Флудилка-38 - Страница 34
Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1000

Тема: Флудилка-38

Вес репутации
    49

Zhenechka а через неделю будут родители (когда на кладбище ходят), так вот к родителям всегда принято свежую партию яиц красить.
    Я ездила в деревню к маме, так там с шести утра дети ходить стали. Мой малой услышал друзей, соскочил, нарядился и побежал - бабушку с собой прихватив с пакетами, да все кричал :"Ведра, ведра давай, чтоб не побить яйца". Еле донесли до дома-более 50-ти яиц и пару кг. конфет, но он был такой счастливый и гордый!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Вес репутации
    27

Snusmumrik, завораживает однако...

Вес репутации
    49

я открыла и никак не соображу чего делать - смотрела, ждала чудес, думала сейчас картинка поменяется, или из шарика выскочет зайчик. Тупила я так минут 10, подошел пятилетний сын и мышью стал водить, вот я смеялась над собой. А он и дом умудрился нарисовать и цветок. Да уж....

Вес репутации
    99

Markiza
    так там рисовать надо?
    А я мышкой вожу и не пойму, что с этими шариками делать
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    49

Sogo я не знаю чего там делать надо. Я даже мышью не водила, рисовать-это сын придумал, а может там еще собака зарыта?

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Snusmumrik прикольно! Там идет деление каждого шара на 4 до определеного минимума с параллельной сменой цветов.
    Да, рисовать можно! Если вам надо перевести мышку в другое местотак, чтоб не повлияло на картинку, просто нажмите левую кнопку и не отпускайте, пока не подведете к новому месту .
    Мы уже и зайчиков, и рожи рисовали - прикольная вещица!

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    45

Ха!А я тоже сидела минуты 2 смотрела на эти шары-думала может чво появиться

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Сегодня выписалась из клиники. Теперь - на работу. А вчера в нашей клинике шухер был. Всем больным приказали сидеть в палатах и не высовываться! Приезжала в клинику на обследование к академику Шаброву Светлана Медведева! Она вошла, и все входные двери клиники закрылись на ключ. Никого не впускали и не выпускали. Но мне повезло! Я каким-то чудом смогла прошмыгнуть на улицу! Думается мне, что в Кремле не слишком-то надежное мед. обслуживание самых первых лиц... Доверяй, но проверяй, однако...

Вес репутации
    0

Elga , а что лечит академик Шабров( прошу прощения , шо не погуглила)...
    У меня от ПМСа приступ мигрени, эфиры облегчили боль весьма...но как же я хочу пива...это просто наваждение млин, а самое поганое, что бутылка чешского стоит в холодильнике ))))

Вес репутации
    67

Циля Да кто его знает... А вообще-то это клиника липидологии и атеросклероза.
    А я вот к пиву абсолютно равнодушна... Я скорее рюмку водки могу пропустить. Вчера 3 рюмашки настойки калиновой хлопнула за ужином. Такая настойка обалденная, каждый раз Маришку вспоминаю!

Вес репутации
    0

Elga , я вообще к аклголю равнодушна, то и странно, что пива хочу)))) Жаль конечно, что Маришка нас позабыла...а что за настойка?

Вес репутации
    67

Циля Я страдала, что муж из леса таскал калину. Не знала, куда её приспособить. Вот Маришка тогда мне рецепт настойки и подсказала. Правда, мы этот рецепт немного доработали со временем. И теперь делаем так. Сначала калину сушим в сушилке, потом 1 часть сушеной калины (по объему) заливаем 2 частями водки и настаиваем не меньше 1 месяца. Ну а дальше пьем! Надо сказать, что наш сын очень долгое время даже пробовать не хотел. Но еще до отъезда попробовал. И мы так за ужином на троих наверное 0,5 приговорили... Заценил продукт! Очень хорошая настойка получается. Кстати, сын сейчас торчит в Алма-Ате. Уехал туда на 2 недели в командировку.

Добавлено через 2 минуты

Пишет, что там лето +25, можно загорать.
    Последний раз редактировалось Elga; 19.04.2012 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    80

Elga Не удивлюсь - у нас вчера до обеда переваливало за +40, думала в центр сходить.... Пока ребенка из школы привела (итого 5 мин) - мои желания засохли. А после обеда резко подул ледяной ветер и так похолодало, что детвора в кофтах и шапочках ходила!
    Как можно выжить с такими скачками????

Вес репутации
    67

Аленka Вчера на ночь глядя, мы с мужем углядели какой-то фильмец насчет изменения климата. Так там пугали, что этим или следующим летом будет длительный скачок температуры на 10 градусов выше нормы. Что пожары, неурожай, голод, и ГМО для беднейших слоев населения. Такой депресняк... В итоге я плюнула, зашла на форум и увидела Чубаку. Только это меня и спасло!

Вес репутации
    80

Elga
    Кстати, про калиновую - настойка не горчит?
    А про следующее лето и прочие страшилки - пусть в очередь становятся, сначала 12-12! А там посмотрим

Вес репутации
    67

Аленka Настойка абсолютно не горчит. Правда, кислинка присутствует. Мы сахар не добавляем. Ни запаха и не привкуса калинового нет. Получается насыщенный, немного даже терпкий вкус. Ну а цвет, вообще супер, такой гранатовый.

Добавлено через 1 минуту

Аленka Как вы там в такой жарище живете?

Добавлено через 1 минуту

Хотя я знаю, что такое 46 в тени и 52 на солнце. Это же кошмарики!
    Последний раз редактировалось Elga; 19.04.2012 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    80

Elga вот так и живем... еще не жара, но скоро начнется - с ужасом думаю об этом. И привыкнуть к этому нельзя, по крайней мере у меня за столько лет не получилось

Вес репутации
    67

Аленka Ну что же... Вот климат поменяется и будет у нас жарища, а у вас холодина! И тогда отдохнете от жары!

Вес репутации
    80

мне мама по сей день вспоминает, как нас красоток летом, в пустыне, в полдень в горы дернуло - психи! Топали долго, поднимались еще дольше, спускаться пришлось только на мягком месте - иначе не вышло! За бортом было +46 в тени, т.е. сколько в реале на солнце - даже страшно подумать! Одно радовало - муж все это время сидел в машине и там работал кондиционер, иначе в нее бы зайти не получилось

Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права