-
-
Купила набор 5 ванилек La Maison de la Vanilla. В восторге! Понравились все! Нежные, тонкие, но сильные. Нашла в теме нужные мне отзывы, за что большое спасибо Vanilla, nvn и всем, кто делится информацией.
-
-
Vanilla, ух ты! Спасибо за идею! Теперь есть над чем поэкспериментировать ближайшее время.
-
-
В ЦУМе сейчас распродажа.
Можно купить Resort Etro за 1000 р. 150 мл, некоторые Caron за 1500 р. (не селективы, но старая уважаемая марка, мне, правда, из того, что со скидкой, кроме Violette Precieuse ничего не приглянулось), некоторые из Creed (скидки на не самые ходовые ароматы), CSP, которые в алюминиевых бутылочках можно купить за 1000-1500 руб. за 100мл. Также были обнаружены Розины по 1500 руб. целая кучка (для любителей роз во всех нюансах и сочетаниях), Молинарды.
Из Пенхалигонса Кастиль за 1500 р. (неролиевый такой), был еще и Колокольчик, но его смели в первые дни. Еще много всякого не очень селективного, Эрме и т.д., в т.ч. уход и декоративка.
-
-
Наташ, а на розы-туберозы карона нет скидок?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti, вроде нет, там со скидкой Каронов только штук 5-6, и все вонючие какие-то, ИМХО. Названия их даже не запомнила. Не знаю, как могут называться розы-туберозы, т.к. названия у них такие мудреные.
Но Фиалочку я себе взялаааа.
Она сначала странная такая, с горчинкой, я думала, она испорченная какая-то. Я ее купила, нанесла, удивилась, побежала туда, где остальные стоят, без скидок, попросила тестер. Меня успокоили, сказали, что она именно такая и есть. А потом она становится чудесной просто.
Зато надолго зависла у Герлена, который эксклюзивный. Там есть Двойная Ваниль. Вот это просто здорово! Совсем не сладкая, не кондитерская, не приторная, а прямо настоящий стручок, с горечью. И стооойкий такой. Девушка-консультант говорила, что она ездила во во Францию, в институт, где им показывали всякие разности, из которых делают парфюм. Давали пробовать ванилин и стручки ванили, разные. И вот этот парфюм пахнет стручком, какой-то удивительный, мягкий и теплый. Ну, стручки у них там около флакона накиданы, можно сравнить.
А кто любит Розины, советую сбегать за ними. Смутно слышала, что эту марку вообще могут убрать.
Да, еще, даю наводку, если кто поедет - распродажная витрина находится в первом зале, если войти от Большого театра, сразу направо, над ней наверху написано "Sale". Там по кругу расставлены флакончики, и написано - по 500 р., по 1000р., по 1500р. и т.д. На самих полках с парфюмом, где они обычно стоят, никаких скидок нет.
Последний раз редактировалось nvn; 09.07.2008 в 08:02.
-
-
А я вчера купила таки две розочки - любовь и тканевую
а вод ягодку прямо из под носа последний флакончик увели ((((
чуток фрагонаров купила - их веребена один в один на старую молинардовский вербену похожа
стояли там в распродаже какие то молинарды - но это все из новых - фигня
еще карнона купила - название не вспомню - высокий такой пузыречк
как очень болая пробирка
-
-
- Вес репутации
- 0
-
-
beesya,они с харизмой.
С ярко выраженной индивидуальностью.
Я бы не стала по описанию заказывать,если только пробники,а так, очень можно промахнуться.
Добавлено через 8 минут
Но для меня ,честно говоря,непринципиально,сел ективные духи или нет
.Кстати,не могла я вчера совсем без розочки уйти
,купила себе лёгонькую bulgari Rose Essentielle( не селектив,но пусть будет...
).
Последний раз редактировалось Инна Ле; 10.07.2008 в 12:35.
Причина: Добавлено сообщение
-
- Вес репутации
- 0
-
beesya, мой от ванильки Молинардовской балдеет 
а Иль де Боте магазина в городе случаем нету?
-
- Вес репутации
- 0
Дриада ,не-а,тока Лету...А вишню-то,очень тож охота..Даже если в слепую брать,думаю не пожалею...
-
Beesya, моим мужикам, включая кота, ванильки понравились
-
А по сколько мл продаются эти селективы? Я тоже ни разу не пробовала, и чем упаковка отличается от обычного парфюма. Они что, все очень дорогие? Я здесь прочитала, по 9000 рублей за флакон отдают....
Ваши права