Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1 - Страница 35
Страница 35 из 48 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 951

Тема: Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1

Вес репутации
    36

April, набор брала за деньги и почему-то решила, что тени кремовые, надо посмотреть повнимательнее в предложении, может там прочитала, но скорее всего просто так решила, т.к. все тени у ПР кремовые. Насчет стоимости не знаю, может и дороговат, но это с какой стороны посмотреть. Например, покупала Л'Ореаль секреты звезд, так там 3 теней, 1 помада и 1 румяна что-то рублей 500-600 (точно не помню) и все это на картонке, без зеркала и кисточек. А в наборе ПР побольше всего будет, дизайн очень классный, зеркало большое, вобщем выглядит достойно, мне не жалко денег, хоть уже косметики на всю оставшуюся жизнь наверно хватит

Вес репутации
    37

Elena67, они в описаниях наборов пишут, что тени кремовые почему то.

Вес репутации
    45

Маллинка где написано, что тени кремовые?Из рекламы косметического набора:

В набор входят:
    3 нежных оттенка теней для век:
    - Искрящееся Шампанское: Светлый оттенок наносится на внутренний уголок верхнего века для “открытия” взгляда.
    - Красновато-коричневая Слива: Чтобы подчеркнуть взгляд, нанесите этот оттенок вдоль линии ресниц и растушуйте ближе к внешней сторонеглаза.
    - Дымчато-коричневый: Для усиления цветового акцента, нанесите третий оттенок на подвижное веко.

1 румяна "Розовая пудра" для безупречного румянца

1 солнечная пудра
    Незаменима для придания коже благородного матового оттенка втечение всего дня.

3 оттенка блеска для губ:
    - Замороженная нуга: Нежный бежевый оттенок для придания губам сияния и блеска.
    - Золотистый шафран: Великолепен для вечернего макияжа.
    - Клубничный иней: Придаст чувствительность Вашей улыбкеКисточка для блеска и двусторонний аппликатор для теней, пуховка для пудры и пуховка для румян, большое удобное внутреннее зеркало.
    Размер в закрытом виде 140 х 92 мм.

Вес репутации
    35

В ИМ с 60% скидкой распродают Разглаживающий тональный крем эффект лифтинга...Никогда не пользовалась тональниками, может попробовать?Девочки, как он вам? Я по отзывам поняла, что из новой серии лучше, или этот тоже нормальный?

А еще очень хочется увидеть отзывы на Гель-крем Soleil du Teint арт. 73781 в "бронзовом" тюбике, у кого-нибудь он есть?
    Последний раз редактировалось Мелисса; 22.06.2009 в 13:25.

Вес репутации
    45

Мелисса этот крем очень хороший. Скорее всего,его снимают с производства, поэтому распродажа идет. Не думаю, что подобный крем в новом дизайне по качеству заменит этот. Во всяком случае. у меня к нему нареканий не было: оттенок. качество, аромат,-все устраивало.Я заказала еще.

Вес репутации
    35

Light, спасибо, а какой оттенок вы берете? Светлый бежевый - он совсем для светлой кожи?

Вес репутации
    94

По умолчанию Тени-крем

Elena67, расскажите, пожалуйста, Розовое золото на веках какого цвета, рыжеватого, коричневого или золотистого? И Лазурный кварц - они больше в синеву или сине-серые, подойдут к рыже-зеленым глазам? Очень цвет нравится, на картинке показалось, что они больше серые, на сайте вроде в синеву
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

По умолчанию Тени-крем

Kатарина У меня есть все оттенки этих теней. И быстрее всего заканчиваются Радужный песок (так кажется, лень проверять название) и Лазурный кварц. Первые использую чаще всего как основу с легким маскирующим эффектом, а вторые просто больше всего мне подходят. Синевы никакой в них нет. Я бы сказала, что они серые, но с голубоватым, не ярко выраженным оттенком. Короче, скорее серые, чем голубые! Думаю, что рыже-зеленым глазам должны подойти идеально! Розовое золото - неплохой насыщенный оттенок, скорее коричневато-розоватые. Не рыжие! Во всяком случае на моих серо-голубых глазах.

