Зверье мое или кто у нас обитает дома - 2 - Страница 35
Страница 35 из 49 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 961

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 2

Вес репутации
    37

Натафка Вы нам не забудте сообщить дальнейшую судьбу ежика. Неужели они действительно могут жить с людьми? И в лес не убегут? Тогда я буду искать себе ежа, и надеяться, что собака не покусает колючку.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Могут-могут, очень часто под домами в деревнях живут. Особенно там, где лес рядом. У родителей мужа на даче ежи пря мне выводятся. Целыми семьями под домами селятся.
    Один раз в компостную кучу залег, а мама картошку чистила, ну и выкинула очистки в кучу, а оттуда еж как подорвется и весь в этих очистках тикать... Зрелище было - умора просто.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    41

у нас на даче уже который год ёжик по вечерам из леса ужинать приходит. в этом году ежедневно ровно в 22.30 сопит у миски. кладем все и он все съедает... и молоко, и каши, и сосиски. на днях подружку привел. но видимо ей не приглянулась эта еда. а кошка моя наблюдает за ним из окна и зовет всех домочадцев на ёжика глядеть. картина еще та

Вес репутации
    35

SimaevaTat даже не знаю, что Вам и посоветовать Как приманить ежа - понятия не имею, у нас как-то сам пришел. Второй год уже живет. И в лесок уходит, и снова возвращается. Собаки охотничьих пород могут быть потенциально опасны для ежей. Но обычно хватает пары уколов иголками в нос, чтобы собачий пыл остудить. К тому же активны ежи преимущественно в сумерки и ночью, а собачка в это время уже на пути к миске и лежанке. И не советую Вам покупать ежа в зоомагазине. Они зачастую не умеют охотится сами, а значит и толку от него не будет. Вам нужен именно дикий!

Вес репутации
    51

Ой, про ежей так смешно понаписали! особенно про то, что нору ему САМИ рыли))))))))))))))до слез смеялась))))))))))))) и про то, как ему очистками попало, так смешно)))
    Фотка первая ежика, где он в кадр смотрит, просто обалденная!

Вес репутации
    47

Сейчас жара, стали включать кондиционер. Так кот ложится к нему поближе с такой блаженной мордой! Ещё бы, шуба-то какая!

Вес репутации
    36

прочитала всю тему залпом. У всех такие разные питомцы, и все любимые. На каждого смотришь - и хочется сказать "прелесть".
    И, несмотря на то, что тут в основном любители кошек, я похвастаюсь своей девочкой. На фото ей 4 месяца.
    Изображения Изображения

Вес репутации
    47

jenifer, какая симпатяга! Какой окрас! Шерстка ухоженная! Прелесть!

Вес репутации
    36

спасибо! правда она шаловливая и чистой шерстка бывает только до первой прогулки после мытья, но на фото не видно

Вес репутации
    47

Наш сибирский кот, конечно, пушистый, но на самом деле худой. Ест мало, все время спит. Приходится играть с ним. А я все хочу его откормить, и еду предлагаю, и уговариваю. И заметила такую странность : как только уезжаю, он поправляется. Оказывается, мои мужики с ним не сюськаются, раз в день положат еду, и все. Он понял, что с ними не забалуешь, сметает всё. Вот приехала - поправился! Сижу, думку думаю...

Вес репутации
    46

jenifer, это бернский зенненхунд? Какая красивая девочка

Вес репутации
    36

ultramarine Да, угадали. Муж очень надеется, что будущая чемпионка.

что ж поделать) Аватар для svetakoketka
    Вес репутации
    36

Вчера папа с собакой гуляли и нагуляли крольчонка.Сидит теперь в коробке,такой милый,собака к нему рвётся,боимся,что задавить может,вот и ломаем голову,куда это чудо сплавить...

Вес репутации
    35

ого, здорово!!! А где ж они его нашли? А сфотографировать его мона?

Вес репутации
    36

Радость

Он в траве сидел,а собака учуяла,такой милый,серенький))А фотоаппарат у нас в отъезде))

Вес репутации
    36

svetakoketka Как у Вас дела с кроликом? Что сделали? Очень интересно. Мы никогда не нагуливали ни ежиков, ни кроликов. Только один раз щуку с собакой поймали. Так мы ее съели.

Вес репутации
    35

Цитата Сообщение от jenifer Посмотреть сообщение
    ...Только один раз щуку с собакой поймали...
    А вот с этого места по-подробней пожалуйста!

Вес репутации
    36

jenifer Щуку-то съесть не жалко.А ушастый так преданно смотрит,поперёк горла встанет)))прячем его старательно,но наш волкодав покоя не даёт,ходит по пятам,выслеживает))Сын пообещал сегодня его кому-то задарить...

Вес репутации
    36

svetakoketka Я конечно не имела ввиду, что кролика нужно съесть. Просто интересно так у Вас, может оставите его себе и он подружится с собакой? Или с кроликом хлопот много? Обязательно сфотографируйте перед тем как отдать, с псом фото должно интересное получиться.

Добавлено через 31 секунду

Натафка Приеду вечером с работы, напишу историю про щуку
    Последний раз редактировалось jenifer; 24.07.2008 в 08:33. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    36

Смех

А нам неделю назад мама котика принесла,на вид месяца 2 будет,тигриной масти.Дочь назвала Мурзиком,ага,да какой он шустрый,ужас,как метеор,утром на работу собираюсь,лезет везде,холодильник открою,а он уже в нем сидит на нижней полке,в комнату влетает вперед меня,и давай везде шмон наводить,в цветах что-то роет,листья сгрыз,под диванон что-то дерет,за ноги ловит,из за угла налетает,а сядешь то давай за пальцы на ногах кусать.Столько кошек у меня было,ну такого шустрого первый раз встречаю.Мы его переименовали в Шустрика.На работу теперь собираюсь все делаю одной рукой в другой Шустика ношу.Весело теперь!Мясо любит и сырое и в готовом виде,а ласковый слов нет,только дотронешься или возьмешь его,уже урчит!

Страница 35 из 49 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права