Флудилка-29 - Страница 35
Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 993

Тема: Флудилка-29

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Kатарина, ну то, что у воспаления другая природа - это хорошо. Бррр, как противно зубы мудрости режутся. Я тоже периодически страдаю. Хотя надеюсь, что все уже, вылезли.
    Но с кровоточисвостью - иди. Ты же не хочешь Голливуд? Ну и что, что пломбы? Там твои пломбы никто трогать не будет.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    94

Arti, да давно сходила бы, если бы пользовалась услугами бесплатным стоматологов Каюсь, хожу к зубному, только если визуально что-то некрасиво или выпадет пломба, зуб сломается Нов мои планы входит его посещение в ближайшее время. Да, съемная челюсть всё-таки не привлекает.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    74

Не, зубы нельзя запускать ни в коем случае. Съемный Голливуд тоже вариант не ахти какой. Съемные протезы ведь тоже пока притрутся, а притираются они болезненно, а десны и так больные.

Добавлено через 3 минуты

Kатарина, бесплатным в нашей жизни ничего хорошего не бывает. А уж на собственных зубах экономить - это, я вам скажу, ну очень неразумно. Лучше уж тряпку какую не купить, или на косметике сэкономить, чем на зубах. Чем в старости жевать-то будете?
    Последний раз редактировалось Marishka; 25.01.2010 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    36

Kатарина, львиная часть моих проблем на совести детских бесплатных стоматологов, а потом, когда получила травму хорошие бесплатные стоматологи умудрились вообще ничего не заметить и отправить меня домой со словами "деточка, ну что мог тебе сделать гандбольный мяч". А то что мяч во время матча летит с нехилой скоростью типО не считается. Теперь даже очень хорошие стоматологи не могут мне вернуть здоровье
    Корона не давит

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от Kатарина Посмотреть сообщение
    Десна кровит и воспаляется из-за роста зуба мудрости, мне давно предлагали его выдрать, не готова выпасть из жизни на пару недель и неделю ходить молчаливой и опухшей
    Такая же "опухшая" хожу уже 3 года - никак не может вылезти противный зуб мудрости. Правда, "добрые" врачи предлагали выпилить часть кости из челюсти, чтобы решить эту проблему раз и навсегда. Но не уточнили, что после ожидает ещё долгое восстановление. Нет уж лучше я ещё потерплю, хотя сил уже нет антибиотики пить. А что делать? Пока не вырастет нельзя выдернуть. На счёт платных и бесплатных услуг - это можно поспорить: есть и очень платные врачи и одновременно очень бестолковые. А есть и Мастера своего дела в бесплатных поликлиниках.
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    36

МашунькаТверь, ого. Мне такую операцию предлагали сделать чтоб челюсть поставить на место, но никак не для удаления зуба мудрости
    Корона не давит

Вес репутации
    41

Сяня, так я и говорю - "добрые платные врачи"
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    74

Сяня, а что у вас было, если не секрет? Перелом челюсти, неправильно сросшийся?
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Знаю, что на зубах экономить нельзя, буду исправляться. Именно стоматологи в детстве ухудшили состояние моих зубов.

Вес репутации
    36

Marishka, говорят что были трещины головки и боковое смещение, которое переросло в постоянное, и что-то там с суставами случилось. Щелчки иногда такие бывают что посторонние могут услышать
    А дальше - неправильный прикус, смещение зубов которое потянуло за собою медленное но уверенное их разрушение, с этого года и шум в ухе и т. д. и ходячый учебник для студентов-стоматологов готовый

Но, с другой стороны, я умею классно двигать челюсть в разные стороны, издавать странные звуки и ставить её "на место"
    Корона не давит

Вес репутации
    74

Сяня,а предлагали вам в качестве лечения что? Сломать и срастить заново, но уже правильно?
    Я почему спрашиваю, у меня у мужа челюсть, как оказалось, была сломана пару лет назад, сама срослась, естественно сейчас жутко деформирована, на такую челюсть никто не возьмется потом протезы ставить, пока выход один предлагают - сломать и срастить заново. Но звучит пока для него это пугающе, но, судя по всему, альтернативы никакой. Узнать бы, насколько тяжело это переносится, и как долго, и вообще к чему готовиться.

Добавлено через 1 минуту

И сколько лет у вас прошло с момента травмы до того, как началось разрушение зубов?
    Последний раз редактировалось Marishka; 25.01.2010 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    36

все сломать, часть кости удалить, а остальное по кусочках собрать заново. НО
    1. Мне никто не дает гарантии что операция будет без последствий и все пройдет так как надо с первого раза. Некоторые хирурги говорят что мне уже поздно делать такую сложную операцию.
    2. Нужно будет делать пластику и не одну.
    Корона не давит

Вес репутации
    74

А без операции какие перспективы вам доктора рисуют?
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    36

сколько времени прошло, даже тяжело сказать. Наверно, года через три я поняла что с прикусом что-то не то, в то время и кровь начала течь когда зубы чистила, а прямо мне сказали что у меня полный караул и проблема не просто в плохих зубах, а в старой травме лет через шесть-семь. Самый большой подвох был в том что весь этот процесс протекал очень незаметно и медленно.

Добавлено через 7 минут

Marishka, все очень туманно. пока никто не сказал что нужно делать на все 200%. В основном, говорят что хуже уже не должно быть, если буду выполнять все предписания врачей. Как я понимаю, операция это радикальный метод когда уже ничего не помогает, или есть психологические проблемы у человека, или работает в той сфере где нужно выгладить на все 100
    Последний раз редактировалось Сяня; 25.01.2010 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
    Корона не давит

Вес репутации
    74

Сяня, понятно. Спасибо огромное, что все рассказали. Мне ваш опыт очень ценно было узнать. И желаю вам и вашим зубам здоровья
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    35

Kатарина,если десна воспаляется из-за зуба мудрости, надо взять палочку с ваткой, окунуть в Валокордин и 3-4 раза в день прикладывать.Зуб мудрости может расти много-много лет и его лучше не вырывать,потом пригодится для мостов и всяких вставных челюстей.

Вес репутации
    94

sok, спасибо за совет Чем я только не намазывала ватную палочку, но валокордином не догадалась, буду иметь в виду при следующем воспалении. Этот зуб у меня лезет уже 15 лет. Особенно мне понравилось Ваше замечание, что этот зуб пригодится для вставной челюсти Здоровый подход к ближайшим перспективам

Вес репутации
    51

Ой, начиталась!!!
    Теперь и у меня ноет десна, слева. У меня зубы тоже не ах! Скоро год как в общем привела в порядок.
    И оказалось, что у меня нет воспаления нервов лицевых, нет воспаления зубов, а есть аллергические осложнения,при которых распухает глаз, ноет челюсть, а во всем виновата носоглотка.
    И за что это...

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    36

Теперь и у меня ноет десна, слева. У меня зубы тоже не ах! - как у стедентов-медиков перво-, второкурсников. изучают новую болезнь и сразу находят признаки у себя
    Корона не давит

Вес репутации
    0

Marishka, в институте стоматологии прям отделение целое есть - занимаются "проблемными" челюстями. Видела там деток с болезнью такой, когда нижняя челюсть сильно меньше верхней (не помню название) - вот их так лечат, ломают челюсть в нескольких местах, ставят растяжки, челюсть не просто срастается, а еще и недостающую кость наращивает. Там точно грамотную консультацию можно получить... Взрослых там тоже немало...

Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права