Sawenjka, я еще раз пересмотрела, как эта мелочь пузатая уже в продолжении сидит, из-под мамки орет чего-то на папку - прям оборжешься от его "грозности".![]()
Но главное шибздик - а уже ощущает себя тигром!![]()
Вспомнила... кстати, в одном из зоопарков папашу амурских лепердов все-таки подпустили к воспитанию детей. Вроде как папаша славился спокойным нравом, поэтому и подпустили (ну или эту оправдалку я уже сама придумала). Так вот папаша полностью самоустранился от воспитания, смотрел на детей, как на раздражитель и всячески отмежевывался от забот о них. Было даже видео - дети мчатся к нему играть, а папаша - рык и бегом от них. Не в пример, конечно, Отто. Тот даже в родах участвовал. Натерпелся, поди, бедолага.
В общем, бог с ними, ждем репортажа из засады.Девкам пламенный привет и воздушный поцелуй. Три поцелуя, нет, Четыре поцелуя. Нет. Так и быть, пять... Федьке тоже.
А! И может подготовиться получше в этот раз? В зоопарк написать? А может, я вам денежку передам на девчат, а то они как отрубили пейпал, так я им и гостинца передать не могу.
![]()