Ой, до чего ж хорош.Они такие все-таки милые и шладкие.
Ой, до чего ж хорош.Они такие все-таки милые и шладкие.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Пенок чудо - такой забавный
А беленький котенка - моя мечта. Эх...
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Olik, сочувствую вамС таким мурмявкой и правда как от сердца отрываешь. Зато новым хозяевам будет столько радости
![]()
девчонки, нащла в подъезед котейку только что,малой еще наверное .... ну месяца три, Смеешной- лапы и пузо белые а сверху полосатый ушки с кисточками как у рыси. Играл тут носился( я же его домой притащила) хвост пистолетом... А щас наруки залез и заснул .... лежит и пукает )))))) поросеночек)))))))).
Боюсь только что муж не одобрит, мы ж собаку хотели завести.... Че делать .........?!
каждый выбирает по себе
Мята, ну, первейшее достоинство кота по сравнению с собакой – с ним не нужно гулять по утрам![]()
Мята, по-моему, вы уже приняли решение, взяв его домой![]()
Была бы моя воля так и кошка и собака была бы ( лежит на коленях и за руки кусает- помогает печатать) и еще и рыбки (по фен- шуй уж больно хорошо))))) Но муж у меня человек военный и в этом деле категоричный, а если отпуск твой зоопарк денем, не фиг разводить ....
Через час придет на обед посмотрим что скажет ....
А почему котейка пукает?! ( мало того что погрызяйка, так еще и такое дело)
Добавлено через 2 минуты
А как возраст определить?! по зубам как у собаки можно
Последний раз редактировалось Мята; 21.10.2009 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
каждый выбирает по себе
Мята, если он еще хорошенький и кругленький, то ему до двух месяцев. В три они уже такие подростки, на высоких лапках, угловатенькие такие, ну в четыре тем более...
вот такой, на удивление сообразительный пацан , насыпала а коробку из под обуви землю для цветов (читай туалет сделала) залез пописал , закопал и пришел опять меня жевать![]()
каждый выбирает по себе
Это уже большой пацанчик, месяцев 4-5 ему наверное. Симпатяжка![]()
Мы такой, первая фотка по фотошопленая чуток. Как думаете сколько ему ? я думаю где то 4 месяца
каждый выбирает по себе
Мята, ну что там муж, не пришёл?Вы теперь устройте конкурс на лучшее имя этому зайке
![]()
Я думаю, месяца 3,5 ему, может ближе к 4-м. Но точно не 5Симпатяга какой!
Мята, ой какой симпатичненький мальчонка!Ну просто лапуля!
Мне кажется, ему побольше 3-х месяцев-то уже. Оставляйте себе, это ж столько радости! А про отпуск, вы знаете, как-то это все само собой решается, если на несколько дней всего отлучиться надо, то он и без вас прекрасно посидит, если подольше, то можно договориться, чтобы кто-то ходил его кормил пока вас нет, ну а уж если совсем-совсем некому, то есть автоматические кормушки-поилки.
Пукает он либо по причине глистов, а глисты у него по любому есть, раз он с улицы,либо по причине того, что съел чего-нибудь не того и много.
Olik, ой, я бы тоже с трудом такую прелесть отдавала. Ну такой пушистик! Такой милашка!
Девчонки, спасибо за комплименты. "Пенек" у нас и в самом деле забавный, вечно какие-то смешные позы принимает. Алевтина, ага, мне тоже кажется, Что Алиска с Басей похожии не только внешне. Видимо, порода это такая "трехшерстные стервозные" называется
.
По-моему так.
В. Пух.
Девочки-солнышки, спасибо ))))))
У меня всю жизнь животинки дома , и это не было проблеммой ни разу, да к тому же у нас машина , так тут вообще не страшно.
Девченки держите кулачки,пожелайте удачи и что там еще .... хочу чтоб котейка остался, такой хороший ))))))
давайте имя подумаем ?! Мне тут Томас подумалось .... Какие еще варианты будут?!
каждый выбирает по себе
Мята, ты же знаешь, что я за собаку, ну раз уж так получилось - бери, судьба значит
. А если решите потом всё-таки ещё и лабрика завести, то они хорошо уживаются с другими домашними животными, насколько я знаю.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Сидит со мной щас на попе спинкой на живот мне облокотился .... Смотрит как печатаю, эх ..... ни кому не отдам
Marishka а Пенек, это имя ?! А он у Вас серьёзный товарищ - бдит ))) разведчик ))))
и девчушки тоже прелестные, у меня мамину кошку тоже Басей звали, она кусала меня за пятки с становиласть Бастилией
Добавлено через 1 минуту
Славян, я тут уже подумала, что если с котейкой все срастется .... то к лету мужа на собаку уговорю ..... А там может идети уже не за горами))))
Последний раз редактировалось Мята; 21.10.2009 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
каждый выбирает по себе
Мята,"пенек" - это не имя, это состояние души
. Просто она иногда так сядет, глянешь - ну вылитый пенек с глазами. А звать ее Бесей.
Буду держать за вас с Томасом (хорошее, кстати, имя, мне кажется, ему идет) кулачки. Ну правда, хорошей парень.Думаю, муж не устоит.
![]()
По-моему так.
В. Пух.
так это еще и она - атас кошка))))
Решение отложилось до вечера муж уехал в налоговую , сказал что поообедает в городе.
А мне он все больше и больше нравится ....
А у вас все три кошки или кто то из них муччина, а я не признала ?!
каждый выбирает по себе
Мята, ну значит Тома (Тамара)![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!