Вес репутации
    45

Мелисса я беру естественный бежевый. Иногда предпочитаю оттенки потемнее(так как я всегда с загаром). А вот светлый бежевый для смуглой кожи(и даже, кажется, для нормальной) все-таки очень светлый будет.

Вес репутации
    36

По умолчанию Тени-крем

Катарина, тени лазурный кварц для меня тоже серо-голубые, синевы нет. Если слегка накрасить, то больше серые, а если по-интенсивнее, то голубоватые. А вот розовое золото не рыжие, а я бы сказала, что именно золотистые с легкой розовинкой или такие песчано-розоватые что ли. Но все ИМХО конечно, все же зависит еще и от цвета кожи

Добавлено через 11 минут

Мелисса, вставлю свои 5 копеек. У меня есть и старый крем тональный и новый, нравятся оба, думаю, что не пожалеете. Только я беру все же самый светлый тон, даже сейчас на моей слегка загорелой мосе он не светлый, даже я бы сказала подстраивается под цвет лица, хотя пробовала и средний тон, тоже очень даже неплохо, на мне получается эффект загорелого лица, но все же слегка желтоват для меня, моя кожа больше склонна к розовому. Так что отталкивайтесь от исходного оттенка кожи
    Последний раз редактировалось Elena67; 23.06.2009 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    94

Elena67, Elga, спасибо У меня радужка обведена серым, поэтому серые тени очень идут. Попробую взять и Лазурный кварц и Розовое золото

Вес репутации
    94

Получила крем-тени Лазурный кварц и Золотой песок. Качеством очень довольна Цвета тоже подошли, правильно говорили, что если Лазурный кварц нанести тонким слоем, то оттенок серый, если чуть погуще, то с синевой
    Начитавшись хвалебных отзывов о маске-лифтинге тоже прикупила, пока не пробовала

Вес репутации
    36

А я еще Лазурный кварц с розовым наношу и получается легкий сиреневатый оттенок. Девочки, а у кого Красновато-коричневая слива есть? Какой цвет, очень темный или может слишком красноватый?

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

По умолчанию Крем-тени

Elena67 У меня есть Красновато-коричневая слива. Цвет очень темный. И потом именно эти тени более сухие, что ли... Оттенок коричневый, но в красноватый тон. Действительно похож на порченную сливу. Мне не понравился. Практически не пользуюсь. И больше всего он мне не нравится из-за сухости. Все другие оттенки более жирненькие. Короче, на любителя.

Сейчас посмотрела на цены на их сайте. Растут, как грибы!

Вес репутации
    94

Девочки, а чем вы наносити крем-тени, я попробовала пальцем, очень хорошо получилось, равномерно распределяются Может лучше кисточкой?
    Перепутала название не "Золотой песок" (придумала же), а "Розовое золото"

Вес репутации
    51

Купила крем для рук - комплексный уход. Вроде все ничего, запах чудесный. Но намазывается тяжело и долго, руки жирные. В инструкции сказано наносить после каждого мытья рук на сухую кожу. А потом я еще их и вытираю - ну жирно. Осенило посмотреть состав. На втором месте - минеральное масло. Так что по-другому крем себя вести и не будет. Больше не куплю.
    А вот ночной востанавливающий 50 мл. - замечательный!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    44

Алевтина , да, ночной крем для рук классный! Я его как маску использую: на руки нанесу, помассажирую, ручки в перчатки и баиньки! Утром ручки атласные!

Elga , я пальцем мазюкала, мазюкала и они у меня в коробочке в катышки начали скатываться! Поэтому я сефоровской жесткой кисточкой на веко тени наношу, а вот потом, подушечкой пальца, на месте,т.е. на веке, энти тени растушевываю!
    да будет свет!

Вес репутации
    94

Опять я тут с тенями, сегодня ими намазюкалась, по жаре моталась 4 часа, ничего не смазалось и не скаталось

Вес репутации
    44

Kатарина ,не, тени хорошие! Согласна! С "техникой нанесения" приловчиться надо! Из всех кремообразных теней, тени ПР-самые лучшие!!!
    да будет свет!

Вес репутации
    37

У меня только Розовый бриз. Другие оттенки такого же качества?

Страница 35 из 48 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права