Натафка Вы нам не забудте сообщить дальнейшую судьбу ежика. Неужели они действительно могут жить с людьми? И в лес не убегут? Тогда я буду искать себе ежа, и надеяться, что собака не покусает колючку.
Натафка Вы нам не забудте сообщить дальнейшую судьбу ежика. Неужели они действительно могут жить с людьми? И в лес не убегут? Тогда я буду искать себе ежа, и надеяться, что собака не покусает колючку.
Могут-могут, очень часто под домами в деревнях живут. Особенно там, где лес рядом. У родителей мужа на даче ежи пря мне выводятся. Целыми семьями под домами селятся.
Один раз в компостную кучу залег, а мама картошку чистила, ну и выкинула очистки в кучу, а оттуда еж как подорвется и весь в этих очистках тикать... Зрелище было - умора просто.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
у нас на даче уже который год ёжик по вечерам из леса ужинать приходит. в этом году ежедневно ровно в 22.30 сопит у миски. кладем все и он все съедает... и молоко, и каши, и сосиски. на днях подружку привел. но видимо ей не приглянулась эта еда. а кошка моя наблюдает за ним из окна и зовет всех домочадцев на ёжика глядеть. картина еще та
SimaevaTat даже не знаю, что Вам и посоветоватьКак приманить ежа - понятия не имею, у нас как-то сам пришел. Второй год уже живет. И в лесок уходит, и снова возвращается. Собаки охотничьих пород могут быть потенциально опасны для ежей. Но обычно хватает пары уколов иголками в нос, чтобы собачий пыл остудить. К тому же активны ежи преимущественно в сумерки и ночью, а собачка в это время уже на пути к миске и лежанке. И не советую Вам покупать ежа в зоомагазине. Они зачастую не умеют охотится сами, а значит и толку от него не будет. Вам нужен именно дикий!
Ой, про ежей так смешно понаписали! особенно про то, что нору ему САМИ рыли))))))))))))))до слез смеялась
))))))))))))) и про то, как ему очистками попало, так смешно
)))
Фотка первая ежика, где он в кадр смотрит, просто обалденная!
Сейчас жара, стали включать кондиционер. Так кот ложится к нему поближе с такой блаженной мордой! Ещё бы, шуба-то какая!
прочитала всю тему залпом. У всех такие разные питомцы, и все любимые. На каждого смотришь - и хочется сказать "прелесть".
И, несмотря на то, что тут в основном любители кошек, я похвастаюсь своей девочкой. На фото ей 4 месяца.
jenifer, какая симпатяга! Какой окрас! Шерстка ухоженная! Прелесть!![]()
спасибо! правда она шаловливая и чистой шерстка бывает только до первой прогулки после мытья, но на фото не видно
Наш сибирский кот, конечно, пушистый, но на самом деле худой. Ест мало, все время спит. Приходится играть с ним. А я все хочу его откормить, и еду предлагаю, и уговариваю. И заметила такую странность : как только уезжаю, он поправляется. Оказывается, мои мужики с ним не сюськаются, раз в день положат еду, и все. Он понял, что с ними не забалуешь, сметает всё. Вот приехала - поправился! Сижу, думку думаю...
jenifer, это бернский зенненхунд? Какая красивая девочка![]()
ultramarine Да, угадали. Муж очень надеется, что будущая чемпионка.
Вчера папа с собакой гуляли и нагуляли крольчонка.Сидит теперь в коробке,такой милый,собака к нему рвётся,боимся,что задавить может,вот и ломаем голову,куда это чудо сплавить...
ого, здорово!!! А где ж они его нашли? А сфотографировать его мона?
Он в траве сидел,а собака учуяла,такой милый,серенький))А фотоаппарат у нас в отъезде))
svetakoketka Как у Вас дела с кроликом? Что сделали? Очень интересно. Мы никогда не нагуливали ни ежиков, ни кроликов. Только один раз щуку с собакой поймали. Так мы ее съели.
jenifer Щуку-то съесть не жалко.А ушастый так преданно смотрит,поперёк горла встанет)))прячем его старательно,но наш волкодав покоя не даёт,ходит по пятам,выслеживает))Сын пообещал сегодня его кому-то задарить...
svetakoketka Я конечно не имела ввиду, что кролика нужно съесть. Просто интересно так у Вас, может оставите его себе и он подружится с собакой? Или с кроликом хлопот много? Обязательно сфотографируйте перед тем как отдать, с псом фото должно интересное получиться.
Добавлено через 31 секунду
Натафка Приеду вечером с работы, напишу историю про щуку
Последний раз редактировалось jenifer; 24.07.2008 в 08:33. Причина: Добавлено сообщение
А нам неделю назад мама котика принесла,на вид месяца 2 будет,тигриной масти.Дочь назвала Мурзиком,ага,да какой он шустрый,ужас,как метеор,утром на работу собираюсь,лезет везде,холодильник открою,а он уже в нем сидит на нижней полке,в комнату влетает вперед меня,и давай везде шмон наводить,в цветах что-то роет,листья сгрыз,под диванон что-то дерет,за ноги ловит,из за угла налетает,а сядешь то давай за пальцы на ногах кусать.Столько кошек у меня было,ну такого шустрого первый раз встречаю.Мы его переименовали в Шустрика.На работу теперь собираюсь все делаю одной рукой в другой Шустика ношу.Весело теперь!Мясо любит и сырое и в готовом виде,а ласковый слов нет,только дотронешься или возьмешь его,уже урчит!