Воздух, мне кажется надо масляный экстракт брать
Девочки, подскажите, а сок алое действенен именно при выпадении волос? и где его взять? Тот, который продают в аптеках в ампулах это он?
Воздух, мне кажется надо масляный экстракт брать
Девочки, подскажите, а сок алое действенен именно при выпадении волос? и где его взять? Тот, который продают в аптеках в ампулах это он?
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Лада помните средство - желток+коньяк+алое? Там сок из обычных листьев был. Мне кажется, что алое выступает, скорее, как питательный элемент, исходя из того, что его добавляют и в ср-ва ДЛЯ роста волос и в ср-ва после эпиляции, бритья и т.д
Аленочка, а у нас нет алое живого, чтобы сок выжать, вот я и думала. может в аптеке купить, там продают в ампулах и помоему даже без спирта![]()
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Лада А почему и нет? Думаю, даже если есть небольшой % спирта - не страшно, тем более Вы же будете вводить еще и другие ингридиенты![]()
Аленka, я хотела по рецепту Лора Лескова мужу втирать пополам сок алое и лука после мытья. Только вот за запах переживаю...![]()
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Лада, луком волосы все же пахнут, особенно во влажной среде (после дождя; после тренировки). Я именно по этой причине от данного средства отказалась, хотя рез-т и был хорошим.
странно.. у меня пахли волосы только если маска с мякотью лука была. чистый сок запаха не давал, даже после дождя.
Я 4 раза (через неделю) делала маски с луком, точнее именно с соком, запах более или менее проходил в течение недели, но после пятой попытки я больше к луку не-не, и так каждая маска для меня пыткой была. В последний раз то ли луковица "злая" попалась, то ли мне так везет.. Теперь волосы мою - сырым луком несет, сушу феном - как будто перед носом сковородка с луком жареным!
Так что, если в луке разбираетесь, берите тот, который не такой ядреный - запах у него не будет такой отвратительный и стойкий, а фитонцидов в любом луке хватит на волосы.
А мне теперь попробовать хочется алое, т.к. с луком я полный курс не продержалась...
Здравствуйте, девушки. Я новенькая, но эта темка меня заинтересовала и я решила поделиться горьким опытом. Года три назад я очень тяжело переболела гриппом и месяца через 2 у меня начали выпадать волосы. Но выпадать - это слабо сказано. Казалось проведи по ним рукой и все они слезут с головы. Чего я только не делала: и маски (кстати лук на моих волосах очень вонял), и витамины пила, и все самые дорогие средства (ампулы, шампуни, маски) в салонах скупила. Из того что реально помогло: это дорсенваль + массаж головы (через день в салоне), более короткая стрижка (чтобы волосам стало легче). И еще одно средство, которое мне выписал дерматолог (и у него была) - таблетки Ксантинола никотинат. Дешевые, украинские. Они улучшают периферическое кровообращение (сосуды расширяются и кровь приливает к коже). Но сразу предупреждаю - пойти на это средство могут только отчаявшиеся. И вот почему: через полчаса после приема таблеток сосудики расширяются и кровь приливает к коже. Сначала Вы покрываетесь красными пятнами, а потом становитесь равномерно красной и это где-то на час. На улицу не выйдешь. Конечно, можно сделать так, чтобы эффект был меньше (выпить таблетку после еды), но тогда и смысла в этих таблетках меньше. Волосы начали расти очень быстро.
Loreli, какой ужас! я так понимаю, это действительно крайняя мера...
а во всех тех препаратах, что вы пробовали пинацидил, миноксидил или финастерид были в составе? я недавно прочитала, что только эти хим. соединения гарантированно помогают.. в россии кроме алераны ни один препарат вроде бы этих веществ не содержит. а, если рейген достать получится - там тоже есть
Это я к тому, что может Вы не действенными способами лечились и пришлось прибегать из-за этого к таким вот крайним мерам
Мне очень нравится сок имбиря для роста волос и от их выпадения тоже
filby сок имбиря - отжатый из корня? Просто чистый втирать в волосы или добавлять в маски?
да, поподробней, если можно.
насколько ускоряет рост волос и как применять? а не жжется? имбирь же тот ещё ядреный.. у меня иногда пальцы щиплет, когда я его в руки беру (тот который с суши подают))
Ох,девочки, мне как парикмахеру доставляют большую проблему клиентки, которые лечат свои волосы луком. Это просто кошмарный запахУмереть можно от этого амбре.....
А теперь о моей проблемке: я нарастила девочке волосы методом Arcos ( ленточное наращивание) , через недельку она приносит мне одну прядку в руках, просит прицепить ее обратно. Смотрю на прядь (длина пряди 4 см) а на ней выдранные с корнями ее волосы. Т.е. она просто эту прядь выдрала, на ее голове образовалась плешка.
Вопрос:чем можно полечить эту плешку, чтоб волосы побыстрей начали расти.
Я когда носила нарощенные волосы ,втирала между прядками самодельный тоник на основе розовой воды,яблочного уксуса и эфиров,естественно(бей ,шалфей,пачули ,розмарин-там еще пофантазировать можно с составом)..Волоски новые очень бысстро прорастали)))
[QUOTE=Silmer;342480]от лука волосы не пахнут особо, не волнуйтесь =) Агаосенью сделала,к концу зимы избавилась
пахнет,когда моешь,но так отвртно
![]()
Каприска, если у неё волосы сами по себе здоровые - то всякими штуками, ускоряющими кровообращение. горчичка и тд
а насчет лука - пахнет, если неаккуратно наносить. нужен чистый сок, без мякоти, и не по всей длине волос а в корни. ну не знаю. вроде даже мужчины не жаловался, я тоже не чувствоала запаха...
но в итоге всё же перешла на алерану, потому что времени было мало на все эти приготовления
насчет лука: у меня сестра делала маски лук+ масло+ мед+ яйцо. Ничего не пахло вроде, я сама нюхала![]()
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?