"Другие запахи" или селективная парфюмерия - 1 - Страница 35
Страница 35 из 49 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 976

Тема: "Другие запахи" или селективная парфюмерия - 1

Вес репутации
    35

Ароматы... Парфюмерия... Увлекаюсь ими потихоньку уже давно. Не случайно, наверное, я недавно набрела и на селектив.
    И не удержалась один флакончик уже приобрела! Rose Secrete от IL PROFVMO (а сколько я еще хочу). Восхитительный аромат! Словно оказался в розарии в полудень, когда розы пахнут просто одуряюще, а аромат зеленых листьев придает немного кислинки и свежести.
    Моя сестра, когда унюхала его на мне сказала: смотришь, вроде бы обычная девушка, а когда подойдешь поближе, вдохнешь запах, сразу уважать начинаешь.

Вес репутации
    47

Купила набор 5 ванилек La Maison de la Vanilla. В восторге! Понравились все! Нежные, тонкие, но сильные. Нашла в теме нужные мне отзывы, за что большое спасибо Vanilla, nvn и всем, кто делится информацией.

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

пожалуйста их еще смешивать вкусно
    счастья всем!

Вес репутации
    47

Vanilla, ух ты! Спасибо за идею! Теперь есть над чем поэкспериментировать ближайшее время.

Вес репутации
    54

А я бы ванильки эти смешивать и не догадалась бы. Они и по отдельности красивые. У меня сейчас неванильное настроение, оставлю их на осень-зиму.
    Последний раз редактировалось nvn; 25.06.2008 в 22:09.

Вес репутации
    54

В ЦУМе сейчас распродажа.
    Можно купить Resort Etro за 1000 р. 150 мл, некоторые Caron за 1500 р. (не селективы, но старая уважаемая марка, мне, правда, из того, что со скидкой, кроме Violette Precieuse ничего не приглянулось), некоторые из Creed (скидки на не самые ходовые ароматы), CSP, которые в алюминиевых бутылочках можно купить за 1000-1500 руб. за 100мл. Также были обнаружены Розины по 1500 руб. целая кучка (для любителей роз во всех нюансах и сочетаниях), Молинарды.
    Из Пенхалигонса Кастиль за 1500 р. (неролиевый такой), был еще и Колокольчик, но его смели в первые дни. Еще много всякого не очень селективного, Эрме и т.д., в т.ч. уход и декоративка.

Вес репутации
    46

О,nbn,драгоценная информация про Розины...прям,

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Наташ, а на розы-туберозы карона нет скидок?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    54

Arti, вроде нет, там со скидкой Каронов только штук 5-6, и все вонючие какие-то, ИМХО. Названия их даже не запомнила. Не знаю, как могут называться розы-туберозы, т.к. названия у них такие мудреные.
    Но Фиалочку я себе взялаааа. Она сначала странная такая, с горчинкой, я думала, она испорченная какая-то. Я ее купила, нанесла, удивилась, побежала туда, где остальные стоят, без скидок, попросила тестер. Меня успокоили, сказали, что она именно такая и есть. А потом она становится чудесной просто.
    Зато надолго зависла у Герлена, который эксклюзивный. Там есть Двойная Ваниль. Вот это просто здорово! Совсем не сладкая, не кондитерская, не приторная, а прямо настоящий стручок, с горечью. И стооойкий такой. Девушка-консультант говорила, что она ездила во во Францию, в институт, где им показывали всякие разности, из которых делают парфюм. Давали пробовать ванилин и стручки ванили, разные. И вот этот парфюм пахнет стручком, какой-то удивительный, мягкий и теплый. Ну, стручки у них там около флакона накиданы, можно сравнить.
    А кто любит Розины, советую сбегать за ними. Смутно слышала, что эту марку вообще могут убрать.
    Да, еще, даю наводку, если кто поедет - распродажная витрина находится в первом зале, если войти от Большого театра, сразу направо, над ней наверху написано "Sale". Там по кругу расставлены флакончики, и написано - по 500 р., по 1000р., по 1500р. и т.д. На самих полках с парфюмом, где они обычно стоят, никаких скидок нет.
    Последний раз редактировалось nvn; 09.07.2008 в 08:02.

Вес репутации
    46

Эх,не купила я розочку.Там штук шесть Розин,а летней не было.,а остальные тяжёлые очень.nbn,всё равно спасибо за информацию,что поделились.

Вес репутации
    74

А я вчера купила таки две розочки - любовь и тканевую
    а вод ягодку прямо из под носа последний флакончик увели ((((

чуток фрагонаров купила - их веребена один в один на старую молинардовский вербену похожа

стояли там в распродаже какие то молинарды - но это все из новых - фигня

еще карнона купила - название не вспомню - высокий такой пузыречк
    как очень болая пробирка

Вес репутации
    46

filby,я тоже фрагонар с горя купила.Фрезию хотела,а она кончилась ."Остров любви" купила.Пришла домой и думаю:"Ну и зачем?Если только маме подарить,она такие насыщенные запахи любит".А потом сижу и думаю,пахнет-то как хорошо.Он через часа полтора такой лёгкий на коже стал,ровный,интересный.Пря совсем другое дело.

Вес репутации
    0

девчат,ну объясните,пжлста,в чем фишка селективки?А то читаю-читаю,вот например, пахнет каким-нить имбирем и лимоном.Ну и что тут такого?Прямо хоть заказывай чего-нить для пробы? А с чего начать посоветуете?

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

beesya, запах. Вся фишка в нём))))

Ну какие обычные, синтетические духи дадут запах ванильки чтобы потом в кабинете дамы сидели и вспоминали про кондитерскую, булочки, пироженные и забавные случаи из детства на эту тему?

начать с тотальноного перенюхивания проще всего

Девы, а никто не напомнит глупенькой забывчивой Дриаде у какого парфюмчика вишнёвый запах? Не у тех, что Хлоя на встречу приносила, не?

Вес репутации
    46

beesya,они с харизмой.С ярко выраженной индивидуальностью.Я бы не стала по описанию заказывать,если только пробники,а так, очень можно промахнуться.

Добавлено через 8 минут

Но для меня ,честно говоря,непринципиально,сел ективные духи или нет.Кстати,не могла я вчера совсем без розочки уйти,купила себе лёгонькую bulgari Rose Essentielle( не селектив,но пусть будет...).
    Последний раз редактировалось Инна Ле; 10.07.2008 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    0

Блин,а понюхать-то негде... Прямо нос зачесался.. от любопытства..
    А мусчины как на такие запахи реагируют?

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

beesya, мой от ванильки Молинардовской балдеет
    а Иль де Боте магазина в городе случаем нету?

Вес репутации
    0

Дриада ,не-а,тока Лету...А вишню-то,очень тож охота..Даже если в слепую брать,думаю не пожалею...

Вес репутации
    47

Beesya, моим мужикам, включая кота, ванильки понравились

Вес репутации
    38

Вопрос

А по сколько мл продаются эти селективы? Я тоже ни разу не пробовала, и чем упаковка отличается от обычного парфюма. Они что, все очень дорогие? Я здесь прочитала, по 9000 рублей за флакон отдают....

Страница 35 из 49 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права