я успокоилась,даже можно сказать, расслабилась.

Переходи к главной части
    .
    Начнём с вольера. Вот такая вот статуя находиться рядом с вольером.Когда я была первый раз,то ее не заметила,а вот щас вот увидела.

Эта фотография - общий вид вольера,где видны два смотровых стекла.Чуть левее будет статуя,а позади меня находится нам уже знакомая тигрица,и там же,напомню,запретная зона,где Хасан с Баруткой.

Когда подошла первым делом увидела Федьку,потом уже Дашку,которая вот так вот красиво лежала.

Смотрю девки по-вылазили с обедом в зубах.
    Фрея с птахой в зубах

а это,если не ошибаюсь Акра с каким-то зверьком в зубах,а точнее,что от него осталось.

Фоток нафоткала очень много,но надо создать альбом,чтоб можно было показать,а то так, не хочется загружать страницу.Но всё таки не удержусь и каждую девульку покажу.
    Фрея

Влада

Акра

Дашуня

Тут у нас совместное фото Акры с Владкой

Дашка и Фрея

Ну и конечно же наш папа-Фредди.

Как всегда занят своим делом,обращаем внимание на протоптанную тропинку.Глядишь,скоро и самого Фредьку не будет видно.
    Мы с ним по душам поговорили и я вернулась к девчонкам.
    Freddi

Пока сидела смотрела,подошла Кристина и мы пошли к Хасану.Правда не всё так просто было,ибо долго не могли найти у кого есть ключи от той территории.Я уже испугалась,что вообще туда не попаду,но спасибо Кристине,она сумела найти одну тетеньку,которая нас туда провела.
    Ну и что вы думаете,были там эти черти пятнистые? Правильно,нет. Разве что Хасан,как всегда из засады поглядывал.

Но тетенька попалась очень хорошая,она пошла во внутрь и начала их оттуда выгонять. Хасан вышел,а Барутка там так забился в будке,что она сразу сказала,что его бесполезно выгонять,он всё равно не выйдет.Он там только лежит и пыхтит. И вообще он оочень трусливый и не общительный парень.Она рассказала,что когда начала тут работать,то его целый месяц не видела,хотя каждый день была на этой территории.
    Это к тому,что мои шансы его увидеть,сводились к нулю.

Но ничего я не очень расстраивалась,потому что прямо передо мной был никто иной,как сам Хасан Фредович. Ооооохх,какой же он красииииивый...мммммммм..прям мурашки по коже.

Hasan

Но когда он первый раз вышел,то практически сразу опять скрылся,каких-то пару минут походил и всё. Но я всё ждала,надеясь,что он соизволит ещё раз показаться,но нет.. Пришлось ему опять помочь сделать сей подвиг. Опять пришла на помощь та славная,добрая тетенька,которая поняла,что я намерена простоять туты ооооочень долго и дабы им не пришлось стоять вместе со мной,пошла опять в звериное логово. Но когда Хасанчик опять вышел,то дверька за ним закрылась и ему ничего не оставалось,как красоваться перед нами.
    Он так грозно шипел,урчал...ууух.Ну такая он лапася.

По поводу того,что он всё ещё в зоопарке..так же остается проблемой и не понятно,когда она будет решена.Тетенька сказала,что он уже привык тут,и самое страшное привык быть один,и что в будущем может и девку никакую не принять. И конечно же,ему очень мало места для движений.
    Короче пропадает такой шикарный мальчик.Я так и сказала,что красивее нашего Хасанчика никого нет,ни тот же Кирин,Аргун и т.д.И мог таких красивых деток наделать,а ему приходится вот так вот смотреть на окружающий мир.
    Сердце просто кровью обливается,я там чуть не разревелась.
    Amur leopard Hasan

Поговорили про Барутко,что он совсем другой и от Хасана очень отличается.Особенно внешне. Он более мордастый и более крупный,одним словом,толстяк.Но шибко усатый толстяк и имя ему дали самое подходящие.Я сразу вспомнила,как Arti рассказывала,в честь кого он был назван.

