Тушь - Страница 35
Страница 35 из 48 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 954

Тема: Тушь

Вес репутации
    98

Подарили мне на НГ тушь Exceptionnel De Chanel Smoky -
    ну наконец-то я "нашла" тушь, которая понравилась!
    У нее очень интересная кисточка - сразу и красит, и расчесывает реснички.
    Дает хороший объем, держится великолепно - вчера попала под мокрый снег.
    Посмотрим, на как долго ее хватит!

До этого покупала
    Dior для объема водостойкую - без эмоций, и объема особенно не дает.
    От ПР - сначала вроде и ничего, но тоже без восторга. Через месяц начала жутко осыпаться
    Clarins(не помню какая именно, коробочку выкинула) - тоже не понравилась, только чуть подкрашивает ресницы и больше никакого эффекта. Да и высохла что-то быстро.

Вес репутации
    53

Купила Диор чёрный цвет, т.е. "DIORSHOW BLACK OUT" обычная тушь, не чернее других. Мне больше нравится Ив-Сен Лоран, который эффект накладных ресниц, кисточка у неё очень хорошая, разделяет реснички и объём придаёт классно, только её чего-то в летуале нету

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

martina777, не будет этой туши в ЛЭтуаль больше, разорвали контракт, говорят, что поймали на фэйке. В Артиколи сегодня купила набор тушь + карандаш за 1063 рубля (без скидки).
    Меня ни одна тушь не впечатляет так, как однажды впечатлила ИСЛ. А туши диоршоу и вовсе нагоняют тоску.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    53

Invers , спасибо огромное!!!! Для меня - это важная информация. Поеду туда же за своей любимой тушью!

Вес репутации
    47

Invers спасибо за информацию по ИСЛ. Я то же эту тушь полюбила надолго и давно. Правда сейчас опробовала Сислей объёмную. Но цена... Жусть! Зато гипоалергенная, а меня сейчас как раз ото всего чесать начинает. Расчёсывает хорошо и объём неплохой. Главное ложится мягко. Но ИСЛ всё-таки лучше...

Вес репутации
    53

Купила вчера ИСЛ в иль дж боте на таганке, рядом с м.марксистская. Наборы тоже стоят 1063 руб, но там только в чёрном цвете. Я взяла бургундское вино, т.к. черной туши у них полно, а цветные - заканчиваютя и неизвестно когда будут

Вес репутации
    39

Invers какого цвета коробка у набора? если красного, то это прошлогодние. в позапрошлом году были золотистые.

Вес репутации
    53

matur , там где я покупала - коробочки были золотистого цвета, а в Артиколи тем более не будут продавать прошлогодний товар.

p.s. а раньше в наборах помимо карандаша еще и жидкость для снятия макияжа с глаз была, в этом году зажали

Вес репутации
    36

Девочки, этот набор, где тушь ЭНР + двухфазная смывка для глаз + черный карандаш продается на Парфюмлюксе за 790 рублей.
    "Берите пример с солнечных часов, они ведут счет лишь солнечным дням."

Вес репутации
    39

martina777 помню-помню. но в том году тож был набор без смывки, только тушь и карандаш.

Добавлено через 1 минуту

Ятатьяна подозреваю, что он позапрошлогодний....
    Последний раз редактировалось matur; 31.01.2009 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    36

Почему вы так решили? Из-за чего?
    "Берите пример с солнечных часов, они ведут счет лишь солнечным дням."

Вес репутации
    39

Ятатьяна как я уже и говорила, именно в позапрошлогоднем наборе были тушь, смывка и карандаш в коробочке золотистого цвета.
    не поленилась, сходила, поглядела - с виду ооочень похоже на позапрошлогодний, а цена у него - 1070.
    одна тушь - 790 р.
    Последний раз редактировалось matur; 31.01.2009 в 21:32.

Вес репутации
    56

matur, золотая коробка. Мне почему-то кажется, что они всегда золотые, но я могу ошибаться, так как эти наборы покупаю редко, пользуем с мамой тушь из дьюти-фри. Но я сильно сомневаюсь, что Артиколи станет подставлять своих клиентов, всё-таки магазин серьёзный, цены тоже серьёзные и дисконтные карточки не раздаются так просто направо-налево. Ну и не попадалось мне ни разу там чего-то просроченного или некачественного.
    martina777, я бы Вам свою отдала, да у неё срок годности, наверное, вышел. Стоят три бутылька - не пользуюсь. И мама не пользуется.

