Наташа, спасибо, что темы перенесла, а то ангел вчера не только с собой, она и со мной в личке активно общалась.
Наташа, спасибо, что темы перенесла, а то ангел вчера не только с собой, она и со мной в личке активно общалась.
феншуйте на здоровье!![]()
а ангел да, в личке это ладно, я смотрю она тут сама с собой бедолага общалась![]()
Я на куклах потренеруюсь,а потом всем подряд буду вязатьСообщение от nvn
![]()
Ура! А когда освоите виртуальное вязание, то все сразу попросят кофточку в подарок! На форуме или в личке!![]()
![]()
Смешно вам даСообщение от Воронина
А у меня ночью такой порыв был пришлось спать лечь вместе с порывом![]()
Ну ничего сегодня наговорюсь вдоволь иду играть в игру Квадрант денежного потока![]()
ангел, привет, а что это за игра?Сообщение от ангел
![]()
Приветики Я точно не знаю но что то по типу всем известной монополии те монополия была срисована с этой игры
Будет психолог который разъяснит все наши действия
те как надо мыслить каждому чтоб достичь успеха в бизнесе
Играть будут 12 человек у каждого будет своя роль
Ангел!
Это случайно не треннинг от Мери Кей?![]()
Нет зайчик это не он![]()
Это какой то центр психологический![]()
На тренингах от Мэри Кэйкстати тоже неслабая информация дается
Ну расскажешь потом подробней, что там за игра и чему тебя научили.Сообщение от ангел
![]()
А я болею, еле доползла да компа, чтоб новости узнать. Ужас, два года вообще ничем не болела, до беременности последний раз грипповала, и сейчас такое:P
Пока всем, пощла я в люлю![]()
Ой, Кать, ты что.....![]()
Не болей, выздоравливай. Доцю не зарази.![]()
Пей чай .....с лимоном и малиновым вареньем. И спать побольше.)
![]()
Надо же, какие люди на форуме! Мне, видимо, лучше уйти.
Чегой-то ты сматываться собралась![]()
![]()
и что ж это за ... м-м-м... люди такие?Сообщение от bella
![]()
Там был призрак Эдички, но он уже убежал.
а его что - не изничтожили окончательно?![]()
Видимо нет, как класс сохранился. Да ладно, мне уже его жалко. Чего я на него наехала? Вообще-то нечего женщинам жаловаться, да про жену рассказывать всякие разности. Нет не жалко.
неа, ни капельки не жалко! моя бабушка всегда говорила: "видели очи, что брали - теперь лопайте, хоть повылазьте!" думаю, каждый народ (мужик) имеет то правительство (жену), которое заслуживает!![]()