Kатарина, ну то, что у воспаления другая природа - это хорошо. Бррр, как противно зубы мудрости режутся. Я тоже периодически страдаю. Хотя надеюсь, что все уже, вылезли.
Но с кровоточисвостью - иди. Ты же не хочешь Голливуд?Ну и что, что пломбы? Там твои пломбы никто трогать не будет.

Ну и что, что пломбы? Там твои пломбы никто трогать не будет.

Каюсь, хожу к зубному, только если визуально что-то некрасиво или выпадет пломба, зуб сломается
Нов мои планы входит его посещение в ближайшее время. Да, съемная челюсть всё-таки не привлекает.

Правда, "добрые" врачи предлагали выпилить часть кости из челюсти, чтобы решить эту проблему раз и навсегда. Но не уточнили, что после ожидает ещё долгое восстановление. Нет уж лучше я ещё потерплю, хотя сил уже нет антибиотики пить. А что делать? Пока не вырастет нельзя выдернуть. На счёт платных и бесплатных услуг - это можно поспорить: есть и очень платные врачи и одновременно очень бестолковые. А есть и Мастера своего дела в бесплатных поликлиниках.

и проблема не просто в плохих зубах, а в старой травме лет через шесть-семь. Самый большой подвох был в том что весь этот процесс протекал очень незаметно и медленно.
. Мне ваш опыт очень ценно было узнать. И желаю вам и вашим зубам здоровья

Чем я только не намазывала ватную палочку, но валокордином не догадалась, буду иметь в виду при следующем воспалении. Этот зуб у меня лезет уже 15 лет. Особенно мне понравилось Ваше замечание, что этот зуб пригодится для вставной челюсти