Вес репутации
    53

Invers , спасибо огромное а предложение но в последнее время я что-то от смывалки отвыкла, т.к. уже год тушью не пользовалась (беременная была), а сейчас вот купила тушь, но смываю её мылом самодельным, и так мне больше нравится, потомучто мне кажется, что от смывалки ватным диском кожа растягивается

Вес репутации
    56

martina777, а ватным диском не тереть надо, а промокать - прижать и подождать, пока тушь разжижется, а потом аккуратно снять. Вы думаете, что от мыла вреда меньше? Какое бы мыло ни было увлажняющее, оно всё равно сушит нежную кожу вокруг глаз. А сухость страшнее натяжения.
    Я тушью и сейчас пользуюсь редко, пока беременная была, пользовалась чаще, чем теперь. Я вообще не люблю снимать тушь с ресниц (тем более, когда надо торопиться заняться ребёнком), когда думаю об этом утром, глаза оставляю ненакрашенными. Главное, чтобы румяна были хорошими - вот и весь секрет красоты.

Вес репутации
    53

Invers , да - это я понимаю, вот только у меня бзик, что всё равно кожа грязной остается, тем более если еще и тени нанесены. Я еще иногда маслом снимаю (жожоба или лесной орех), вот последняя купленая мною тушь ИСЛ снялась очень быстро, так мне понравилось это)))) кстати, я когда её покупала, записалась на бесплатный макияж от Шанель, 3 февраля пойду. Протестирую заодно тушь от этой фирмы (раньше ей не пользовалась).

Кстати, у живанши новая тушь вышла, так у неё кисточка такая странная, шарообразная, хотела попробовать, а не было в наличии, никто не пользовался такой, как она?

Вес репутации
    56

martina777, полистайте немного назад, писали здесь об этой туши (я живанши имею ввиду).
    А что за бесплатный макияж от Шанель? И кстати многие говорят, что объёмная тушь Шанель вполне может заменить ИСЛ.

Вес репутации
    53

ну типа мастер-класс от российского представителя этой фирмы (как-то так), я уже точно формулировку не помню. Но мне несколько лет назад уже делали такой (во всяком случае я надеюсь на то, что так и будет в этот раз), в АрборМунди - только там профессиональный визажист представлял как раз ИСЛ, с тех пор я и полюбила эту тушь. Вообщем как будут красить в этот раз не знаю, но тогда мне сделали полный мэйк-ап)))))) и крема защитные под макияж накладывали - вообщем использовали по полной всю косметическую продукцию ИСЛ. И макияж был суперский и совсем не такой, каким я его себе представляла и делала. У меня зелёные глаза, поэтому мне визажист и посоветовал для их выделения пользоваться цветом бургундское вино. Думаю, что и на этот раз так же будет, вообщем расскажу потом.

Кстати, у них еще места были на 18 февраля - так что можете записаться, А вообще я спрошу, если хотите, можно ли Вас записать, если будет свободное время, точнее места)))) (с 13 до 19 по одному часу на клиентку).

Вес репутации
    35

Martina777, цвет "бургундское вино" для теней или для туши? У меня тоже зеленые глаза, вы меня заинтересовали прям)))

А я всё мучаюсь с Магнаскопик от ЭЛ((( Она такая жидкая, а щетинки на кисточке такие короткие((( И мои в приниципе некороткие и нередкие рестницы немилосердно склеиваются((( Чтобы хоть как-то положение исправить, приходится сразу после намазюкивания этого Магнаскопика проводить щеточкой от почти умершего и засохнувшего Проджекциониста((( Может, хитрости какие есть у Магноскопической щеточки?

Вес репутации
    53

Loy Eavere , для туши, конечно, мы ж здесь тушь в основном обсуждаем Вы пойдите в магазин с ненакрашенными ресницами и попробуйте там нанести А еще цвет теней, как ни странно, оттеняет зеленоту глаз, а не зеленые тени, как я думала раньше Завтра, если попаду на макияж от Шанель, расскажу, каким цветом оттеняют зеленые глаза у них

Я пробовала еще ланком "иллюзионист" и иллузор объёмную - мне не понравилось, вот кроме ИСЛ "эффект накладных" ничего не нравится (Шанель еще не пробовала), у неё кисточка очень хорошая, хотя совсем обычная, без изгибов и тп, не хочу сказать, что прямо там эффект ресниц такой огромный, ну может если только несколько слоёв нанести, но разделяет она реснички и удлиняет очень хорошо и с первого раза. А цвет этот (вино) бордовый какой-то, а когда на ресницах - то смотрится красиво и темнее, чем на кисточке))) Вообщем Вам должно понравится)))) только не покупайте без "примерки", а то мало ли что

Страница 35 из 48 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права