Я опять слепила колечко в духе "прощай диета"![]()
Я опять слепила колечко в духе "прощай диета"![]()
Последний раз редактировалось likusya; 24.08.2009 в 10:43.
likusya, Вы такая соблазнительница! Пойду съем конфетку!![]()
likusya, супер!Очень реалистично и аппетитно!
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
likusya и правда очень реалистично!
likusya
это что-то! Как настоящее пироженое! Ням-ням!![]()
likusya, какая прелесть![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
likusya, ух-ты!![]()
Спасибо, девочки всем большое!!!!!!!
А я сижу суши делаю из пластикипомоему мне кирдык настал с этой кулинарной темой
))))))))))
И как это вам удается такое чудо!? А дорого выходит? И где можно купить материалы?
кстати, хороший вопрос!
регулярно спрашивают: как, где, сколько?
сама в свое время перелистывала всю тему
у нас тут хороший костяк рукотворный сложился, может кто возьмется написать маленький фак по пластике?
или хотя бы памятку (материалы, инструменты, вспомогательные, мануалы и т.д.)
повесим первым постом, обязательным к прочтению!
счастья всем!
Дамы, как все красиво. Супер.
likusya от ваших изделий как всегда слюни до пола. Хоть не смотри, а то килограммы прибавятся.![]()
Asmodeya А мне вязанное больше понравилось. Вы прям сырую пластику вязали? Очень интересная техника. А что с серьгами случилось? Неудачное запекание?
likusya вот уж точно-прощай диета... Очень натурально, так бы и съела.
Elerosh, ага... конечно из сырой вязала ))) А с серьгами произошло то, что на них упали брикетики пластики с полуметровой высоты и раздавили их в лепешку![]()
Asmodeya ой-ей, обидно то как. Как то к неудачному запеканию обычно готов, понимаешь, что сколько бы ни было опыта а промахи все равно бывают. А такое... действительно обидно. А у меня деть тут пошуровал. Наделала полосочек- квадратиков, сразу не испекла, оставила на ночь на столе. Пластика у меня старая - они моментом застыли - хрупкие стали (на конечный результат не сказывается, только работать неудобно). А утречком сына встал: "Мама, а ты это еще не жарила?" и хруп-хруп все попалам попереломал.
И ведь знает что нельзя, свинюшка такая. Теперь убираю.
Elerosh, да уж... обидно... я их уже собиралась пойти запекать, как телефон зазвонил, а он у меня на верхней полке моего стола стоит... рядом пластика лежит... я потянулась и видимо зацепила стопку... вот все и рухнуло... одну сразу на смерть, а вторую можно было бы и поправить, но я чего-то психанула и всю ее смяла... убила на них часа 4... вообще злая была
Vanilla, в принципе можно попробовать написать, но только после 14-го попробую![]()
Asmodeya, не расстраивайтесь, ждем новых шедевров!!!![]()
Спасибо всем еще раз
А в плане написания статей я вообще не асНа самом деле я мало чего использую из инструментов для пластики, в основном подручными средствами обхожусь- канцелярские ножи, зубочистка - лучший друг
, ей я и дырочки делаю, и прилепляю мелкие детальки, использую колпачки от ручек, стержни, если не острые углубления сделать надо, а раскатываю ,вообще смех, бутылем от молочка Черный Ирис ИР
. Все недешево стоит, поэтому покупаю постепенно, очень хочу приобрести ножи хорошие,лезвия, каттеры (набор из разных форм) , но опять же все упирается в деньги ,чаще встает выбор между пластикой и чем-то, выбираешь пластику,от отсутствия паста-машины тоже, как писала Asmodeya, пока не страдаю.
Материалы покупаю через интернет-магазины,потому как в городе голяк полный. Ссылки давали девочки в этой теме, где-то на двадцатых страницах.