Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8 - Страница 35
Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 994

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 8

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Kатарина, я сама в шоке. Так вроде видишь его постоянно, вроде такой же, а фотки сравнила и офигела.
    Те фотки буквально неделю назад делала. И на тебе, коник какой через неделю.

Добавлено через 1 минуту

А еще врач нам сказала, что он, как и Фима, весьма тянет на ангорку. Я вот думаю, может, они все-таки и правда родственники, и Венька наш тоже ангорка?
    Последний раз редактировалось Arti; 26.02.2011 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    54

Arti угарный Венька. Сижу прям ухахатываюсь на него глядючи, шкодный такой.
    А мы своему поролоновые боимси чет давать, вдруг слопает. Он все лопает... Я ему делаю "крысу" из носков (набиваю шуршащим целофаном) и вот он ее таскает. Устраиваем ему тренировки, бросаем через комнату, так он аж чуть не до потолка прыгает ловит ее.
    Про "где упал" очень знакомо причем падает "замертво" в любом абсолютно месте, а вы как хотите его обходите, объезжайте.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

От приколюшный котович
    Мне понравилось - одна игруля в зубах, другую лапой шурудит Шилопопик

А на последней фотке такой милашка, прям бы зацеловала его в розовый носик))))

Вес репутации
    443

F-ort, да нееее, не должен съесть. У нас Венька тоже все жрет, как пылесос. Ну и мячик этот жрет, но по частям - дерет зубами и когтями. Я ж говорю - весь в ошметках этого шарика ходит. Только и выковыриваем из шерсти эти зелено-желтые липучки. Но целиком заглатывать не рискует - жалко, видимо, что нечем играть будет.

А ты нам своего бегемотика чего не показываешь? Он у тебя уже совсем большой или как?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    58

Посмотришь на Веньку и душа отдыхает А в кровати он действительно Фиму напомнил
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    55

Arti, а холеный то какой, Венька.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    443

Орхидея, ну, конечно, хороший корм, витамины и регулярное мытье делают свое дело.
    Мы и сами ощущаем, что шерстка у него лучше становится - а шелковая и мягкая какая - обожаю зарываться лицом, что в Фимку, что в Веньку.
    Когда они приходят с улицы - они страшненькие, затравленные и паршивенькие. Но очень быстро расцветают.
    Венька, видимо, не долго на улице жил, поскольку, когда я увидела его впервые (и сфоткала), он был еще довольно чистенький. Через три дня в подъезде, он уже был дико грязный, серый и страшный.
    Вот также у нас сейчас на работе с прибившейся кошкой - она такая грязная, такая тихая, с ободранными Мишкой ушами.
    А я представляю, какой она станет красавицей, если ее отмыть и дать ей хороший уход.

Вес репутации
    95

Какая девочка трогательная, с такой носяпочкой, жалко то как ее
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    443

Девочка очень ласковая, ручная, спокойная, а урчалка какая страшная...
    Тело у нее на самом деле белоснежное, просто она очень-очень грязная.
    Кошечка славная, жалко ужасно. Надеемся, что кто-то заберет, потому что если она начнет носить котят - это будет ужас.
    А так - отмыть ее, откормить - чудо просто будет!

Вес репутации
    54

Arti да надо сфотографировать, морда у него уже в объектив не помещается Но красавчик гламурненький такой. Муж весь вечер ему хвост вдруг щупал, такое ощущение, что порез дверью не прошел даром, хвост кривой и кончик какой-то уж очень хлипко-тонкий... И хвост вроде не растет, это я как раз сегодня его сфотать пыталась и заметила

Ой, и правда какая интересная кошечка. На второй фотке прям ваааще смешная. И хвост как будто ей чужой прицепили Надеюсь, найдется ей хозяин такой лапульке.
    А чтоб котят не носила, может скинуться да стерилизовать? А есть еще общественные социальные программы по стерилизации. У нас даже есть такая, уж наверняка и в Москве существуют активисты.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

Artiкакой Веня шикарный. Мордочка умненькая.
    У меня брат ездил со своей девушкой в Крым отдыхать . Отбили у местных собак котенка.У него говлова была разодрана в клочья, маленький ,месяца полтора. Вообщем брательник поехал с ним в ветеренарку, там милый доктор говорит ,что даже зашивать не будет . Во первых очень маленький ,во вторых скорее всего сдохнет . Вообщем брат со своей девушкой забрали этого кошака с собой В Питер ,потому что было понятно что котенок погибнет ,никто не будет ухаживать за ним . Сейчас это огромный котище ,который обожает воду , очень любит тепло и ест все что ен приколочено к полу .Зовут они его Кузя Южный)))) Вот такая судьба у котейки , повезло ему.
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    54

Говорят, сегодня праздник у котов и кошек?

В общем, я уже отчаялась его сфотографировать нормально, вообще не получается, то моргнет, то повернется, то свернется спрячется. На фото не видно, какой Лекс толстый. Подростковая неуклюжесть это не про него. Такой весь упитанный, круглый.

Вес репутации
    80

F-ort, ух ты, барин какой!А что за порода?
    Уродится же такая красота... (С)

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

F-ort какой красавец, довольный ,шубка беленькая)) или там вроде полоски есть?
    Умных много.Смелых мало.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

F-ort , дадада, сегодня всемирный день кошек или что-то в этом духе.
    Так что целуйте своих любимцев в носики и угощайте всякими вкусняшками
    Котович ваш ну очень привлекательный парнишка

Вес репутации
    54

Esna британец
    Djoanna он не белый, кремовый. Но спинка с возрастом становится все темнее и темнее, такая прям цвета латте. И полосочки есть.
    Snusmumrik привлекательный, ага, мы его зацеловываем, налюбоваться не можем. Он иной раз не знает, куда от нас заныкаться.
    Муж кладет его себе на руку и ходит с ним как с дамской сумочкой, приговаривая "мой гламурррный котик". Это видеть надо, супруг у меня такой большооой, выглядит все очень комично

Вес репутации
    36

Arti,кошечка-то трехшерстная! Считается,что такие счастье в дом приносят.

Вес репутации
    31

Вот решила свое хвостатое чудо показать. Обычная подзаборная серушка (в смысле цвета - серая таби) любимая и драгоценная, увенчанная мной титулом самой зацелованной кошки на свете Зовут сокровище просто и без изысков - Мурка, но производных много. Она у меня изготовления августа 2002 года, 8 лет уже есть. Подобрана крошечным котенком в сушилке лестничной клетке, не умеющим толком ходить и есть.
    Последний раз редактировалось Leri; 03.03.2011 в 04:38.

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    43

Leri, какая очаровашка))))). Среди "дворян" очень много необычайно красивых кошек.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    60

Leri ну шикааарна киса! а глазки какие! особенно оч забавные на шкафу. явно за чем-то поохотится хочет=)
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права