Затем думала идти к Махнадягам и уже спросила у Кристины,как мелких Махнадят найти.И тут вот что выяснилось,оказывается малышей пересадили в другой вольер (про который я раньше рассказывала,он примыкает к большому вольеру)ну так вот,и сделали это для того,внимание...чтоб старшие Махнадяги видели маленьких Махнадят.Для чего?Внимание ответ...для того чтоб воссоединить семью!
    Как оказалось снежные барсы,сами по себе очень добрые животные (не уточняла насколько добрые,но наааамного добрей тех же леопардов) и они могут принять этих малышей к себе.Конечно они не чувствуют,что это их собственные дети,но были такие случаи,когда таким способом воссоединяли семью.
    Не знаю,как получится в этом случаи,этого никто не знает,но пока они друг-друга видят и потихоньку принюхиваются.
    А! Ещё спросила,что это за баловство происходит у Махнадяг,то они любовью занимаются,то ходят,как незнакомые...Как оказалось у Манадюги течка идёт,чуть ли ни раз в месяц,прям,как у людей.И что у неё нет определённого цикла,как,например,у Дашки. Вот так вот.

Я подумывала всё таки дойти до них,но как сказали,это ни факт,что они там будут,особенно мелких и если и будут,то их можно увидеть только с помощью большого зума на фотике.А так подойти,как раньше,можно их было смотреть через смотровое стекло,уже нельзя.
    В это время я увидела,что замелькали хвосты наших красавиц и меня потянуло к ним.Так что к Махнадягам я так и не сходила,тем более,что было около пяти и времени у меня не так уж много оставалось,чтоб побыть с девулями.
    DSCN9608

Что ещё важное удалось узнать..Откровенно говоря,эта новость меня просто обескуражила и даже не знаю радоваться или печалиться.
    Дело в том,что скорее всего девчонок не будут отсаживать от Дарлы,по той простой причине,что попросту некуда.Кроме двух этих маленьких вольеров,больше места нет,а как нам известно,там сидят Хасан с Баруткой.Поэтому девчонки будут вместе с мамкой.
    Так что скорее всего очередного помета Дарла-Фредди этой весной не будет,от этого и печально.

Arti,помните,вы спрашивали,что это за зоопарк,где обитает нами всеми полюбившейся полосатая семья с мамой Роней?Так вот,как оказалось,это и не зоопарк вовсе,а всемирная организация по защите диких животных,если быть совсем точной,по диким кошкам вымирающего вида,а также активно занимаются их размножением. Вот тут их сайт,там же можно ознакомиться со всем семейством кошачьих,которые находятся у них на попечение.
    Оттуда же и ещё одно леопардовое семейство,нами уже знакомое,где два маленьких крошки.

Вот эта организация и решает все важные вопросы,в том числе,будут случать в этом году Дашку с Фреддом или нет.Ещё они же распределяют,кто куда,в какой зоопарк поедет,кого с кем случать и т.д Т.е сам этим зоопарк не занимается,а решают вот эти вот товарищи с этой организации,и чтоб не случить брата с дальней сестрицей, внимательно следят за каждой родословной леопарда.

Про Ханулю спросила,но новостей никаких нет.Хотя что там может быть нового,все теперь ждут её знакомства с женихом.И как я поняла это произойдёт,когда у неё будет течка,наверное,в декабре.

У девчонок просидела до самого закрытия зоопарка.Правда я была уверена,что зоопарк работает,как и летом,до 21.00,поэтому я и не спешила.Тем более,что муж давно ушел спать в машину,я была предоставлена сама себе,и никто мне на ухо не пыхтел с вопросом "Ну ты ещё долго тут будешь?" А у телефона,может и связь пропасть.
    Поэтому когда я спокойно с девчонками попрощалась и пошла к выходу,маленько удивилась,а где весь народ?Что это я одна иду и только хрюшки на меня посматривают?
    А когда уже на выходе,увидела мужа,который метался туда-сюда,стазу поняла,что,видимо,я припозднилась. Он,конечно,сразу кинулся ко мне с воплями,где меня черти носят?!Ведь зоопарк уже закрыт.
    А я такая счастлииииивая иду себе, с сумкой за пазухой.
    Вот кстати сумка.

Симчонка прикольная,я думала,что там будет просто фотография наклёпана,а там такой материал,причем,с двумя кармашками.

В общем я такая довольная ехала домой,словами не передать.

Скоро ещё добавлю парочку видео.Особенно там есть два эксклюзивных видео.Ну и дополню рассказ.

Вес репутации
    443

Ну наконец-то!
    Sawenjka, какая же страшная эта статуя у вольера.
    А девки-то прям в объектив смотрели, когда вы их щелкали.
    Вот видите, вы их уже совсем без проблем отличаете, а все переживали раньше на этот счет.

Мда... Федюня траншею натоптал, конечно. Фредд, явно правша, ходит исключительно по часовой стрелке.

Хасан вообще вылитый Фредди стал. Нос совсем вырос. А кто это руки к нему не побоялся тянуть? Когда ж уже парень наш уедет-то? Мне кажется, что этого уже никогда не случится!

