Циля, я тоже не представляю, как он, с его эмоциональной неустойчивостью и всевозможными закидонами будет воспитывать ребёнка. Одна надежда, что девочка будет отдана в руки опытных нянек...
Циля, я тоже не представляю, как он, с его эмоциональной неустойчивостью и всевозможными закидонами будет воспитывать ребёнка. Одна надежда, что девочка будет отдана в руки опытных нянек...
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
Esna
он возьмет в крестные Пугачеву, так что хоть так заставит ее быть мамой своего ребенка![]()
Sogo, тоже вариант. Только он тут Орбакайте назвал своей сестрой, хотя по идее она ему "дочь бывшей жены" (или падчерица что ли). В общем, запутался совершенно в семейных своих связях
.
Докопаться до истины никогда не поздно.
Агата Кристи
Я тоже думаю, что Киркоров все это устроил для очередного пиара, многие "звезды" рожают и становятся отцами, но так не кричат об этом, даже наоборот подчас, скрывают свою счастливую личную жизнь, чтоб не дай бог кто не сглазил, а тут все напоказ, фальш одна и честно передачу с его участием даже смотреть не стала, терпеть не могу этого нарцисса.![]()
У нас сегодня по дороге на работу его обсуждали. Вот как зацепил народ тоДавно так Филю не обсуждали, с 2004 года так точно я лично не слышала
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Ну поженились Галкин с Пугачевой, официально было объявлено сегодня (сегодня, собственно, и поженились).
Смешно.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti мне нет, гаденько как-то. Геронтофилия, выставленная напоказ.
Пугачиха по ходу дела подтяжку лица сделала
Да пусть живут, как им нравится... Значит их так устраивает. Первый муж Аллы написал в интервью, якобы кому-то там она обещала спеть с геем и выйти замуж за гея. Типа чем-то там они ей когда-то помогли. О как!)) Вообще, я считаю более аморальным жить вместе без любви, а просто по привычке.
Добавлено через 5 минут
Я еще вчера на ночь глядя впечатлилась историей про Ксению Новикову, которая так триумфально вернулась в гр.Блестящие и давала интервью, как хорошо муж воспринял все это... А теперь он забрал у нее детей. Ну это же подлость - ударить женщину по самому больному! Уж сколько было таких ситуаций... Я не верю, что такое можно сотворить ради пиара![]()
Последний раз редактировалось Dana; 24.12.2011 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
"Все хорошо" бывает разным!
Dana , мужская ревность может принимать разные формы...
Dana
а вы верите в эту любоВ?
По-моему, когда 62 и 35..... она же даже не в мамы, а в бабушки ему годится.
Бывают, конечно, молодые люди, которым нравятся девушки постарше, но не до такой же степени. Представляю себе состояние его родителей
Каждый человек, конечно, имеет право на свою личную жизнь, но зачем же эпатировать общество?
Sogo, у него родители умерли.
С другой стороны Бедрос-то ничего, даже вроде радовался. Зато теперь сын по суррогатным матерям бегает.
Ну Галкин тоже, поживет-поживет, а потом найдет себе какую-нибудь суррогатную мамашу.
Вот в чем завидую мужикам, так это в том, что у них репродуктивный период не ограничен климаксом.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti
не скажи, у мужиков тоже не у всех дети до старости появляются.
И потом, всему свое время.
мне вот тут недавно на глаза статья попалась, про роды после 45, а после там обсуждение было. Там дамы с предыханием рассказывали, как это чудесно, родить в 47 и даже 50. Ага, родить-то можно. Но вот у меня вопрос - а хватит ли их жизни довести ребенка до самостоятельности? К сожалению, у нас средняя продолжительность не 90 лет.
Sogo, да нет, я не то чтобы верю, мне просто все равно )) До этого я все не верила, что он может быть геем, а сейчас не исключаю. Тогда какой у него выход, кроме как попытаться соблюсти приличия? Выбрал из двух зол меньшее.
Циля, так неужели ж она раньше не догадывалась, что ему все это не нравится, они не обсуждали эту тему? Или она такая дура, или он такой... подлец.
А мне как-то даже уже и не интересно, что там Пугачева и Галкин делают. Ёе я давно презираю за маразмы напоказ. А про Галкина вообще молчу. Бедные его родители, наверное, умерли, не пережив такой позор.Где-то прочитала, уже и не помню, что он - гей. Не удивилась нисколько.
![]()
Sogo, ну у нас и не у всех молодых женщин дети появляются. Мы ж не говорим о патологиях.
Видите ли, Дана, жена-певица это как дорогой аксессуар, приятно по-хозяйски показывать пальцем и говорить "мое", а раз "мое" то, что хочу с этим, то и делаю...потом не каждый человек может сносить спокойно чужую славу, а мужья тем более, ну и конечно ревность: когда "мое" выходит на сцену в пикантных нарядах, и ее вожделеют мучины, так он это вожделение не готов делить со всеми...ну не выносят мужики конкуренции с женами, ну кому охота быть всего лишь мужем Новиковой...А Новикова могла, кста, и догадаться, что так и будет...
Вот теперь мне все сразу стало понятно )) Я никогда не была ее поклонницей, но чисто по человечески мне ее жалко, очень!
Dana , мне всегда жаль женщин, с которыми мужики по-скотски поступают, и не важно звезда она или просто Маня из колхоза, но мне кажется, что годы в шоу-бизе должны были Новикову научить просчитывать последствия своих поступков.
Это Пугачеву годы, видимо, научили...никому не верить и не зависеть от чьего-либо мнения, а для блестяшки опыт - это то, что с ней сейчас происходит. Как говорится, опыт появляется сразу после того, как он был нужен
![]()