А у серии Ранетки тоже яблочный запах? Одинаковые что ли?
А у серии Ранетки тоже яблочный запах? Одинаковые что ли?
viva, я брала. Все с 3х лет - глаза щиплет. Запах - зеленое яблоко, а ранетки- вроде немного иначе пахнут. Что сказать - ничего особенного, но девченки балдеют, особенно маленькая, когда "душится" своими духами
Ну наверное, если глаза щиплет, надо только туалетной водой и ограничиться. Безобразие, я считала, что уже все фирмы делают детскую косметику "без слёз". Правда у меня ещё стоит гель детский Ив Роше Гимамелис, который сняли с пр-ва, давно и успешно пользуемся, вроде не жалуется детё. Значит не щиплет.
девочки, ни разу не пользовалась ИР, но сейчас хочу попробовать, просто не могу найти шампунь для волос, который мне подходил бы, перепробовала уже кучу марок, от самых дешевых типа шаумы и до профессиональных, может порекомендуете что-нибудь?
А крем 2 в 1 Арника - красота и молодость рук-как он вам?
vampirochka Как правило всем очень нравится Шампунь для блеска волос 3 в 1 в жёлтом тюбике. Мне ещё очень нравится серия Нутри шёлк разглаживающая: брала и шампунь, и ополаскиватель. А так у ИР все шампуньки прямо таки ничего. Но именно эти - мои любимцы!
Добавлено через 1 минуту
Мечта Арника очень хорошая серия, недаром она так популярна. Но я пробовала разные крема из Арники, особой разницы не почуствовала.
Добавлено через 2 минуты
Девочки, кто пробовал моно-тени цвета Винная камелия, Тёмный ирис, Фиолетовый инжир. Что эти цвета из себя представляют?
Добавлено через 4 минуты
Спелый виноград тоже хорош!
Последний раз редактировалось viva; 17.02.2010 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
viva, спасибо ))) заказала какой вы посоветовали и еще от выпадения волос (серый какой-то тюбик), посмотрим какой лучше будет для меня
А может кто подскажет, что для жирной кожи лица взять? у меня еще поры расширены, кучу средств перепробовала, если зимой еще более-менее нормально, то летом все равно через полчаса-час кожа блестеть начинает, а накладывать тонну пудры не хочу. Сейчас, правда, хожу в салон на д'арсонвализацию, косметолог говорит, что это сужает поры и вообще улучшает состояние кожи, но помогает или нет пока непонятно, зимой-то и так она почти не блестит и тональник с основой вполне справляется
Последний раз редактировалось vampirochka; 18.02.2010 в 08:02. Причина: добавление
Чтобы из Золушки превратиться в принцессу, нужен Принц. А вот Королевами становятся самостоятельно.
vampirochka возьмите серию для жирной кожи.Моя подруга ею очень довольна.
А шампуни у Ир специфические,от голубого от перхоти стала жутко чесаться голова,хотя пенился и волосы промывал отлично.Брала для окрашенных волос-ничего особенного.Хотя все индивидуально
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
А мне вообще никакие шампуни не подошли, кроме эко шампуня. А так от всех перхоть и жирность.
с шампунями у меня всегда проблемы, особенно зимой, летом вполне и гамамелис нормально был, а щас прям как в рекламе - тусклые и безжизненные![]()
vampirochka Если волосы не придирчивые, то проблем не должно быть. Попробуйте как-нибудь Нутри-шёлк, я прямо в восторге была.
А для кожи Себо специфик для жирной кожи должны крема подойти. Дневной идёт с матирующим эффектом. Но на матовость сильно не рассчитывайте, если кожа сильно жирная, блеск всё равно рано или поздно во всей красе проступит.
viva, я пробовала что-то из этой серии, умывалку по-моему, была тогда у сестры две недели, ей эта серия тоже нравится, но мне не подошла, у меня кожа не только жирная, но и чувствительная, а по крайней мере умывалка так сушила, что если утром умоешься - стягивало слегка кожу и неприятные ощущения были.
Девочки, кто-нибудь заказывал карандаш для контура глаз «Минералы & Растения»? Поделитесь впечатлением.
Как он держится, не размазывается? Боюсь, что будет слишком мягким![]()
Мягкий и жирный. Для жирной кожи век, мне кажется, не подойдет, будет плыть. Наношу кистью для подводки. Им у меня неплохо получется прорисовать межресничное пространство.
А у меня как раз жирная кожа век. Значит не подойдет? Жалко
violetsunset, что, прямо на кисточку с карандаша набираете?
КонечноОн такой формы, что я не представляю, как им можно что-то нарисовать. Консультант в магазине рекомендовала использовать кисть.
Девочки, поделитесь, кто успел попробовать новинки "Кюр Солюсьон" - Анти-агрессия и анти-усталость?
Девушки, кто что скажет про рассыпчатую пудру КН Бархат? Как матирует, выравнивает ли цвет лица? И вообще, стоит ли ее брать?
vampirochka Водичка эта - цветочно-шипровая, лёгкий шипр. Мне очень нравится. Если ты не считаешь шипры старушачим запахом, то должно понравится.