Баруто трусливый? Ну ничего себе новости! Такой гигант и на тебе? Кстати, а вы в прошлый раз когда их видели двоих, размеры случайно не сравнили? Он должен быть сильно крупнее Хасана. Или вырос и остановился примерно на том же уровне?

А вот дальше прочитала, что толстяк. Это я просто читаю и сразу по ходу пишу вопросы и рассуждения, чтоб ничего не забыть.

Хасанушко красиво вам пузико показал. Почесать бы.

Про Махнадяг интересно. Спрашивается - а на фиг им семью эту восстанавливать? Малышне свои семьи заводить скоро надо будет.

Девок, я думаю, все-таки найдут куда отсадить. Или в срочном порядке депортируют Баруто и Хасана. А если не найдут - нам же лучше. Дольше сможем за ними наблюдать, и Дарла заодно отдохнет. А то все-таки в дикой природе они рожают не чаще, чем раз в два года и каждый год рожать - это все-таки тяжело. Так что побережем нашу девочку.

Девки-то сильно выросли по сравнению с прошлым разом?

Спасибо за рассказ. Очень радостно узнавать новости из первых рук. Как всегда - завидую.

Вес репутации
    44

И вот я сижу на скамеечки и вижу,что девули-то наши у забора ютятся,а к этому забору можно подлезть.Конечно же я туда полезла и оказалась лицом к лицу вот с таким вот милым созданием,по имени Фрея.
    Что я испытала в этот момент описать не могу,но от радости аж захрюкала. По-забывшись,чуть нос свой не сунула,чтоб поцеловать вот эту прелестную мордашку,но утробное рычание меня остановило.А рычание было грозным и так красиивым,прям слух ласкал.На видео ни так слышно,но всё таки понять можно о чём я.И когда она рычала,я прям чувствовала её дыхание на своем лице.Во счастье-то какое,девуля всего-то, подышала тебе в лицо,а радости,полные штаны.
    Amur leopard Freya

Когда я уже камеру выключила и начала во весь голос верещать,какая она зайка красивая,то она начала реагировать сильнее,при этом бросаясь на забор.Поэтому во втором видео,я там цокаю,кудахтаю,ойкаю,короч пытаюсь найти общий язык.
    Там уже Акрунька пришла познакомиться,а Фрея со стороны наблюдала,но при этом порыкивала. Владка так вообще на пень завалилась и лежала там поглядывала.
    Правда,когда в самом начале,они подошли всем скопом с мамкой во главе,то я прямо таки струхнула.Сразу подумалось валяюсь я тут в кустах,никто не видит,щас забор проломят и прощай Саша.Но нет,Дашунька постояла,нос поморщила,как от какой-то досадной помехи,которая тут кумекает и ушла.А я осталась наедине с девчонками.
    Amur leopard Akra

Потом самая последняя Владка подошла,но..у меня закончилась карта памяти.Хватило только на то,чтоб пару раз щёлкнуть.Она тоже очень грозный вид приняла,оскал был звериный,но такой милый.Но она долго на меня не шикала,а завалилась рядом со мной и лежала.
    Не могу не показать этот мааааленький кусочек видео,который и видео-то не назовёшь.(я потом его удалю)Но тут просто видно,насколько близко она лежала.
    DSCN9729

Потом они разошлись,ну и я начала выкарабкиваться оттуда.И тут как раз муж откуда ни возьмись взялся!Жену он,понимаешь ли,потерял. А как увидел,откуда я вылажу,при этом вся в листьях,сучья в голове,коленки в песке и при этом хрюкает от счастья,так он минуту не мог прийти в себя и узнать потерявшиюся жену. Первым вопросом было: "Ты откуда выползла?" Второй вопрос: "Где валялась?"

Вот парочку фотографий,этих милых созданий
    Фрея

Акра

А вот и Владка решила подойти по-ближе познакомиться

Вес репутации
    443

Sawenjka, даааа, точно эксклюзив. Я бы точно палец сунула. Неужели вы воздержались от такого соблазна?
    А уж по тону общения, я бы не смотря ни что на второй минуте уже решила бы, что они меня любят.

Вес репутации
    44

Arti, страшная,ни то слово

Дааа,узнаю я их без проблем,а Акруньку проще всего узнать,даже буква М не нужна.Так здорово,когда их можешь,вот так в лицо узнавать.

