Шпилька Гыыыы, какое знакомое чувство! Чем больше работаешь, тем, (впечатление), меньше знаешь (а молодежь приходит вумнаяяяяяя!!!)
Шпилька Гыыыы, какое знакомое чувство! Чем больше работаешь, тем, (впечатление), меньше знаешь (а молодежь приходит вумнаяяяяяя!!!)
Похоже, что нас немало...
Славяна , может я и не от мира сего, но я не считаю свою машину оружием, я ее хвалю и лелею иногда разговариваю, ну что типа "молодец не подвела" .
Наверное любой предмет одушевленный или нет, в руках не порядочных людей, живущих по принципу " Жизнь коротка - нарушай правила" можно возвести в эти рамки, ну например туже собаку, если ее хозяин или хозяйка с головой не дружат , то это тоже оружие еще похлеще чем машина....
Reach out and touch faith.
А мне кажется тут дело не в машине, и не в железе как таковом, а в головах тех, кто этим железом владеет. Просто с машинами, поскольку все-таки это средство повышенной опасности, те у кого голова дурная особенно заметны. Чем дольше вожу, тем больше поражаюсь, откуда ж столько придурков берется?Ну зачем нужен неоправданный риск???
По-моему так.
В. Пух.
Вывод: зло - это обезбашенные чудо-люди, которые как за рулем, так и пешком могут утворить всё, что угодно![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Ой, девчонки, сижу паззлы собираю! И взяла себе чипсов поесть - плохая была идеяВ какой-то момент увлеклась и начала жевать паззлы и складывать чипсы
Хожу на вождение - таак сложно кажется! Да еще норовят пешеходы под колеса прыгнутьПоходу безбашенных водителей меньше, чем дурных пешеходов.
"Гора вприпрыжку рысит к Магомету..." (с)
Изида Про паззлы - представила, катаюсь!!!!![]()
Изида , наверно картинка занимательная была, молодец развесилила.
а по поводу прав, у меня знакомая купила машину , сдала на права и ... все боится ехать , так машина и стоит пылится в гараже, но у тебя я думаю все получится, главное вера в себя.
Изида я вот тоже как вспомню когда на вождение ходила,тоже не любила когда пешеходы появлялись.Я тут на КАМАЗе несусь,а они ходят понимаешь ли
!!!
Разрешаю себе быть счастливой.
Изида, напомнили про паззлы, сегодня мне поступил заказ собрать парочку паззлов, если хорошо пойдет, то ещё пяточек сделаю для украшения. У нас дома уже стен не хватает![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Тем смешнее было, что я горстями чиплы ела и так же горстью зачерпнула паззлыХорошо никто не застал за этим занятием
![]()
"Гора вприпрыжку рысит к Магомету..." (с)
А мне нравится паззлы большие собирать, по несколько тысяч кусочков, я их собираю по месяцу и больше, вот недавно закончила, склеила, получилась картина симпатичная, с котятами
мне нравится ещё один вариант расшифровки аббревиатуры ИМХО - имею мнение хрен оспоришь![]()
Да, людей везде всяких полно. Но что в этом жутком случае с водителем, пьяный, неопытный, что? Да с такой виной и жить-то как. (я никого не защищаю, сразу говорю)
у меня мама в один день получила и права и машинку купленную оформила. Гаишники до сих пор смеются - "права к машине бонусом шли?" (она у меня маленькая хрупкая блондиночка). Самое интересное, что ездит лучше отца, хотя у него стаж побольше, она просто аккуратнее)))
А я шесть лет ездила без прав, как получила права - так ездить перестала .
Demetra , если про аварию то по информации СМИ у водителя стаж около 20 лет, превышен скоростной режим, опаздывал, наверно![]()
Мне кажется, что дело даже не в безбашенных водителях, а в том, что в наших автошколах очень плохо учат, к тому же, мало по времени. Не знаю как в других городах, но у нас очень мало часов практического вождения, в основном теория. А практики – кот наплакал, да и инструкторы в основном ленятся, просто откатывают положенное и все. А потом этот самый народ выезжает на дорогу, вот и случаются всякие неприятности, хорошо, когда только машины побиты, это ерунда – железку можно починить, а когда сами гибнут или кого-то убивают – это уже трагедия.
Stefa как тебе это удалось? шесть лет и без прав!!!
наверное не пассажиркой
Добавлено через 2 минуты
Olik , Это точно у нас можно сказать не учат нормально, нужно доучиваться, например в Германии очень сложно сдать на права, и кстати дорого.
Последний раз редактировалось yvg; 27.10.2008 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
А по мне так, кто хочет, тот научится. Я, например, после того, как права получилп, да и во время, брала с собой чедовека с правами и машиной и ездили по пустырям, по тихим районам, где практически никакого движения нет. Разумеется, сразу научится всему нельзя.
Каждый имеет то, что заслужил...
Девочки, а я вот как разсижу учу "теорию"...Экзамен на днях![]()