Знаете,а ведь девчонки уже и до Фредьки добрались.Да-да покоя ему и там нету.Он уже бедный от них шарахается,представляете?!Сначала мне Кристина рассказала,что девки на тот забор кидаются,что примыкает к Фредькиному,тем самым пугая папулю своего.Грохот-то страшный!Вот представте,ходит себе спокойно Федька,думает себе о чём-то и тут сверху ба-бах!Кто ж не испугается?

И что я увидела,почти,перед самым уходом.Стою,где Оя камера и вижу,что,что-то Фредька забегал,хотя мы знаем,что он у нас ходит ровно по курсу,а точнее по своим кругам.А тут ррраз в одну сторону кинется,рррраз в другую.Тут я приглядываюсь и что вижу.Одна девуля носиться вдоль забора и гоняет Фредьку,а другая девуля прессингует сверху.
    Хотя может это Фредька так с ними играется,не знаю.Но девки явно не дают ему скучать,может он поэтому и протаптывает себе тоннель,чтоб от дочур скрыться.

Хасанчик,дааа,вылитый батька. Ещё тогда я сразу сказала,что он просто копия Фредьки,а щас лишний раз в этом убедилась.
    А руки к нему протягивает,та тетенька,что нас туда впустила.Она там с ним играется и сказала,что у них с Хасанчиком хорошие отношения. Тут мне не повезло,она когда начала с ним играться,Хасан прям взлетел на забор и при этом там на секунду замер,а потом ещё пару раз прыгал высоко-высоко вверх.Так красиво!А когда я включила камеру,да там ещё зум был,короче всё на свете пропустила и не успела заснять.
    Вот только,что получилось.
    Hasan in Tallin zoo

Ага Барутик очень трусливый,но при этом значительно больше Хасана.Он вообще - гигант.Как тетенька выразилась.

Девчушки заметно подросли,но и не совсем ещё чтоб прям так - "ох,какие большие" Разница с прошлым разом есть,но маленькая.
    DSCN9734

Тут вспомнила,как одни товарищи оказались возле меня и такие чудеса выдавали,что у меня не произвольно рот сам собой открывался и закрывался.А ещё у меня руки чесались ей подзатыльник дать.
    Вот их разговор.
    -Ой смотри,вон они ходят (парень)
    -Вижу-вижу,их с папой закрыли,а вон и мама за забором ходит (девушка)
    -Почему ты думаешь,что это мама закрыта?(парень)
    -Ну так ведь их папа воспитывает!Вон посмотри,как маленькие мальчики к папе жмутся.Мальчики к мальчикам!(девушка)
    -А с чего ты вообще взяла,что это мальчики?
    -Ну как?!Леопард-он же мужского рода! (Против такой железной логики,не попрёшь)

Добавлено через 28 минут

DSCN9660

Добавлено через 19 минут

DSCN9705

Arti, не,я всё таки воздержалась,хотя признаю рука тянулась.Но побоялась,что без пальца останусь,ведь могут же оттяпать!Зубки хоть и маленькие,но острые. Но прикоснутся,конечно,хотело сь.

Ещё пару раз,пока сидела,Дашка на меня запрыгивала и лапами по башке мне надавала.Ну как она любит по стеклу лапками своими юзать.Вот и мне досталось.

Добавлено через 11 минут

Ну и напоследок посмотрим на соседку Хасанчика. Красивая тигрица.
    DSCN9604

Вот,вроде бы,и всё.Всё показала,всё рассказала.
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 07.10.2012 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    44

Нашим девулям-красатулям вчера исполнилось пол годика. Это уже дата!С чем их от всей души и поздравляю!
    И сегодня ещё у одного усатика важная дата. Барутки исполнилось полтора годика!

По поводу последнего,появилась информация,что к вольеру приставлен транспортировочный ящик,что даёт надежду,что долгожданный переезд скоро состоится.Но когда именно - неизвестно.

Вес репутации
    44

Ну вот и совершилось.Барутик сегодня отправляется на новое место жительства.Удачного ему перелёта и просторнога дома.Ну и,конечно же, красивую и ласковую невесту.И таких же деток,как сам папа - усатых пузатеев.

Так что девчонок уже совсем скоро от мамки отсадят.В принципе это было уже ясно со вчерашнего дня. Девуль уже начали закрывать одних и какое-то время удерживали в будке,когда уборка в вольере уже была завершена и Дашка была на улице.
    Так что близится час разлуки

Вес репутации
    443

Sawenjka, это хорошо, но все равно груууустно.
    Я ж говорила - найдут куда посадить.
    Когда уже Хасан бедный уедет? У него уж скоро климакс будет, а его все размножаться никак не отправят.

Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права